ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Встреча спустя год.

Настройки текста
"Когда же, наконец, я снова посмотрю в твои голубые, как летнее небо глаза? В такие родные, но причинившие мне много боли глаза." -подумал Эрен. Он всегда просыпается с этой мыслью. Вот уже довольно долгое время он надеется, что сегодня они встретятся, встретятся взглядом.

***

Шатен направлялся в столовую на обед. Он думал о ней, он всегда думает о той, что причинила ему боль. Из раздумий Йегера вывел его лучший друг - Армин Арлерт. —Эрен, привет. О чём задумался? - спросил блондин. —Привет, Армин. Да так, неважно. —Ты знаешь, что Энни достали из кристалла? —Что? Когда? Как? - расспрашивал зеленоглазый паренёк отходя от шока. —Сегодня, утром. Майор Ханджи придумала какой-то прибор с большим излучением, который даже кристалл расплавил, представляешь?! Ты что, правда не знал? -вопросительно взглянул на шокированного друга Арлерт:—Микаса разве тебе не сказала? —И она знала? А где, кстати, она? —Не знаю, я её не видел. ˜—Ладно, я поищу её. —Хорошо.

***

—Микаса! - чуть не кричал Эрен. —Эрен? - спросила брюнетка, выходя из казармы. —Ты какого, блядь, чёрта мне не сказала, что Энни достали из кристалла? -спросил разозлённый шатен. —Я хотела тебе сказать позже. - врала сероглазая девушка. На самом деле, она просто ревновала. —Да ты лжёшь и не краснеешь, имей совесть! - выходил из себя парень. —Эрен, успокойся. —Успокойся? Успокойся, блядь? Да ты окончательно чокнулась! - кричал на сестру Йегер. —Эрен, ты же понимаешь, что она...-не договорила Аккерман, как её перебил брат. —Заткнись! —Эрен, я... —Вместо того, чтобы чушь пороть, лучше бы сказала где она?! -спросил Йегер, уже успокаиваясь. —Эрен, ты действительно так за неё переживаешь? - вместо ответа спросила черноволосая. —Не твоё дело! Говори, живо! Где она?! —Я не знаю, за её заключение ответственен Капрал Леви. - наконец ответила Микаса. —Ясно, я пошёл. - сказал Эрен и поспешил уйти. Он направлялся к кабинету Капрала. Йегер знал, что тот ему не скажет, где заключена Леонхарт, но стоило попробовать, тем более у него был план "Б". Если ему не скажет Леви, то скажет Ханджи, всё очень просто, ведь Майор не умеет хранить секреты. И это может сыграть ему на руку. —Капрал! - влетел парень, что аж Леви немного пролил чай. —Эрен, какого хрена ты творишь? Я из-за тебя чай пролил!!! - разозлился брюнет. —Простите. —Засунь своё "простите" себе в задницу! Что хотел, раз уж влетел как угорелый? - спросил Аккерман и начал искать другую рубашку. —Я узнал, что вы достали Энни из кристалла. - ответил тот. —Ну, а тебе, что с того?! - торопливо спросил капрал, надевая чистую одежку. —Я бы хотел узнать где она, вы скажете? - с ноткой надежды спросил шатен. —А может тебе ещё и задницу маслом намазать и отправить к королю?! —Но, капрал, я...- не договорил Эрен, как его перебили. —Зачем это тебе? —Ну...я.....просто... —"Э, ну, просто, я", говори чётче. - перекривлял Капрал. —Я хочу узнать, что с ней. —Это не твоего ума дело, когда с ней закончат, тогда можешь с ней хоть в койку прыгать! - съязвил сероглазый. —Капрал, прошу. - умолял парнишка. —Отвали, Йегер, иначе отхватишь! Я опаздываю. —Есть! - вышел за дверь Эрен и чуть погодя сказал: —Ублюдок мелкорослый! "Наконец-то, надеюсь, он к Ханджи не пойдёт, она же секреты хранить не умеет." -подумал Ривай допивая в спешке чай. —Я так и знал, что он мне не скажет, зря время потратил, чёрт. "Надеюсь, майор расскажет."- подумал Эрен, уже подходя к кабинету майора Ханджи. —Здравствуйте, майор, можно войти? - спросил младший по званию. —Эрен, это ты? Да, конечно, входи. - ответила очкастая, как всегда уткнувшись в бумаги. —Что-то хотел? - спросила она, отрываясь от работы. —Да, я хотел бы спросить, где заключена Энни?! - уверенно спросил Йегер. —А, Энни Леонхарт. Так ты не знаешь где она? Она в отдельной камере под главным зданием разведкорпуса. Скоро будут допрашивать или она уже на допросе. -ответила шатенка. —Я узнала от Армина, что у неё были к тебе чувства, так, что ты пойдёшь со мной на её допрос, это должно её сломать. - продолжила любительница титанов, но потом поняла, что ляпнула пару лишних слов, но решила рассказать всё как есть. "Что? Она шутит? Энни испытывала ко мне чувства?" - промелькнуло в голове у паренька после услышанного от майора. —Эрен, с тобой все в порядке? - удивленно спросила Ханджи, когда увидела, что парень застыл. —Да, все нормально. - наконец-то ответил зеленоглазый. —Вы уверены в том, что Энни проявляла ко мне чувства? - добавил парень, он хотел узнать правду, всю правду о ней. —Абсолютно. Армин мне рассказывал, что она тебя тренировала, когда вы были в кадетском корпусе. -ответила длинноволосая.—Также, он упоминал, что вы были спарринг партнерами все три года во время обучения, это вызвало слухи, что между вами отношения. - с улыбкой сказала майор. "И вправду, мы с ней тренировались все три года, за это время и я смог проявить к ней любовь." - подумал про себя шатен. —Эрен, а ты сам не замечал, как она к тебе относилась, или ты думал только о титанах? -с издевкой спросила очкаская видя, что паренек, что-то вспоминает. В голове у Эрена пролетели воспоминания об их тренировках. О том, как она его кидала через свое маленькое и хрупкое на вид тело, как она заигрывала с ним: "—Я не хочу, чтобы ты сдался. Мне надо, чтобы ты понял, как использовать свою силу и как обращаться с девушками.", "—А хочешь я тебе покажу еще что-нибудь?", "—Если тебе так понравился тот прием, может я бы потренировала тебя?". "Это правда, все правда, я действительно ей нравился." - думал внутри себя парень. "Значит, та улыбка была искренней, значит, она хотела быть со мной." - сказал про себя Йегер, вспомнив ту улыбку, ее первую полуулыбку, от которой ему было приятно. "Бляяядь, как я мог так протупить? Как я этого не заметил? Как? Если бы я ей признался еще до того, как она предала нас, она бы изменила свое решение, я бы мог быть с ней! ЧЕРТ!!!" - кричал внутри себя Эрен виня себя, что он смог допустить такое. —Эрен, стена "Роза" вызывает Эрена Йегера. - щелкая пальцами Зое, выводя паренька из своих мыслей. —Ась? —Ты будешь идти на ее допрос, или как? - спросила шатенка мальчишку, вставая с рабочего места. Чувствуя, что выбора нет, Эрен согласился пойти на ее допрос. Его не оставляли мысли: "Что если бы я сделал это раньше?", "Какие страдания сейчас переживает Энни?". Эти две вещи не оставляли его в покое, ведь сейчас он увидит её, он дождется своей встречи, встречи спустя год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.