ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Ученик превзошёл учителя.

Настройки текста
Наступало утро. Все начали вставать и идти по делам. Микаса выходила из своей комнаты и направилась на поляну подышать воздухом. Аккерман вышла на улицу и присела на небольшой холмик и вглядывалась куда-то вдаль, будто выжидая чего-то. Вдруг она услышала чей-то голос. —Вот ты где. - легко сказал Жан и присел рядом с брюнеткой. Как только он присел рядом с ней, у Микасы в голове тут же пробежались воспоминания о прошлой ночи. Вместе с воспоминаниями она вспомнила, что она ощущала. Те чувства было трудно описать, в тот момент, ей казалось, что она с Жаном становилась одним целым. Она будто могла чувствовать всё его эмоции и мысли. В тот момент она, её рассудок будто откинул всё, что было в прошлом. Всё, что она тогда хотела, так это не расставаться с Жаном и желать ещё. Теперь она понимает почему Эрен и Энни не раз такое вытворяли. —Хех, у меня до сих не вылетает из головы то, что мы делали вчера. - усмехнувшись, молвил Кирштайн. Микаса отвела взгляд и немного покраснела. —Ты чего это? - не понимал русый. —Просто, мне немного не по себе от такого. - ответила брюнетка.—Тебе наверно трудно понять, каково это девушке, ощутить свой первый раз. —Ааа, вот оно что. - сказал Кирштайн. —А я думал ты стесняешься из-за того, что пару раз царапнула меня по спине. Жан показал оголенную спину. На ней виднелись несколько царапин. Всего можно насчитать где-то семь. Микаса не могла поверить. Когда это она успела так поцарапать его? —Ты тогда была сама не своя. Как будто в тебя демон похоти вселился. - с небольшой насмешкой говорил парень, как увидел, что Аккерман явно не довольна сравнением. —Ох, да ладно тебе. Всякое бывает. -проговорил Жан поправляя одежку. На секунду, Микаса увидела на запястьях рук Жана синяки. Похоже она перестаралась, когда сжимала его руки. Но Жан это даже не упомянул, будто ему плевать на такое. Поправив одежку, Жан приобнял Микасу и прижал к себе. Пара начала просто смотреть куда-то вперед.

***

—Эрен, вставай давай. Хватит отлеживаться. - будила шатена Энни. В ответ Эрен что-то пробормотал и зарылся в подушку. —Если не встанешь, вылью ведро холодной воды тебе на голову! - пригрозила парню Леонхарт. —Ага, давай. Только полотенечко не забудь. - пробормотал сквозь зубы сонный парень. Посчитав, что Эрен думает будто она не сможет, Энни взяла большую чашку, так как рядом ведра не было, набрала воды в раковине и вылила всё на Эрена. Йегер в ужасе подскочил с кровати с криком и начал вытирать лицо. —А я предупреждала. - строго сказала блондинка. Эрен лишь посмотрел на неё с наигранной злостью и начал переодеваться. Собравшись, Эрен и Энни вышли из комнаты и пошли на улицу, немного размяться. Выйдя на улицу, они вышли на ровную местность и стали в боевые стойки. Энни решила нападать первой. Она сделала обманный удар правой и резко ударила левой. Йегер смог уклонится и заломать блондинке руку и попытался сбить с ног, но Леонхарт оказалась быстрее, она взяла правой рукой Эрена за шиворот и смогла резко перебросить его через себя. Пока Энни находилась в наклонном состоянии, Эрен успел взять шею Энни ногами в замок и начал придушивать, чтобы она сдалась, но Леонхарт не из таких. Энни начала бить кулаком по ножным подмышкам, чтобы ослабить хватку. Так и случилось. Леонхарт схватила одну из ног и попыталась заломать, но тут же вспомнила, что одна её рука всё еще в захвате у Эрена. Йегер уловил момент и дернул Энни к себе так, чтобы та упала. Как только она оказалась на земле, Эрен моментально прижал Энни к земле и заломал ей руку за спину. —Сдаешься? - с уверенностью обратился к Энни шатен. —Еще чего! - огрызнулась блондинка и попыталась вырваться. Но не вышло. Как только она делала хоть одно движение, Эрен еще сильнее заламывал руку, а её саму прижимал к земле. Похоже Эрен смог впервые её одолеть в сухую. —Ладно, я сдаюсь. - выдохнула блондинка. Эрен покорно отпустил её руку и встал с блондинки. Поднявшись немного, Энни немного повертела рукой, дабы отвести боль. Леонхарт о чем-то задумалась. —Хех, а ведь раньше ты даже и повалить меня не мог. - немного улыбнулась Энни. —Благодаря твоим тренировкам я и не такое осилил. - мягко ответил шатен. —Похоже, ученик превзошел учителя. - с ноткой гордости сказала Леонхарт. —Неужели? - удивился парень и подал блондинке руку. —Да, похоже, ты стал сильнее. Даже сильнее меня. Думаю на этом мы можем прекратить наши тренировки. - тихо сказала Энни. Эрена такие слова очень поразили. —Ты чего это? С какой это стати? Ты ведь меня можешь еще многому научить! - удивился шатен. —Мне тебя уже нет смысла учить. Мы уже очень давно тренируемся, Эрен. Ты уже вырос. За это время ты смог многому научиться.Ты уже в состоянии даже меня одолеть. - выдохнула Леонхарт. Похоже она серьезно. —Эй, нифига подобного! Мне просто повезло! Давай еще раз! - Эрен упорственно продолжал Йегер. —Эрен, неужели ты так жаждешь продолжать тренироваться со мной? - спросила Леонхарт. —Да! Я хочу каждый раз, проводить так с тобой время. И мне всё равно, сколько раз я там тебя одолею. Мне просто нравится это. - уверенно молвил шатен. Энни посмотрела на него недоумевающе. —Эрен, ты уже смог меня превзойти. Зачем оно тебе? —Да потому что именно эти тренировки заставили меня в тебя влюбится! -сорвался Йегер. Энни долго смотрела на Эрена, не проронив ни слова. Но всё же она ответила. —Ладно. Не стоило, конечно, так срываться. Но если тебе эти тренировки так нужны, то мы будем продолжать. - услышав такой ответ, Эрен резко прижал к себе блондинку и поцеловал её в губы. Для Энни это было неожиданно, но приятно. Отстранившись от парня, Энни пошла вместе с Эреном на кухню, дабы плотно позавтракать после разминки. На следующий день.... Эрен и Энни подготовили лошадей и направились к Ханджи. Когда они уже добрались туда, то смогли разыскать Зое и сказать, что готовы. —Так, за нашим зданием находится две здоровенные авоськи. - начала с радостным настроением говорить Ханджи.—Вы станете титанами, возьмете их и пойдете в лес. Наломаете где-то сотню. И притащите к лесопилке. Эрен и Энни лишь кивнули в знак согласия и пошли за здание развед-корпуса. Подойдя к нему, они увидели действительно две огромные сетки. В неё Колоссальный титан смог бы поместиться. —Так. Мы вот здесь. - начала Ханджи раскрывая карту местности.—Лес вот здесь. Пройдете вот поэтому пути и будете уже там. Понятно? —Да! - с уверенностью сказал Йегер. —Энни, ты готова? Ханджи сказала всем покинуть это место, а сама на приводе добралась до крыши здания и стала выжидать красоты. Произошло два взрыва. Прозвучал гром, затряслась земля. Поднялись столбы дыма, а из него вышло два титана. Ханджи с большим удовольствием смотрела на это. Эрен несколько раз сжимал, разжимал кулаки и взял огромную сеть. Энни тоже. Титаны направились к лесу гигантских деревьев.

