ID работы: 4685330

Show me like you wanna be loved

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Настройки текста

Подари мне такую любовь -что бы я поверил в нас.
— Хей! Земля вызывает Шляпника, ты снова меня не слушаешь! -возмутился Майкл, сидя за столиком в кафе с лучшим другом Джошом Мэттьюзом. — А…Да, я тут. Я слушаю, да, я слышал…-шатен встрепенулся от возгласа его друга и оторвался от своего телефона, в котором ещё минуту назад усердно набирал сообщение. — Да? Ну и что же я сказал? -Майк нахмурил брови, смотря на своего собеседника. — Ты сказал…- Джош печатал последний символ с смс, — Ты сказал, что Риджина и Тиана пригласили нас на фильм, но, прости друг, я не смогу составить вам компанию. — Почему это? — Написала моя племяшка, она пригласила на семейный ужин и я, увы, никак не могу отвертеться. — Ну, так дела не делают, дружище, я договариваюсь с прелестными дамами, а ты уходишь оставляя меня одного на ужин этим двум мегерам! — Майкл скривил лицо в шуточной маске ужаса. — Ха-ха, я уверен ты справишься — усмехнулся Джош и встал из-за столика- мне пора, надо ещё конспекты занести в общежитие. Смотри не обесчесть своих мегер! Шатен хохотнул и вышел из кафе, не заметив, что ему в спину полетела скомканная салфетка. Дом Мэттьюзов — Райли я уже здесь! — проговорил в домофон Лукас. — Открываю! -ответила счастливая красавица. — Мам, Пап, уже почти все в сборе, остались только Джош и Майя — Райли поспешила к двери, чтоб распахнуть её перед Фраером. — Я скучала — девушка кинулась в объятия своего парня, как только он вошёл. — Милая, мы расстались всего час назад. Хотя, ты права, я тоже соскучился! -ковбой нежно заправил выбившийся из причёски его дамы локон и поцеловал её в щёку. — Мистер Фраер! — грозно начал Кори, но был перерван Топангой. — Кори! Они уже давно не дети и между прочим поступают в один университет, а так же уезжают в этот университет через 2 недели! Прекрати их строить -женщина тепло улыбнулась мужу и подмигнула парочке. Раздался звук домофона и Огги подошёл к нему. — Кто? — Джош. — Дядяяя —закричал Огги. Он хоть и был уже достаточно взрослым, но это не мешало ему обожать своего дядю. Дверь открылась впуская ещё одного члена семьи Мэттьюз. — Хейй, семья, — шатен по очереди обнял каждого в комнате. — Ну что ж, ждём только Майю — сказала Топанга разливая сок по стаканам. В ту же секунду в дверь постучали. — Я открою — вызвался Джош, ему не терпелось увидеть Харт, кажется, они не виделись уже почти 2 года, так странно было не видеть её на семейных завтраках и ужинах. Райли говорила, что блондинка немного отдалилась перед экзаменами, она ударилась в творчество и мало с кем хотела говорить. — Привет лузерам! — в комнату легкой походкой на высоких ботфортах зашла Майя. — Персик! — Райли, оторвавшись от своего парня, подлетела к подруге — Я очень скучала. — Сладкая, — блондинка улыбнулась, обнимая лучшую подругу. — Привет — сказал Дядя Райли, выходя из-за её спины. — Здравствуй — легко сказала художница и подошла к столу.- Ну что, когда есть будем? Спустя пол часа Когда вся большая семья наелась и села на диваны, разговаривая о жизни, Джош не мог оторвать своего взгляда от Майи, за все время ужина он не разу не словил на себе её взгляд, а её приветствие в начале ужина и вовсе показалось холодным. Парень встал с дивана и подошёл к сидящей в кресле Харт. Она о чём то думала, не отрывая взгляда от колец на её руке. — Пошли на крышу? — предложил шатен, смотря на растерянную гостью. — Идём — она грациозно поднялась на ноги и прошествовала в двери -Ты идёшь? Шатен застыл глядя на её походку, но как только на его окликнула, вышел из ступора и последовал за ней. На крыше — Мне показалось, или ты чем-то взволнована? — спросил Джош, как только они подошли к краю крыши. — Нет, просто поступление, домашние хлопоты я мало была в окружении людей в последнее время. — Почему так? — Ну давай посмотрим: все были зациклены на экзаменах и планированиях переездов, моя лучшая подруга по уши влюблена и ей безразлично куда поступать лишь бы с Лукасом, поэтому у неё почти нет времени на меня… — Ты драматизируешь, кстати куда ты поступила? — Меня приняли в два колледжа, мне осталось только выбрать. Калифорнийский университет искусств либо Нью-Йоркская академия искусств — Ну, я думаю, ты уже сделала выбор -парень подошёл ближе к девушке и положил руку на её руку, лежащую на перилах. — Нет, Джош, я не сделала свой выбор, потому что не знаю как мне его сделать. — В смысле ты не знаешь? -парень заглянул в глаза блондинки- Мы же хотели попробовать быть вместе. — Я знаю это, Джош, — красавица повернулась лицом к шатену — Вот только я перестала надеется, что ты чувствуешь то же, что и я. Харт нежно коснулась подушечками пальцев щеки возлюбленного, скользнув ими от лица до груди, она тихо и печально выдохнула. — Я выросла, дядя мачо, и я больше не верю в сказки, а так же в ответную любовь для меня. По этому есть ли смысл? Сказав это, Харт прошагала в сторону двери, уже возле самого выхода она остановилась и прошептала так, чтоб не быть услышанной. — Когда-нибудь — никогда. На крыше стоял парень и всматривался в звёздное небо. В его душе творился полный бардак, но одно он знал точно. Он даст ей любовь и вернёт веру в себя. Give me love like never before…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.