ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Как и было задумано.

Настройки текста
Майор Ханджи и рядовой Эрен Йегер направлялись в палату капрала Леви для разговора с ним. Когда они зашли в палату, на Эрена сразу же набросилась Микаса, которая прежде ждала его вместе с Леви. —Эрен, ты хоть понимаешь во что ввязался? - спросила почти шёпотом налетевшая на парня Аккерман. —Понимаю, но это не твоё дело Микаса. - спокойным тоном ответил Йегер. —Потом поболтаете. Сейчас оставьте нас. - попросил выйти Ханджи и Микасу Леви. —Микаса. - сказала Майор и поспешила выйти. Микаса же одарила пристальным взглядом Аккермана и напоследок сказала Эрену: —И ради неё ты выкопал себе могилу? - не дождавшись ответа вышла за дверь девушка. —Садись. Ничего сказать не хочешь? - сердито спросил капрал. —Капрал, я понимаю, извините, я не хотел, чтобы так вышло, просто, я не смог сдержаться, когда вы начали ломать Энни палец, во мне что-то взорвалось, я тогда был переполнен гневом, простите, я не хотел, чтобы вы оказались в таком положении. - начал просить прощения парень, глядя на пол, а в глаза того, кто взял над ним опеку не мог, стыдно. —Да? А почему ты тогда не остановился, когда начал бить по лицу раз уж не хотел?! - съязвил мелкорослый, при этом смотря на Эрена как на ребенка, который разбил твою любимою вещь. —Я просто… - не договорил парень, как его перебил сердитый капрал. —Просто, что? Хотел выпендриться перед своей подружкой? Хотел показать, что у тебя стальные яйца? Да тебе за такое надо отрубить голову нахер, а тело сжечь к дьяволу. - начал кричать на шатена Леви. —Я же извинился! - начал огрызаться зеленоглазый. —И ты думаешь, что этого хватит?! Ты думал, что после того, как ты меня избил я тебя прощу? - продолжал сердится брюнет чувствуя, что он отлупит мальца. —Нет! Я понимаю, что моего прощения не хватит, но… —Ты сюда пришел просить прощения, только чтобы потом ты долбил в одно место ту беловолосую шлюху. - начал давить на живое капрал, а зря, судя по-всему, тот случай его ничему не научил. —Советую вам прикрыть варежку! - начал гневаться Йегер, после таких слов в адрес Энни. —А я разве сказал не правду? Да пока я тут валялся, ты наверно эту сучку жухал во все дыры. - продолжал обливать грязью блондинку коротышка. —Я кажется сказал вам заткнуться! - злился парень, такие слова его провоцировали, как красный платок быка. —А то что? Ударишь меня ради нее? - твердил дальше брюнет, будто специально дразнил его. —Врезать за Энни, долго просить не придется! - грубо ответил зеленоглазый. —Называется «пригрел змею». Я тебя взял под защиту, я тебе жизнь спасал, а ты мне в лицо дерьмо вот так кидаешь, ублюдок! - начал упрекать Йегера Аккерман.—Чтоб у тебя член сломался, когда будешь трахать ту паскуду перед казнью! - продолжал Леви. Ох и доиграется он. —Еще одно слово в ее сторону и вторая отключка вам будет обеспечена! —Заткнись, паршивец, ты, жалкий ублюдок, тебя уже на мясо должны порезать! - после таких слов Эрен уже был готов ударить капрала по его наглому лицу, как его остановили следующие. —Но я тебя вызвал, не для того, чтобы пожелать тебе смерти. - спокойным голосом сказал Леви, смотря куда-то в сторону. —А тогда зачем? Чтобы в очередной раз меня унизить?! - не утихал голос шатена. —Нет, я тебя вызвал чтобы сказать тебе важную вещь. - успокаивал парня брюнет. —И какую же? —Ты болван. - коротко ответил капрал. —Чего?! - рассердился вновь парнишка. —Но я тебя уважаю. —И с каких пор наш высокомерный капрал зауважал меня? - сказал с нотками издевки Эрен. —Может дослушаешь меня? - раздраженно спросил низкорослый. —Ладно, говорите. —Вчера ты поступил, как мужчина. Ты заступился за ту, к которой привязан, при этом даже не боясь последствий. Ты, действительно, готов пожертвовать собой ради других. Я бы поступил также, даже, наверно, хуже. Вот за это я тебя и уважаю, ты готов заступиться за дорогих тебе людей, при этом находясь на волоске от гибели. - объяснял парню капрал, от таких слов парень успокоился, но у него остался один вопрос. —Почему вы тогда унижали и поливали грязью меня и Энни? —Это была проверка, я проверял, как сильно ты любишь её. Сперва я думал, что ты будешь мне мусолить как обычно или просто молчать, но тут я ошибся, даже когда тебя могут убить, ты её до сих пор защищаешь. —К чему вы клоните? - растеряно спросил Йегер. —Я снимаю с тебя обвинение. Я скажу, что ты невиновен, ты же всего лишь хотел защитить свою девушку, а за такое судить - это сплошная идиотия. - ответил брюнет, от таких слов у парня взорвался мозг, он не мог поверить, КАПРАЛ прощает его за то, что Эрен дал ему люлей. —Правда? —У меня есть время на шутки? Иди обрадуй свою красавицу, она там небось всё слезами залила. —Спасибо вам огромное! - крикнул парень и крепко обнял Аккермана. —Тихо ты, я еще не окреп. Эрен, ты меня сейчас задушишь! - еле говорил Леви. —Простите. —А, и ещё насчет неё, над ней теперь тоже не висит угроза казни. - с легкой ухмылкой сказал брюнет. После такого Эрен прямо вылетел из палаты и побежал в комнату, где была Энни, при этом даже не заметил как Микаса пыталась его остановить. Его радости нет придела, он будет жить, он будет расти, он будет с Энни. После того, как Эрен побежал к любимой, в палату зашла Ханджи. —Ну как? Все прошло удачно? —Лучше не бывает, теперь она ему точно сольет всю информацию. - сказал брюнет вставая с койки. —Блин, как я не додумалась? Чтобы получить от нее данные, надо было свести ее с Эреном. —Это ещё хорошо, что мы это придумали еще до суда, а иначе бы мы ничего не получили. - спокойным тоном говорил капрал, при этом ища чашку с чаем, которую он запрятал под кроватью. —Это точно, я Заклаю все подробно сказала, он полностью аннулировал обвинение в их сторону. - с умным взглядом молвила очкастая. —Теперь осталось только ждать. - с нотками нетерпения сказал Аккерман, попивая свой найденный чаек.

