ID работы: 4685452

Мое сердце выжгло твое пламя.

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
NaTi_99 соавтор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Помолвка родителей, парень Лейлы,странное поведение Игнила.

Настройки текста
Происходящие за те три с половиной недели после пьянки и до возвращения Лейлы. POVНацу После того как я узнал "о том о чем узнал*" у меня даже язык не поворачивается назвать это хоть как то, но тем не менее факт остается фактом и это случилось. Нет я бы это нормально воспринял ели бы я со своими детьми был знаком всю жизнь, а тут я прихожу и они уже взрослые и ни чего ж с этим уже не поделать,нет конечно я бы и в той ситуации был в шоке, но откровенно говоря не каждый день узнаешь о своей дочери "такое". Я понимаю виноват я конкретно, да и годы уже не вернешь, но я бы все изменил и избавился от всей это боли что терзала мою семью столько лет. Люси уговорила меня забыть об этом. Сказала что с этим разберется Наши. Все улеглось. Я и Люси все время были вместе. Каждый день был будто сном. Каждый день я влюблялся в нее снова и снова. Каждый раз она была разной: Заботливой мамой,серьезным наставником,шеф поваром,сильной волшебницей,застенчивой и робкой, веселой, серьезной, трудолюбивой, лентяйкой,умной и глупенькой. Она менялась из раза в раз, но всегда оставалась самой собой. Каждый день мы делали самые разные вещи: Гуляли в парке,катались на лодке,бегали по крышам,смотрели на звездное небо,а иногда просто садились в обнимку перед камином на диван и укутывались пледом, наливали горячий какао, сидели, пили и наслаждались обществом друг друга. Однажды когда минуло уже две недели с той пьянки Люси сказала: -Нацу, мне скучно, давай поженимся и заведем еще детей?-такие слова меня загнали в ступор. Я конечно понимал что до свадьбы дело дойдет обязательно, но еще дети при условии наличии трех. Вот тут я бы подумал, с другой стороны, а чем черт не шутит, у других пар есть мелкотьня так почему у нас нес не может быть. -Хорошо, только вот все не правильно. Я должен делать тебе предложение. Я и только я. -Нет уж. Ты уже один раз сделал и вот что получилось.-блин по самому больному месту. -Я понимаю, но в этот раз все точно будет по другому. -Конечно будет.-на лице Люси появилась злобная ухмылка.-На этот раз даже если ты изменишь или просто сольешься то мои возлюбленные детки найдут тебя и покарают. -Надеюсь ты шутишь Люси. -Ты что какие шутки. Они у меня уже в 5 лет могли пол города с пол пинка разломать на щепки. Конечно я понимал Люси. То что она говорила это всего лишь шутки. Она не была во мне уверенна, но любила меня и не могла без меня. И поэтому эти слова словно защита от боли. Она на самом деле маленький кролик который боится всего и нуждается в защите сильного льва,но в данном случае дракона. -Хорошо я понял твою позицию и готов к последствиям. Но для начала у нас помолвка и сделаем мы это на глазах всей гильдии когда приедет Лейла и мы ей все расскажем и я извинюсь. -Ты обещаешь? -Конечно. Я буду с тобой до самого конца. Она обняла меня и мы сидели так очень очень долго....

