ID работы: 4685236

Как-то вечером...

Джен
G
Завершён
13
автор
_Homyachok_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, ну это ж надо!       Девчонка с тёмными волосами, на вид четырнадцати лет, откидывается в кресле сидя за компьютером. Она, чуть ли не в обморочном состоянии, потирает виски и вскрикивает: — Позовите доктора. Или сразу экзорциста! — Эльза, хорош орать! Что случилось? — в комнату входит бета. Растрёпанная, с тёмными кругами под глазами в вязаном свитере и с кружкой кофе. Всю ночь не спала, ломая голову над комичной ситуацией для своего фанфика. — Что у вас там, девочки? — к ним подходит Вдохновение. — Мамочки! Да это же… — Да. Именно, — Квинн поворачивает голову в сторону приятелей. — Сплошные диалоги! И ошибка на ошибке! Катастрофа! Бедствие, мы все умрём! — подросток театрально изображает страдание. — Браво, — похлопывая, в комнате показывается бледное лицо девушки со светлыми длинными прядями кудрей. — Я почти поверила. Ирония, ты была такой же когда-то… — мрачно добавляет она. — Ха, не смеши. Да, у меня были многие проколы с этими описаниями, но… Я выросла. Нет, серьезно. У меня пропала привычка выкидывать важные детали и упускать интересные повороты событий… — Эльза лишь разводит руками.       В комнате тускло светит слабый свет ночника. Мурзик спит на коленках Автора и тихо посапывает во сне, дёргая лапкой время от времени. — Пора написать новую главу. Как считаете, ребята? — Я только за! — радостно подпрыгивает Пейринг. — Как давно мы не писали романтику! Или гет? Или всё же романтику? — озадачивается. Бедолага. — Писали, писали, — Квиннзел проводит ладошкой по голове ленивого кота и покачивает головой. — Помнишь, «Мои внутренние демоны»? — Сложно забыть, когда ты всё время рисуешь иллюстрации. Смирись, ты вряд ли наберёшь больше лайков, чем…       Бета посмотрела на Пейринг испепеляющим взглядом, заставляя закрыть рот. Уж такая эта бета была — с серьёзным характером и странным взглядом на жизнь.       Поглядев на всех исподлобья, Эльза потрепала загривок питомца и повернулась к монитору. — Есть идеи? — спросила она у Вдохновения. — Даже не знаю, — пожал он плечами. — У меня есть: отдыхать! Или посмотреть какой-нибудь сериальчик, почитать чужие фанфики… — вяло протянула Лень, удобно вытянув ноги на диване. — Уже было, — коротко отрезал Автор. — Я уже читала этих ваших «ЙУных Аффторов». Нет, спасибо. Больше вы меня не заставите! — Кстати, по поводу сериалов — а не такая уж и плохая мысль… — Муза одобрительно кивнула головой. — В них можно найти что-нибудь интересное. — Ладно, сериалы — так сериалы… — Квинн выключила вкладку с фикбуком и открыла «YouTube».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.