***

Врываясь в комнату Эрен прокричал: —Энни! —Эрен? Что ты здесь делаешь? - не понимала, но была очень рада его визиту Энни. —Представляешь, капрал снял с меня обвинения. Он простил меня. - весело рассказал новость Йегер девушке, подбегая к ней и обнимая. —Что? Не верю. - обняла в ответ блондинка. —Я серьёзно! Я бы не стал врать сейчас. —Но как? Что он тебе сказал? - всё ещё не понимала Энни. —Он сказал, что прощает меня, потому что я не дал тебя в обиду, но сначала он проверял меня. Он оскорблял тебя, я ели сдержался, чтобы ещё раз его не ударить… А и ещё, он сказал, что с тебя тоже обвинения сняты и теперь ты тоже под его опекой. —Что? - не верила в услышанное Леонхарт. —Что слышала. - улыбнулся шатен. —Я серьёзно. В ответ Энни ещё крепче обняла Эрена, и он был этому только рад. Он слегка отстранился от объятий и сказал смотря в глаза девушке: —Я люблю тебя! - не ожидая ответа Эрен сразу же поцеловал Энни, от чего она слегка покраснела. Потом Эрен повалил её на кровать и сказал: —Теперь ты только моя! -снова целуя её…

***

Тем временем Микаса ходила по площади, думая о своём, потом же она присела на скамейку. Мимо проходил Жан, увидев Микасу он подошёл к ней, садясь рядом, спросил: —Привет, что-то случилось? Аккерман не сразу заметила парня, только после того, как он задал ей вопрос, она пришла в себя. —Привет. Да так, неважно. - не стала пока рассказывать о произошедшем Микаса. Жан не обижался на девушку после того, как она его отшила, он понимал, нет точнее знал, что она его не любит. Поэтому решил просто забыть о том, что произошло между ними, о том что он ей признался, а она его отвергла. Он решил забыть всё. —А где ты была утром, я тебя не видел на тренировках. - поинтересовался выше упомянутый. —Я ходила к капралу, спросить у него где Эрен. "Опять этот Эрен." - подумал Кирштайн. —Нашла? —Да. —Ну и где же он был всё это время? —Он был с Энни. - выделила имя девушки Микаса. На душе сразу стало плохо, когда она поняла, что Эрен любит Энни, а не её. —Что он нашёл в ней? Она же предательница. Она убивала людей. Как он её простил после этого? - будто сама с собой разговаривала азиатка.—Что есть в ней такого, чего нет у меня? Почему Эрен не замечает меня? Я не достаточно красива? Или грудь не того размера? Что? - продолжала размышлять брюнетка. —С тобой всё нормально, всё при тебе. Просто Йегер идиот. Он не понимает на сколько ты красива. Ты слишком хороша для него. Он не достоин тебя. - чуть-чуть покраснел Жан делая Микасе комплименты. —Спасибо, Жан. - чуть видной улыбкой улыбнулась девушка. —Скажи, ты не обиделся на меня? - чувствуя вину спросила девушка. —Ты о чём? —Ну я про твоё признание, про то, как я тебя отшила. Ты обиделся? —А как ты думаешь, подошёл бы я к тебе если бы обиделся на тебя? - с усмешкой спросил парень. —Я не обижаюсь на тебя, я знаю что ты любишь Эрена, поэтому ни на что не рассчитывал. —Да, ты прав, но ты мне тоже нравишься, как друг. —Я знаю. Эрен не понимает, он не видит на сколько ты и в правду красива… - не договорил Кирштайн, как его перебила Микаса. —Жан, спасибо, за тот танец, мне очень понравилось. - улыбнулась девушка, говоря искренне. —Да, спасибо и тебе, мне тоже понравилось танцевать с тобой. —Прости, мне пора. Ещё увидимся. - попрощалась брюнетка поцеловав парня в щёку. Такого Жан явно не ожидал, его лицо сразу же побагровело, мысли перемещались и всё, что он смог ответить через несколько минут, когда Микасы уже и след простыл, это: —У…увидимся. Микаса же думала:"Что я делаю? Я не хот…чёрт, я хотела этого, но он же не нравиться тебе, Микаса. Нет, нет…не знаю, он и в правду хороший парень, но…я не знаю…" Тем временем у Эрена и Энни, все в самом разгаре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.