***

Вот они уже добрались до нужного места, расставили сети и начали искать подходящие деревья. Энни подошла к одному из деревьев, кристаллизировала обе руки и начала сильно бить по стволу древа. И уже спустя нескольких ударов на дереве появились огромные вмятины. А потом и вовсе упало. Энни нагнулась, чтобы поднять дерево и вдруг она почувствовала как "кто-то" крепко ухватил её за зад. Не вытерпев такой наглости, Энни резко схватила Эрена за руку и оторвала её. "Что ты себе позволяешь? Эрен, ты уже реально наглеешь!" - подумала Леонхарт. Эрен же встал в боевую стойку. "Он что, специально меня провоцирует?" - пронеслось в голове у Энни. Решив проучить наглого парнишу, Энни тоже стала в боевую стойку. Титанша начала выжидать Эрена. Долго ждать не пришлось. Эрен укрепил целую руку броней и пошел на неё. Поймав момент, Леонхарт ударила бронированной ногой по ноге Эрена, и та отлетела моментально. Но не желая сдаваться, Эрен резко подпрыгнул к блондинке, схватил её за шею и резко ударил о другое дерево. Леонхарт такое не вытерпела и смогла бронированными пальцами вмазать чисто в глаза Йегеру, ослепив его ненадолго. Перехватив инициативу, Энни вырвала Эрену и вторую руку.Пока Эрен пытался что-то расслышать, Леонхарт сбила его с ног. Эрен валялся на земле и ждал пока восстановится. "Теперь он успокоится" - подумала Леонхарт и пошла валить деревья. Через десять минут она увидела рядом со собой титана Эрена и насторожилась. Но на удивление он не приставал к ней. А просто также валил деревья. "Чего это он?" - недоумевала Леонхарт. Но тут же догадалась. "Неужели он спровоцировал меня на драку, только чтобы показать, что я всё еще могу одолеть его?" - пронеслось в голове у Энни. А Эрен, будто тот читал её мысли, кивнул. Титаны продолжали ломать деревья. Повалив несколько деревьев, они начали собирать их на кучу и обматывать сеткой. Но похоже Ханджи просчиталась в расчетах. Даже обе сетки не смогли вместить в себе сотню деревьев. С большой трудностью в них влезло только сорок два ствола. Похоже им придется потом еще раз возвращаться. Вдруг послышались колокола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.