ID работы: 4685433

В поисках Гермионы

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
За месяц до свадьбы — Гермиона, ты готова попрощаться с родными краями? Гермиона смотрит по сторонам и улыбается. — Да! Она полна сил и позитива. Повесив рюкзак на плечо она идет за Гарри Поттером. Они молча наслаждаются природой родного края. Достав метлу, Гермиона ловко на нее садиться и взлетает. Гарри следует за ней. Гермиона кричит от наслаждения. Спустя пару часов полета на метлах они становятся на землю и видят перед собой милый домик: весь деревянный, с белыми окнами, заросшей травой дверью, вокруг горы, лес, лазурная речка. Это место кажется им очень уютным. — Вот это место, тут мы будем жить! — говорит Гарри наслаждаясь обстановкой. — Тут прекрасно. — улыбаясь отвечает Гермиона, — давай же зайдем вовнутрь! Чего же медлить, Гарри! Гермиона первая забегает в этот уютный домик и видит: большая печка стоит у стены, уютный диван с пушистыми подушками, зеленый ковер напоминающий травку. Это место казалось волшебным, его обстановка. Это не передать словами! — А где мы будем спать? — не увидев кровать спросила Гермиона. — Ах. Да! Идем за мной, я кое-что покажу тебе. Они поднялись по деревянной лестнице на следующий этаж (да, дом был двухэтажный, но снаружи не было видно второй этаж) и Гарри показал Гермионе большую кровать, но она была немного странная: вся каменная, где-то покрыта густой травкой, с маленьким прудиком в котором плавают крохотные утята. Гермиона подумала, как спать на такой твердой кровати? И тут же Поттер наколдовал мягкое одеяло, матрас и множество подушек. Они посмотрели друг другу в глаза и сомкнулись в страстном поцелуе, который перешел в секс. Гарри был нежен и робок. Гермиона же хотела страсти и жесткости. Но ей все равно понравилось. Она не могла думать ни о чем другом, кроме ее новой жизни, их новой совместной жизни. Она была безумно счастлива!

Через неделю

Настал день свадьбы. Гости и молодожены собраны на опушке леса рядом с маленьким озером. Гермиона постаралась над украшениями. Все выглядело очень мило. — Я так рада! Я люблю тебя! — Я тоже тебя люблю. — отвечает Гарри и они нежно целуются. — Гермиона! Гарри! — слышен голос Рона Уизли. — Рон! Наконец то! Я. Мы думали ты пропустишь все! — с улыбкой сказала Гермиона. — Ты слышал уже? — с расстроенным лицом спросил Рон. — Что слышал? — Ох. В эти края скоро прибудет великий маг. Он задумал что-то плохое. Я уверен. Гарри насторожился. Свадьба прошла отлично, гости уже ушли и Гарри сказал: — Я так давно хотел ребенка. Но он не успел завершить свою фразу, как Гермиона ответила: — Да да да! Пойдем! Они легли на кровать, Гермиона легла сверху на Гарри и прошептала: — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя. Поттер снял одежду с Гермионы, а затем свою. Они смотрели друг другу в глаза. Они зачали ребеночка и тихо легли спать прижимавшись к друг другу. На утро Гермиона пропала. — Рон! Срочно лети к нам! Рон! Гермиона пропала! Я везде искал! Пол леса облетел! Рон, быстрее!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.