ID работы: 4685452

Мое сердце выжгло твое пламя.

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
NaTi_99 соавтор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отношения наладились, тайна раскрыта, кажется кому-то будет худо.

Настройки текста
POVНацу Я проснулся поздно. Было где-то пол первого. Обычно даже после пьянки я просыпаюсь раньше, но сегодня меня разморило. Голова трещала словно ее пилой распилили.Но все это перекрывало приятное чувство тепла рядом.И не только тепла, но и мягкости. Повернув голову я увидел Люси. Она прекрасна. Мне просто не хотелось вставать. Хотелось запомнить этот момент на всегда. Потому что кто знает когда еще такое будет. С Лисанной было не так. Когда мы жили вместе спали мы на разных этажах. Я приспособил чердак под свое место отдыха и там проводил большую часть времени когда был дома. Лисанна первое время пыталась меня вытаскивать, но потом смерилась. Сейчас не так. Я счастлив спать рядом с Люси. Она словно ангел спустившийся с небес. Я так мог долго лежать и размышлять о том что было и как мне хорошо, но Люси начала просыпаться. Я как дебил подорвался и стал быстро натягивать штаны. Прыгал я прыгал и услышал как Люси смеется. Ее такая ситуация забавляла. Я все таки надел штаны, а она встала, одела халат и пошла готовить завтрак, но судя по всему уже обед. Мы сидели и кушали. Тут она начала мяться и кусать губы. -Ты что-то хотела сказать Люси? -Да... Я хотела поговорить о наших отношениях. На сколько я поняла у нас что то было и из этого следует что у нас все возобновилось. -Да я тоже так подумал. И нет не возобновилось.-она удивленно на меня посмотрела и я поспешил исправиться.-У нас совершенно новые отношения. Я не хочу продолжать те отношения. -Правда, Нацу, ты не врешь?- со слезами на глазах посмотрела она на меня. -Конечно, я совершенно серьезен. -Но как же наши дети? -А что с ними? -Ну как же она ведь плод той любви. -К ним это не относиться. Я буду любить их как будто и не прошло этих лет. -Нацу, я так рада. Я люблю тебя больше жизни. -Я тоже тебя люблю Люси. Она меня поцеловала и мы пошли собираться в гильдию. POVНаши Проснулся я в гильдии когда Мира-сан начала убираться. Было где-то десять часов утра. Я сразу засобирался домой, но меня запрягли помогать и в итоге я освободился только через час. Придя домой я ни кого не нашел, но ясно чуял что мама где-то рядом. Забив на все я лег на кровать и продрых еще около трех часов и проснулся в два часа дня. Голова уже не трещала и я смог пойти проветриться. На прогулке я встретил Мета. Он на меня смотрел та словно я его хочу убить. -Чего случилось? Ты сам не свой? -Да не ниииии чееееегооо. Все ноооооормааааааальльльльльноооооооо.-говорил он так как будто что-то реально случилось. -Я вижу что не нормаль. А ну выкладывай. Ты что-то по пьяни сделал и теперь жалеешь? У него было лицо словно я прав. -Дааа нееет все норм говорю же. Я на него посмотрел с таким злобным взглядом словно он мой заклятый враг.Все же не хорошо скрывать от друзей пьяные выходки. Мне тоже хотелось поржать. И тут он склонился перед о мной как перед царем Исидонии( рондомная стана). -Не вели казнить вели слово молвить. -Велю. Только вот ты чего это. Мы ж друзья. Все нормально просто рассказывай. -Вообщем сегодня утром я проснулся не одни. -Ооооо дак ты кого то завалил. И кто же эта красавица? -Прости мою грешную душу дорогой друг. -Да за что тебя прощать то. Выражайся яснее. Как говориться сказал "а" говори и "б". -Ладно.-тут он от меня резко на двадцать километров отошел и подозвал какого то паренька и сказал ему что-то. Тот махнул головой и протянул руку. Мет дал ему деньгу и быстро смылся. А я стоял и ни чего не понимал пока ко мне не подошел тот парень и сказал: -Дословно со слов того парня:" Я переспал с твоей сестрой. Прости меня и не убивай. Я готов понести заслуженное наказание. Приходи как остынешь ко мне. Тогда все и решим как мужики." Закончив свой монолог парень ушел, а я стоял и сначала осмыслял все то что мне сказал паренек, но в с каждой секундой злость меня наполняла все больше и больше. Я даже не мог понять почему. Немного успокоившись я вернулся домой. Дома все еще ни кого не было и я сидел и осмыслял. Вскоре я уже расценивал это как личное горе. -Без бутылки мне не обойтись.-решил я и достал из маминых запасов на праздники все что было. И пил так до самой ночи. Я не заметил как вернулась мама. С ней был кажется Нацу. Мама сразу забеспокоилась. Но во мне уже было слишком много алкоголя и я вырубился... POVЛюси Когда мы с Нацу вернулись домой я заметила что дверь была не заперта. В в воздухе стоял смрад невыносимый. Я срау открыла окно. На полу сидел Наши и что-то повторял про Лейлу. Говорил что-то про Мета и какой он козел. Не прошло и пяти минут как он вырубился и я попросила Нацу положить его на кровать. Меня всерьез опечалило появление "Каны" в моей семье. -Нацу, как ты думаешь, что могло повлиять на него так что он напился? -Честно сказать, я не знаю. Я буквально только сегодня его вблизи увидел, но судя по всему всему виной Лейла и Мет. Похоже он узнал что-то про них. -Да, задачка так задачка. Ладно тогда утром расспрошу его. -Люси, а можно я сегодня у тебя останусь? -Зачем, а если Наши увидит? -Ну и что. Он же уже большой. Поймет. К тому же я его отец так чего стесняться. -Но он то об этом не знает. -Ну Люси, я без тебя не усну. -Хорошо, но только на этот раз и больше не разу до того момента пока мы все не расскажем.Договорились? -Ага.- Нацу сверкал как новогодняя елка. Да и я хотела этого.

