ID работы: 4685570

Уроки японского

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если бы вы спросили Кагами, что больше всего он ненавидел в своей жизни, то сразу же получили четкий и внятный ответ – учёбу. Несмотря на свой талант, ас баскетбольной команды старшей Сейрин был безнадежно глуп. Да, глуп. Во всяком случае, так показывали результаты его тестов, которые злая, разрывающаяся от абсолютного гнева и негодования Рико яростно сжимала в своих руках. Кто же знал, что Тайга настолько плох в учебе? Казалось, уж английский он должен был как-то да знать после долгого пребывания в Америке, но даже в нем тяжелый форвард безнадежно погряз в двойках, аргументируя это тем, что английский в Японии, видите ли, слишком формален. В итоге, не желая, чтобы главная надежда команды осталась сидеть на дополнительных занятиях вместо того, чтобы сиять на официальной игре, вся команда во главе с тренером решилась на отчаянный и храбрый поступок: самим подготовить этого горе баскетболиста к предстоящим испытаниям.

***

       На дворе стояла глубокая ночь. Небо было полностью усеяно водопадом плавающих по нему сверкающих звезд. Темное, мрачное оно было окутано безмятежностью и спокойствием. Ярко-белый свет фонарей падал на асфальт и пытался достать до самых темных и потаенных закоулков улицы, стараясь озарить их своими лучами. Город наконец-то погрузился в тишину и покой.       Немного тускловатый желтый свет из окна горел на протяжении нескольких часов подряд. Поначалу, через занавешенные шторами окна снаружи можно было разглядеть мелькающие туда и обратно силуэты и чью-то ярко-красную взлохмаченную макушку, то и дело пытающуюся увернуться от пролетающих мимо нее ударов. Видимо, в комнате царила напряженная атмосфера. Но вот из дома, сонливо зевая и потягиваясь, вышли несколько человек и, лениво переговариваясь, поплелись в сторону расположенного через несколько улиц магазина. В самой же комнате стало немного спокойнее, огненная макушка устало покачивалась из стороны в сторону, пытаясь не поддаться объятиям сладкого сна.        - Кагами-кун, пожалуйста, постарайся еще немного… - успокаивая своего напарника, Куроко уже около получаса измучено и устало пытался объяснить не желающему ничего понимать Кагами грамматику японского языка. Безмолвие изредка прерывалось монотонным голосом Тецуи и раздирающим душу воплем Тайги. Кроме них в тесной и уютно обставленной комнатке больше никого не было: Рико, потеряв всякую надежду, отошла прилечь на диван в гостиной, ребята отправились купить что-нибудь перекусить, оставив двух парней наедине друг с другом. – Давай еще раз попробуем. Смотри, здесь частица «мо» вытесняет «ва» и ставится после…       - Чёрт, не могу, - Кагами, не спавший уже вторые сутки подряд, искренне старался хоть немного вникнуть в то, что ему объясняли его товарищи. Окончательно измотанный, с огромными мешками под глазами он еле держался, чтобы не упасть. Тайга понимал, насколько важно сдать эти тесты, но, как назло, ничего из того, что ему пытались вбить в его голову, он не мог запомнить. – Прости, Куроко, но я не могу. Это все отстойно и скучно! Я не понимаю, как это вообще можно запомнить?        - Кагами-кун, ты должен это запомнить, иначе ты…        - … да-да, иначе я не смогу попасть на игру в эту субботу, - устало потерев глаза, он устремил свой взгляд прямо на Куроко. – Черт, но можно же это как-то запомнить?        - Честно говоря, я даже не знаю, - будто бы совсем отчаявшись в собственных силах и способностях Тайги, Тецуя изнеможенно рухнул на диван рядом с Кагами и придвинулся к нему чуть поближе.        В комнате повисла тишина. Лишь едва различимое потрескивание лампы разрывало ее. Парни, обессиленные и уставшие, сидели рядом друг с другом, не решаясь нарушить воцарившееся в комнате молчание.        - Эй, а может мне… - и, не дав Тайге договорить, Куроко нежно прильнул к губам Кагами, застав того застыть от неожиданности.        Их поцелуй продолжался лишь несколько мгновений, но было такое чувство, что продолжалось это пару часов. Тайга, ошеломленный, обдумывая в своей голове причины такого поступка Куроко, не смог найти ничего толкового и решил подчиниться. Кагами яростно впился в его губы, срывая из уст Тецуи тихий и страстный стон.        - Так что ты там говорил о частицах? – на лице Тайги проскользнула ехидная улыбка. – Объяснишь еще раз?        - Ах, частица «мо»… вытесняет «ва» и… показатель падежа, - фразы обрывками летели из уст Тецуи. – И ставится… после показателя… косвенного… падежа…        - Да, такие уроки мне больше нравятся…        И время будто остановилось. Забылись ребята, что вышли в магазин за покупками; забылась Рико, что тихо посапывала в соседней комнате; забылось все вокруг – остались лишь они вдвоем. И равномерного потрескивания лампы теперь и вовсе не было слышно.        Руки Кагами властно исследовали тело Тецуи, спускаясь вниз по бледной коже: вот они яростно сжимают его грудь, по-хозяйски переходя к едва проступающим кубикам пресса и ниже, ниже, заставляя Куроко издавать полные похоти стоны – не то от боли, не то от возбуждения.        Вдруг рука Тецуи упала на брюки Кагами, расстегивая ремень и молнию на них – теперь она скользнула на темно-синие боксеры, чуть сжимая-разжимая возбужденный член Тайги. Оторвавшись от губ партнера, Куроко яростно впился в его шею, оставляя на ней небольшие алые пятна, вертикальной дорожкой устилающие тело.        Брюки Тайги летят на пол. Зубами Куроко несильно покусывает соски, страстно целует рельефные кубики пресса, языком проводя дорожку вниз, к торчащему из-под боксеров бугорку. Сев на колени, он приспускает ткань, и перед его лицом оказывается немалых размеров агрегат. Не спеша надрачивая, он смотрит своим холодными взглядом на Кагами, закатившего глаза от удовольствия. Из уст Тайги слетает полный наслаждения стон, когда Тецуя язычком проводит от основания члена до головки и, чуть облизав ее, берет в рот, медленно и ритмично насаживаясь на его орудие.        Темп становится быстрее, стоны Тайги лишь сильнее и сильнее. Наслаждение бурными волнами окатывает их обоих, и вот Кагами уже сам размашисто насаживает Куроко на свой кол. Темп ускоряется, ускоряется… И громкий, полный удовольствия стон, будто тигриный рык, пронзает жаркую комнату. Страстно постанывая, форвард откидывается на спинку кресла, забывая обо всем в мире. Слегка перепачканный спермой Куроко вытирается платком из нагрудного кармана рубашки и все тем же безразличным взглядом смотрит на Кагами. Чуть потянувшись, тот осыпает губы партнера горячими поцелуями, полными любви и нежности.        - Куроко… вот таких занятий мне не хватало…

***

       Едва прозвенел звонок с урока, как коридор учебного корпуса наполняется криками спешащих куда-то старшеклассников. Дверь одного из кабинетов с грохотом отворяется, впуская взволнованный отряд внутрь. В их глазах, преисполненных переживаниями и устремленных на высокого парня с огненным цветом волос, застыл вопрос. Словно мысленно уловив его, Кагами, сменив трагическое лицо широкой улыбкой, поднял со стола листок, на котором черным цветом значились его отметки за экзамены.       - Ого! Не может быть!       - Что? Девяносто восемь баллов по японскому? Да вы шутите!       - Как у тебя это получилось?       - Хех, ну, у меня свои способы, - едва заметная ухмылка окрасила лицо Тайги.       Да, и только ледяной взгляд Куроко, устремленный на Кагами, знал эти «способы»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.