***

POVЛюси Когда приехала Лейла домой она была веселой, но когда она увидела брата то сразу сорвалась с места и куда то убежала. -Наши, что ты сделал сестре, что она сразу убежала? -Я даже не успел ее обнять, а она уже усвистала. Я клянусь, что ни чего не делал. -Понятно. И что теперь делать? Нацу готовиться официально с ней познакомится как отец с дочерью, а она убежала не сказав ни чего. -Не волнуйся. Она еще вернется. Возможно не одна, а с новоиспеченной семейкой. И действительно почти так как говорил Наши. К нам пришел Мет. Вернее его за шкирку притащила Лейла. Она сказала: -Мама знакомься. Это мой парень. И я планирую мы планируем связать наши судьбы на всегда. -О какая радость. Мы все так рады. Что теперь у нас два повода собраться и отпраздновать. -А какой второй повод?- спросила Лейла. -Понимаешь.-я тут же пошла в соседнюю квартиру и силком привела Нацу.- Нацу твой отец и мы собираемся сделать помолвку.-когда я это сказала лицо Лейлы поменялось только на словах о помолвке. -Я так рада. Я думала вы так и будите мусолить. Все таки уже не молоды и надо двигаться. К тому же у вас есть мы так чего тянуть. -Ну честно говоря мы тянули только ради тебя. И еще пока не забыли Нацу тебе кое что сказать хотел.-Лейла сразу перевела взгляд на отца. -Я бы хотел извиниться за то что тогда случилось. Я действительно повел себя как ребенок не зная всего. И еще я был бы рад если бы ты не прекращала учиться у меня. -Не волнуйся папа. Я долгих обид не держу. К тому же ты моя семья, а не семью грех обижаться. -когда она сказала "папа" с моей души как будто камень свалился. Я не думала что мои дети такие хорошие и так скоро примут папу.Ведь не только Лейла, но и Наши хорошо отнесся к нему. Осталось дождаться Игнила, который обещался придти к вечеру. И мы на конец узнаем что думает о нем Игни. -Так если все всех простили и во всем разобрались то мы дождемся Игни и пойдем в гильдию. Там будет помолвка. Мира заранее все приготовила для этого. Через полтора часа когда настал вечер пришел Игни. Он не ожидал увидеть всех в одном месте и был озадачен. -Так Игнил тебе лучше присесть.- сказала Лейла. Он не стал вдаваться в подробности и покорно сел. -Так начнем с малого.-сказала я.- Знакомься это твой отец.-показывая на Нацу говорила я.-Сегодня у нас помолвка.- с каждым словом у Игни все больше и больше становились глаза.-А еще у Лейлы появился парень. Когда я произнесла все это Игни резко встал и подошел к Нацу. -Папа значит. Ну здравствуй. Честно сказать я не знаю что сказать. И я все узнаю в последнюю очередь. Да в этой семье я не главный хедлайнер. Ладно, мне пофиг я люблю маму и если ты "дорогой" папочка еще раз обидишь маму то будешь иметь дело лично со мной. И клянусь богом тебе не поздоровиться.- Нацу смотрел на него и не понимал почему он так сильно отличается от брата и сестры. Я тоже не могла понять откуда столько злобы в моем сыне.-Ах да ты что то говорила про праздник мама. Так вот я не смогу пойти. Передай мои извинения за отсутствие. Я ухожу.-за ним закрылась дверь и в комнате настала полная тишина. После нескольких минут молчания Наши сказал: -Нам пора уже все ждут нас. После его слов мы быстро и так же тихо собрались и вышли. Я была в шоке и по прежнему не могла поверить и шла только потому что меня вел Нацу. Лейла и Мет шли буквально за нами и у них тоже было некоторое непонимание происходящего. Наши тоже казалось был в себе. Мы зашли в гильдию и шок понемногу спал и мы все таки решили сказать. Тем более деваться было уже не куда. Миражанна взошла на сцену и тем самым привлекла внимание всех. -Дорогие друзья. Сегодня у нас знаменательное событие. Вы наверно все помните, а те кто не помнит я расскажу, была у нас 18 лет назад пара. Они вскоре разошлись по личным причинам, но сегодня она снова вместе встречайте Нацу и Люси.- все начали хлопать нам и мы вдвоем вышли на сцену.-Они нам хотели кое что сказать. -Да сегодня для нас очень хороший день и в этот день мы бы хотели устроить помолвку.-говорила я.- А через месяц и саму свадьбу.-все закричали и зааплодировали нам. POVЛейла. После была пьянка достойная Хвоста фей.А мы уже так в середине пьянки сказали о своих отношениях. Все уже не обращали внимания на нас только вот мы вместе с моими родителями мелькали на утреней обложке еженедельника как самая неожиданная новость в волшебном мире. Теперь свадьбы моих родителей ждала не только Магнолия, но и весь Фиор. А может быть и весь мир. Скорей всего и до Зерефа весточка дошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.