ID работы: 4685438

Вспышка ярости

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генерал Хакс сидел за столом и сосредоточенно изучал бухгалтерскую ведомость. Сам бухгалтер, бледный, как смерть, стоял перед ним навытяжку, боясь дохнуть. Потому что цифра в графе «убытки» была просто огромной. И уже не первый раз. Один выговор с занесением он уже схлопотал. Но что он мог сделать, если магистр Рен во время приступов бешеной ярости уничтожал технику, приборы и предметы быта, причём как назло, выбирал что подороже. Генерал Хакс продолжал изучать ведомость. Бухгалтер молча потел от ужаса. Он бы отдал всё, чтобы узнать, о чём сейчас думает этот ледяной человек. Лучше бы его сразу убили, чем это долгое, бесконечное ожидание кары за то, в чём он, в общем-то, не виноват. Тишина звенела. Наконец Хакс поднял глаза. - Вы свободны, - коротко отчеканил он, и бухгалтер юркнул в дверь со всей возможной прытью, радуясь, что в этот раз избежал наказания. Когда дверь за ним захлопнулась, генерал потёр виски и несколько раз легонько стукнулся лбом об стол. Никто не знал, что сейчас творилось в голове сурового и сдержанного генерала. Внешне бесстрастный генерал Хакс встал из-за стола, механически одёрнул китель, который и так сидел безукоризненно. Он спокойным движением свернул ведомость, положил планшет в карман и вышел из кабинета. Стук его шагов по коридору был угрожающе размеренным. Наконец затянутый в чёрную кожу перчатки палец коснулся звонка у покоев Кайло Рена. Спустя несколько долгих секунд дверь открылась, и магистр встретил посетителя не в шлеме, а в простой маске. - Что вам здесь нужно, генерал? - поинтересовался он глухим голосом. - Я пришёл обсудить важный и неотложный вопрос, касающийся снабжения станции. С вашего позволения, магистр, - последнее слово генерал Хакс словно выплюнул, и, не дожидаясь этого самого позволения, прошёл к столу, достал планшет и развернул ведомость. – Этот красный столбец – полный список ущерба, причинённого вашими вспышками ярости, от ценнейших навигационных приборов до изломанных стилосов. - По-прежнему не понимаю цель вашего визита, - глухой голос приобрёл наглые нотки. – Вы предлагаете мне всё починить? Верхняя губа генерала чуть приподнялась, обнажая зубы в презрительном оскале. В воздухе свистнул широкий и жёсткий генеральский ремень. Тяжёлая стальная пряжка с хрустом врезалась в ненавистную маску и расколола её. Магистр поднял руку, то ли чтобы защититься от следующего удара, то ли чтобы нанести ответный удар с помощью Силы, но не успел сделать ни того, ни другого. Безжалостная пряжка влетела в запястье, и рука онемела. Магистр взвыл от боли и бессильной ярости. На него обрушился град хлёстких ударов – жёсткая кожа и тяжёлая пряжка не давали шансов увернуться или защититься. Генерал всё с той же презрительной усмешкой хлестал магистра по плечам, рукам, груди, бёдрам – каждый удар был точно рассчитан, выверен и попадал в цель. Высокая фигура в чёрном отступала под этим натиском, пока спина не упёрлась в стену. Следующий удар пришёлся над левым ухом. У магистра подкосились ноги, он стал сползать по стене. Пряжка застряла в трещине маски. Дёрнув ремень к себе, генерал сорвал маску с лица магистра Рен. Взвившись в воздух, тяжёлая пряжка резко и мощно обрушилась на уже ничем не прикрытую ключицу. Раздался треск сломанной кости, и магистр вскрикнул. Маска уже не искажала голос, и этот вскрик оказался совсем мальчишеским, детским. Из груды изорванного ремнём чёрного тряпья на полу на генерала смотрели огромные тёмные глаза, полные слёз. И рука генерала Хакса опустилась. Ему больше не хотелось бить этого человека. Он резко втянул воздух, крылья носа хищно затрепетали. Воображение представило яркую и живую картинку – как его руки в чёрных перчатках срывают с исхлёстанных бёдер обрывки одежды, как пальцы сжимают упругие ягодицы в синяках цвета грозовых облаков, как он берёт Рена без подготовки, с трудом протискиваясь в нерастянутое, горячее отверстие. Как сгребает густые чёрные волосы и с силой тянет назад, заставляя прогнуться в спине. И как магистр снова вскрикивает тем самым, мальчишеским криком. Но генерал Хакс стирает с пряжки кровь и надевает ремень. Он достаёт из кармана тонкую расчёсочку и приглаживает растрепавшиеся волосы. Он забирает со стола планшет и лишь у двери оборачивается. - Я показал вам сегодня, какой должна быть вспышка ярости. Когда вам в следующий раз захочется что-то крушить и ломать, магистр, бейте людей. Если вам придёт в голову разбить на этой станции что-нибудь дороже лампочки, даю вам слово, я повторю сегодняшний урок. Не прошло и недели, как магистр Рен разнёс на шестерёнки дорогущего и редкого дроида. «Ну всё, ты нарвался», - думал генерал Хакс, чеканя шаг по коридору. Кайло Рен встретил его без маски.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.