ID работы: 4685452

Мое сердце выжгло твое пламя.

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
NaTi_99 соавтор
Размер:
63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все начали свой путь S-класса. Битвы с родителями и родителями друзей.

Настройки текста
Неделя пролетела незаметно. Все выбрали себе напарников и даже Шина которая не пошла на обсуждение выбрала себе в напарники сводного брата Кадзуро, сына Эльфмана. Все так веселились что к концу недли не заметили как родители пропали. Конечно не все взрослые пропали. Только те кто получили звание S-класса. И вот настало утро когда корабль отправиться на остров. Все буквально по щелчку собрались и отправились на поезд до Хоргиона. Через час все уже стояли на пароме и ждали пока Макаров разрешит взойти на борт корабля. А через 3 часа наши герои уже подплывали к острову Небесного волка. И тут Макаров начал свой монолог: -Дорогие дети мы начинаем наше испытание. Будут два основных испытания. Первое: вам нужно будет победить противника которого вы встретите на пути который выберете после инструктажа. Мухлевать нельзя. За вами будут следить лакримы видео наблюдения. Все мониторить буду лично я. Второе задание узнаете после финиша. И запомните что задания абсолютно рондомные. Все зависит от человека который дает задание. И вовсе не обязательно что это будет битва. А теперь быстро выбрали себе номер и отправились на поиски пещеры с таким же номером. И не дай бог вы зайдете не в ту специально. Я все записал. Через 20 минут все выбрались на берег и побежали сломя голову искать место которое им выпало.

***

Карнелия и Рика. Им выпала цифра четыре. Девочки бежали около полу часа. И вскоре они увидели то место где было написана цифра четыре. Зайдя в пещеру девушки не сразу увидели человека во тьме. Только пройдя еще немного они смогли разглядеть в этом человеке Грея Фуллбастера. -Ну что смахнемся!-сказал он и запустил в подруг ледяные стрелы...

***

Люк и Ника. Им выпала двойка. Они быстро нашли ее и отправились в глубь ущелья. Человека они очень долго искали и в итоге все таки нашли. В нем они узнали Эльзу Фернандес. Она стаяла и словно ждала команды к нападению. -Эльза-сан, мажет не надо?-взмолилась Ника вспоминая как мама рассказывала о своем первом на испытании. -Надо, Ника, надо!!!-сказала Эльза и понеслась на ребят...

***

Рейден и Ирни. Их путь был супер легким. Дочь Джастина и Штраус оправдывала ожидания обоих родителей. Она создала письмена по всему Небесному волку и с их помощью узнала самую подробную кару острова, а с помощью одного из демонов перенеслась в место с цифрой семь. На месте развалин их ждал "Кто бы вы думали?". Это был Жерар Фернандес. Увидев сына Жерар сказал: -Не смотря на то что ты мой сын я не стану сдерживаться и наваляю так что мало не покажется. -Аналогично отец. Мы будем драться до конца.-сказал Фернандес младший. -Этого я и ждал от тебя.- сказав это Жерар сразу же создал Метеор и обрушил его на сына и его спутницу...

***

Шина и Кадзуро. Маялись они долго и Шина уже начала жалеть что взяла брата с собой. Он постоянно искал место под каждым кустом. И словно мешал девушке искать. Но когда он нашел тройку под кустом то Шина резко изменила мнение о нем. Спускались они все вглубь и в глубь а потом путь резко понесло вверх. И они оказались на севере остова в самом центре пляжа и на них смотрела Леви Редфокс. Перед ней стояли стол и лавочка. -Дети прошу за стол.- сказала женщина.-У вас экзамен. И вы не уйдете пока не ответите на тысячу вопросов. -Но всегда же было сражение.-возразили ребята. -Каму то что то не нравиться я готова к бою, но учтите меня учил мой муж. И уже около десяти лет я с легкостью побеждаю его. Вы готовы к полному поражению без права на реабилитацию?!- не дав сказать и слова она продолжила.- Вот и славно, а теперь за стол!..

***

Мет и Наши. Эти парни видавшие многое в своем путешествии нашли то что искали уже на первых минутах испытания. Восьмерка нашлась как нечего делать. Их встретил верхом на кракозябре Лексус Дрея. -Выбирайте любого из стаи кракозыбр. Устроим гонки верхом. Парням хотелось возразить, но как возразишь действующему мастеру со званием S-класса при том внуку третьего, шестого и восьмого мастера...

***

Котаро и Шон. Эти двое сразу как ступили на остров увидели свой номер пять. Когда они залезли на верхушку дерева то увидели Кану Дреяр. Она стояла и ждала когда же они начнут. Но ребята ждали подвоха от картежницы и не решались наступать. В итоге ей это надоело и она активировала карты которые с самого начала валялись вокруг. Эти карты запустили поле на котором все знакомые наших героев были картами. -Друзья мои. Сыграем в карты и тот кто выиграет пройдет испытание. Вне зависимости от того выбран или нет был претендент. Теперь вы соперники так же как и я для вас...

***

Джей и Симон. Парни искали очень долго. Словно кто то не хотел что бы они нашли сою шестерку. Вскоре они все таки нашли в самом неожиданном месте. Это был проход к могиле мастера основателя. Хотя она теперь жива но могилу все же оставили в память о былом. И кто бы вы думали сидел на могиле. Это Мавис собственной персоной. Она сказала: -Посмотрите вокруг. Здесь много самых разных животных. Найдите иллюзию и вы свободны. Легко было сказать злых и грозных львов найти иллюзию. На деле это была игра со смертью...

***

Лейла и Чиюки. Лейла с самого утра была не в себе. Голова постоянно кружилась и в душе что то срежетало. Но тем не менее девушки шли к своему будущему. Лейла много раз падала и Чиюки была готова повернуть и отвести девушку назад. Лейла же отчаянно стремилась не смотря на боль к заветной цифре. В очередной раз когда Лейла упала то скрытый листьями проход открылся и они вошли. Это было то самое место с цифрой один. На пути было много камней и очень темно. И тут на пути появилась знакомая розовая макушка. Это был именно Нацу. больше просто не кому. Когда он увидел состояние девушки то решил прекратить испытание. -Лейла так нельзя. Тебе очень плохо. Если истратишь всю ману то загремишь в больницу или того хуже. -Нет, я должна. Давай смахнемся отец. Я готова. Ты же знаешь.-когда Лейла это сказала Нацу вспомнил как он когда то так же не смотря на то что его тело Гилдартс расщепил на мелкие части все равно стремился к своему. -Ладно, но потом не жалуйся. Я не буду сдерживаться и заставлю тебя отступить. -Другого и не ждала...

***

Продолжение всех боев в следующих главах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.