***

Утром я проснулась от того что кто то на кухне гремел чем то. На часах не было еще и шести утра, но судя по всему сушняк приходит без объявления войны. Я встала к сыну, а то он мне там все с бодуна перевернет. Зайдя в кухню я увидела погром достойный последнего дня Помпеи. Я остановила сына и посадила его не стул. Дала ему воды и таблетку от головы. Сделала чай и бутерброд себе, но умоляющие глаза Наши тут же заставили меня передумать и дать ему этот несчастный бутерброд и чай. Я снова заварила чай и снова сделала бутерброд, но только я хотела сесть и начать кушать на кухню зашел Нацу и попросил меня и ему тоже сделать бутерброд. Я посадила и его за стол и отдала чай и бутерброд. И снова я делаю бутерброд и чай себе, но тут я заметила как Наши с удивлением в глазах роняет бутерброд и разливает чай. У него в глазах читалось" Какого хрена на нашей кухне сидит мужик в трусах и в майке и жрет наш бутер с чаем." -Эх Наши, Наши что ты делаешь?! -Что он тут делает и почему ты его кормишь? -Ах извини, это Нацу и он твой отец.-сходу на него выпалила не подумав я. -ЧТООООООООООООООООООООООООО?-не мог поверить он и уже вторую чашку чашку опрокинул Наши. -Ну, ну Наши хватит ронять чашки.На тебя не напасешься.И да так что он теперь не чужой человек, а вполне законный член семьи. Я дала ему новый бутерброд в замен упавшего и уже третью чашку чая. Да сегодня мне не попить чай и бутербродом. -Люси ну хватит нагружать и без того не свежую голову парню. -сказал Нацу. -Ах да ты прав. Но все таки Наши теперь ты выкладывай с какого перепугу ты в "Кану" превратился? -Понимаешь мама это не то что бы тайна, но это тебе должна рассказать сама Лейла. Это ее косяк. -Что какой еще косяк? Ну ка признавайся, что сестра натворила? -Ну мама я не могу, а иначе она меня по настоящему убьет. -А если не скажешь то я тебе убью так же. И в итоге у тебя нет выбора. С сестрой ты можешь сладить, а со мной вряд ли получится. Понял? -Ладно, ладно понял. Мне это не удобно говорить, особенно про обоих родителях, но Лейла вчера переспала с Метом. От услышанного я тут же упала в обморок, но благодаря сильным рукам Нацу я не поцеловалась с полом. Через некоторое время я очнулась на кровати и надомной сидели оба моих мужчин. Я поднялась и села. Обдумать такое мне было не под силу. Что делать сейчас я не представляла. Нацу был уже одет и сорвался куда то посреди утра. -Ты куда Нацу? -Я пойду наподдам сначала отцу этого гаденыша, а потом уже и ему самому. -О отец я с тобой. Я еще вчера хотел, но злобы было так много, что хотелось забыться. -Постойте мальчики!- но мой голос уже ни кто не слышал и я поплелась одеваться, чтобы раз рулить конфликт когда все остынут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.