ID работы: 4685502

Безумства любви

Слэш
PG-13
Завершён
110
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ой, хочу чаю, хочу чаю, чаю кипяченого. Ой, не мажора я люблю, а политзаключенного.

Константин тяжело вздохнул, и, честно говоря, ему было отчего вздыхать. На столе перед ним лежал набор «потенциальный успех» - айфон и пачка презервативов. А на мерцающем экране вот уже полчаса висел пост, пройти мимо которого Косте не позволили те душевные терзания, которые овладели им в последнее время. Появление этого поста на экране не было случайностью, оно было частью подготовки, которую Костя тайно вел в последнее время. И не сказать, что эта подготовка его радовала. «Я приехала как-то на ДС и пронесла два телефона и четыре сим карты», - писала неизвестная. Костя уже начинал познавать ту, другую жизнь, готовить себя к ней. Он уже знал, что ДС — это значит длительное свидание, то, чего ждут с замиранием сердца, с надеждой, граничащей с отчаянием. Прекрашеву пока тяжело было думать об этом. Он знал, как тяжело, когда любимый не рядом, но какого это — ещё и не иметь возможности просто сорваться к нему, а подстраивать свою любовь под жёсткое расписание беспощадной системы... «У барыг покупать дорого, а я пронесла бесплатно», - шло дальше в посте. Звучало так меркантильно и грубовато, но может это был просто налет современности на духе жён декабристов, на образе Сонечки Мармеладовой. Костя снова страдальчески вздохнул. «А пронесла очень просто — в презерватив и в попу...» - дальше шёл ещё какой-то текст, но Костя добрался до него далеко не сразу. Лишь немного примирившись с мыслью о глубине данного подвига он пробежал глазами ниже и обнаружил, что речь идёт об айфоне... На этом моменте мысль сбивалась, переходя с лирической на чисто практическую сторону. Обычно после этого он смотрел на айфон и много думал. Вот и теперь он опять бросил взгляд на надкушенное яблочко, запретный, но искушающий плод, и буквально ощутил, как сжимается нижний сфинктер. В порно он, конечно, и не такое видел, а потому сомнений в том, что такое возможно у него не было. Но возможно ли это лично для него? Ощущения от подобных действий должно быть просто ужасными, а ведь с айфоном в заднем проходе придётся ещё и ходить, а может, и сидеть... Но неужели он не готов на это ради любви? Прекрашев быстро открыл другую вкладку. «Уральскому блогеру грозит срок за ловлю покемонов в храме» - гласил заголовок статьи. Костя ощутил, как мороз пробирает его до костей, стоило взгляду зацепиться за слова про три года лишения свободы. Три года, подумать только. Он вернулся обратно, на вкладку с инструкцией по проносу запрещенки. Это придало ему если не сил, то, по крайней мере, решительности. Нужно разработать план действий. И, возможно, разработать что-нибудь ещё. Определенно. Костя решительно придвинул к себе айфон, решив для начала как следует определить все его габариты, чтобы знать, на что рассчитывать и к чему готовиться. - Чем занят? - вплывший в комнату Руслан заставил Прекрашева дернуться так, что айфон оказался на полу, и пришлось нырнуть за ним под стол. За то время, пока Костя возился, Соколовский успел не только глянуть на экран, но и, по видимому, прочесть пост, по крайней мере его начало. - Ты совсем умом тронулся? - Совсем тронулся у нас ты! - заявил Костя, вынырнув из-под стола. Он умудрился удариться затылком, поэтому настроение у него упало ещё сильнее, чем раньше. - Во-первых, никто тебя на ДС не пустит, ты мне не родственник, - Руслан развернул кресло Кости к себе. По видимому по поводу «тронулся умом» ему возразить было нечего. - А во-вторых, не посадят меня! Но было уже поздно. Костя, окончательно добитый мрачными перспективами, подтянул колени к груди, наклонил вперед голову и накрыл её руками. Спустя примерно двадцать секунд тишины он громко и протяжно всхлипнул, но эффекта это не возымело — Руслан продолжал стоять перед ним, сложив руки на груди. - Хочу на ручки... - жалко протянул Прекрашев наконец. Испустив тяжелый вздох, Руслан наклонился и принялся отрывать клубок из коленей и локтей от компьютерного кресла. - Владимирский централ, ветер северный...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.