ID работы: 4685528

Кровь и яблоки

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай! — И не подумаю! — Микаэла Хакуя, — Юи ударил рукой по столу — немедленно выпил чертову кровь! Как до такого дело дошло? История довольно необычная. Вампиры и люди попросту психанули и решили свести этих двух. Вот так. Прямо во время войны. Юи и Мика не были родными братьями, да и вообще родственниками, так что выбора они им не оставили. Иногда это даже сближало два разных народа. Создавали кучу специальных отрядов, проводили совещания, деловые встречи, походы на прогулку, совместную зачистку территории. Например кто-то толкает Мику на Юи, кто-то назначает им анонимные свидания, и так далее. Это уже не просто глупость, это высший уровень тупости, на который способны только наитупейшие из наитупейших. Это было мнением большинства, в том числе и бедных двух друзей. А эти двинутые все никак не уймутся. В общем, пока что их новым супер действенным планом стало запереть Юи и Мику в подвале. Оба уже в первый же час придумали план по массовому убийству. Что б вы понимали, подвалом называют не те бесконечные катакомбы, секретные лаборатории, огроменные залы и тюрьмы, камеры с демонами и госпитали, которые находятся под зданием школы, а комнатушка 5 на 5, в которой стоит шкаф, стол, душ и одна кровать. Да, одна. Ну, выбирать между холодным, влажным, грязным полом и теплой мягкой кроваткой не пришлось, спать решили вместе. Одна проблема- еда. Юи то по три раза в день носили чуть ли не шведский стол, что бы так сказать загладить вину и отложить срок своей смерти, а вот для кровушки для Микаэля добровольцев не нашлось. 10 дней с момента принятия крови той, по словам самого вампира, больной бабы уже прошло, поэтому он слабел на глазах. Коже бледнеть уже, казалось было, некуда, но она все равно белела и белела с каждым днем. Море в глазах стало тусклым, когти почернели. Юичиро всерьез испугался за друга, поэтому чуть ли не тыкал вампира носом себе в шею. — Так, Мика. Это не обсуждается.- парень стянул с себя футболку и кинул на кровать, открывая острое плечико. — Если ты не укусишь меня сам, я порежу вены и залью тебе эту кровь в глотку. Ты что ли не понимаешь, что можешь погибнуть? — Я уже мертв. Котенок, я не сделаю тебе больно, ясно? — он провел острым ногтем от ямочки между ключиц, по тонкой шее и остановился на кончике подбородка, заставляя Юи чуть приподнять голову. Вампир прищурил глаза и пошло улыбнулся не открывая рта, но кончики клыков все равно виднелись из-под верхней губы. Юи сразу покраснел и отвел взгляд. — Пожалуйста, Мика… я же волнуюсь. Попей хоть чуть чуть. Ну хочешь не шею, а палец укуси! — Микаэла звонко рассмеялся. — Ну хорошо, хорошо. Уговорил. Давай сюда свой палец. Мика притянул Юи поближе за запястье. Нажал клычком на подушечку пальца, резко, но аккуратно сократил челюсть и ему в рот сразу же тонкой струйкой хлынула кровь. У вампира глаза прямо загорелись, сил сразу прибавилось. В несчастном пальце хоть и была то рюмка крови, но для Микки они была гораздо более сытной и вкусной, чем кровь вампира. Закончив трапезу, он провел кончиком языка по месту укуса, а потом туда же поцеловал, и от его губ потянулась тоненькая, прозрачная нитка слюны. Ранка сразу же затянулась и перестала болеть. Мика перевел взгляд на Юи и заметил, что-то жутко покраснел. — Ты такой сладкий. — Прекрати, — он покраснел еще сильнее — я же знаю, что кровь соленая. — Да? Это потому что ты не вампир, а человек. Мы привыкли есть разную пищу.- медленно приблизился к Юи и легко, нежно поцеловал его — например… яблоко. Любишь яблоки? Они различаются по цвету и вкусу. Совсем молодые, жесткие плоды терпкие и кислые, после них вяжет на языке. А спелая, сочная мякоть, от которой веет душистым нектаром, это совсем другое дело. Согласен со мной? — он запустил руку в темные волосы, а другой стал вырисовывать линии на спине Юи. Мне вот не нравятся яблоки. Они по вкусу напоминают гниль, а по запаху паленую резину. За то мне очень нравится кровь. Как ты там сказал про нее, соленая? — Юичиро кротко кивнул. — Считаешь ее отвратительной. Хотя на самом деле у нее тоже есть запах, вкус и цвет. Какая-то может быть сладкой, как пирожное. Какая-то и впрямь солоноватой. В какой-то есть некая кислинка. Кровь может быть горькой. У кого-то она отлает в оттенки розового. У кого-то она алая или бордовая. У некоторых она светлая, даже немного напоминающая оранжевый цвет. Запах крови может быть самым разным.- Мика тянул каждое слово, чуть ли не нашептывая сладкие речи на ушко Юи. — Понимаешь о чем я? — К… кажется… — Ну вот и славно.- убирает волосы с виска и целует парня в щечку. — А теперь поможешь выломать дверь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.