ID работы: 4685452

Мое сердце выжгло твое пламя.

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
NaTi_99 соавтор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спешл. Разговор с Лисанной,обстоятельства Лисанны и зародившаяся месть...

Настройки текста
Нацу после неудачного разговора с Лейлой всерьез задумался " А его ли дети Шина и Шон"? С этой мыслью он направился в дом к своей бывшей. Подойдя к дому он постучал. Дверь ему открыла Лис. -Где дети? -А они гуляют, а что тебе собственно нужно. -Хорошо что их нет нам нужно поговорить. -Ну выкладывай коль пришел. -Чьи дети Шина и Шон? -Как чьи? Твои естественно, чьи еще то? -Нет такого просто не может быть. Мои дети должны были унаследовать мою силу, ну хотя бы один. А из них не один не унаследовал. К тому же у обоих волосы белые.Да повезло им родиться на тебя похожими. Отца не выдают ни чем. -Да перестань ты. Мы уже сто раз на эту тему говорили. Они точно твои. -Ага. Где есть хоть одна моя черта. Ну покажи, где? -Задолбал, не твои они. Отец Бухлоу. Доволен?! -Ах я так и знал. То то мне они не нравились. Сразу видно не мои. А ты все заладила мои мои. -Они мои и точка, а кто отец теперь не важно ибо мы разводимся и я их буду воспитывать одна. -Да пожалуйста. Мне чужого добра не надо. Иди к своему Бухлоу и с ним живи. Будите отличной парой. Адьес. Попрощавшись таким образом Нацу ушел и больше никогда не виделся, не с Лисанной, не с Бухлоу, не с детьми.

***

Тем временем Лисанна плакала и не могла поверить, что ее много шаговый и многолетний план потерпел крах. А тогда все было совсем иначе. Она себе не казалась такой стервой как сейчас. Flashbeck Восемнадцать лет назад за три недели до того случая Лисанна была тайно влюбленна в Бухлоу. Самого без башенного кукольника в истории Хвоста феи. Он мог только догадываться о ее чувствах и поэтому когда в гильдии была очередная пьянка Лисанне вдруг захотелось стать его девушкой с помощью без памятной ночи. На утро проснувшись с ней в одной кровати Бухлоу просто сделал вид, что это все в порядке вещей. Так было и через неделю и через две и даже через три. И в этот момент Лисанна узнала, что беременна. А деваться уже некуда. Миражанна если узнает про ребенка всыпет и ей и ему, а если еще и аборт то еще раз всыпет обоим. Так всыпет что мокрого места не останется. Бухлоу дети тоже не нужны так, что делать нечего. А если в семье то все нормально. Тогда Лисанна и решила найти лоха, который и жениться будет готов и детей усыновит. К сожалению нашелся только Нацу, который как не кстати был в отношениях с Хартфилией. Сыграв все по плану Лисанна все таки охмурила пьяного Нацу и затащила к себе в пастель. Конечно первое время он был подавлен из-за расставания с Люси, но когда узнал о ребенке тут же стал светиться как новогодняя елка. А когда родилась двойня был в не себя от счастья. Правда задавал много лишних вопросов. С каждым годом было труднее скрывать от кого дети. Лисанна постоянно срывалась на Нацу из-за чувства вины. Вскоре их отношения заледенели окончательно и он уехал на два года не пойми куда. Два года тянулись очень долго и вот под конец двухлетнего срока в город приехала Хартфилия. Для Лисанны все сошлось как два и два. Нацу уже давно охладел к ней и поэтому при любом удобном случае побежит к ней так, что нет смысла его держать больше. Поэтому когда приехал Нацу, она его выставила сказав, что то про то как можно оставлять жену и детей дома одних да целых да года. Время идет, а дети задают неудобные вопросы. Попросить не задавать обидятся, ответить тоже мало хорошего. И все таки она решила ответить. -Дети садитесь. Я расскажу вам почему папа больше не ночует дома. Дело в том что в наш город приехала его бывшая девушка. Он похоже до сих пор ее любит и поэтому ушел к ней. -Но мама, ты же накричала на папу и выставила его вон. -Да но мама понимает даже если бы я этого не сделала он бы все равно ушел к ней рано или поздно. Поэтому больше не каких вопросов на этот счет. Так и было. Она сказала все так как сама видела эту ситуацию. И после этого разговора в голове Шины зародилась мысль о мести. Ведь она помнила что та самая Люси это мама Лейлы. И теперь всем будет не сладко от этой девчонки пошедшей в мать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.