ID работы: 4685450

Time

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно тянулась густая ночь. Волшебное время. Почему-то вдохновение, сила, слабость, нужные и не нужные мысли приходят именно ночью. По обыкновению, когда чувствую нехватку кого-то или чего-то, я закрываю глаза, погрузившись куда-то далеко за грани реальности. Это были горы. Бесконечные снежные пики вершин, которые закончатся только тогда, когда решу я сама. Меня окружали лишь четкая картина живописного края и один образ силы, живущий в каждом из нас. Это был мой проводник, мое бессознательное. Он знал, что я пришла и зачем, но продолжал ступать вверх по крутой щебнистой тропе, без всяких знаков приветствия. Едва присоединившись к нему, казалось, что усталость сразу обволокла все тело. Улыбнувшись, я вспомнила про то, как важен путь. Здесь он также продолжил идти, лишь кончики его губ слегка приподнялись. Однако то, зачем я здесь дает о себе знать и он, будучи частью меня, это чувствует. - Ты забываешь об одной вещи. - Слова Фрейда (Ты ищешь силу и уверенность во вне, а искать следует в себе. Они там всегда и были)? – сразу опомнилась я. Он остановился и обернулся ко мне: -Нет. Ты уже здесь, - я даже отчетливо слышу его голос, - есть ещё кое-что. Время. Сила во времени. В каждой секунде и миллисекунде. Почему, находясь здесь и сейчас, чувствуя и прибывая в каждом моменте люди способны на большее? Потому что время, о котором ты иногда забываешь, несет в себе невероятную мощь, - он замолчал, и его небесного цвета глаза глядели куда-то вглубь моих. Они излучали силу и свет, наполняя меня. Закрыв глаза, я ощутила себя в его объятиях. Вдалеке, рассеявшись, туман сменился солнцем, показав новые горные хребты. Осознание толкало меня обратно в реальность. - Тебе пора, - прошептал он. И ни секунды не сомневаясь в его словах, я вынырнула из грез. Никогда еще Сейчас не было таким ценным, как когда либо еще. Подобные погружения, бывает, также нужны, дабы быть в согласии с самим собой, но реальность остается реальностью. А что есть ценнее Времени? By MM.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.