ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Знакомство с Цербером

Настройки текста
—Эй! Выпустите! Выпустите меня! - неугомонно била кулаками по двери Иванка в надежде на ответ. Однако ответом была лишь гробовая тишина. Тогда русая решила пойти другим путём. —Я требую переговоров с высшим руководством, у меня есть ценная информация, которая вас заинтересует! - продолжала кричать Иванка, пытаясь взять любопытством. "Всё никак не угомонится..." - подумала Энни после того, как Иванка выдала своё местонахождение своими воплями. —Слышите, вы, долбаные свиньи! - девушка пыталась как могла. Она была уверена, что ей, так или иначе, дадут увидеться если не с тюремщиком, то с кем-то из высоких чинов армии. Только Иванка хотел вновь крикнуть, как двери со всей силы открылась нараспашку и ударила русую, что та упала на пол. В камеру вошли два сторожа с ружьями на перевес. —Да что ты всё никак не прикроешь свой дьявольский рот! - озверевшим тоном сказал один и ударил девушку прикладом по спине. —Ты, сука, столько нервов нам портишь, заткнись ты уже и жди своей кончины! - добавил второй и ударил Иванку ногой в живот. —Отведите меня к тюремщику или к кому-то из главных, мне есть, что им сказать, - стараясь не корчиться от боли, через силу улыбалась и говорила Иванка. Ответ был предсказуемым — тумаки по всему телу. Ишь что демон захотел! У них такую дерзость мигом пресекают самым жестоким образом. —Довольно, - прозвучало за спиной охранников. В проходе появился мужчина, на вид ему было двадцати лет с натяжкой. Был одет в строгий стиль одежды с черными перчатками на руках. Обладал очаровательной внешностью белокурого парня с серыми глазами. —Господин Лукас! - удивились стражники и по стойке смирно отдали честь. —Что тут у вас? - приподняв бровь, спросил у дядек белокурый. —Ничего особенного, проводим воспитательную работу с обычным военным преступником. - с нервной ухмылкой сказал один из них. Иванка, в этот момент, смотрела на Лукаса с неким удивлением и...заинтересованностью. —Да? И что же хотел этот милый преступник? - нежным голосом произнес парень, присев на корточки у избитой пленницы. —Требовала главного. Говорит, что обладает ценной информацией, - глядя с презрением, молвил второй охранник. —Вот оно как, - с нотками изумления проговорил блондин и протянул руку Иванке. —Тогда давай знакомиться. Лукас Нилсон, начальник крупнейшей тюрьмы Марлии. Девушка была малость ошеломлена таким поведением со стороны её врага, но может быть оно и было к лучшему. —Иванка Салент, - пожала руку в ответ парню. —Так какой же ценной информацией обладает такое чудное создание? - спросил Нилсон. —Я бы предпочла говорить об этом с глазу на глаз, - уводя взгляд молвила русая, надеясь, что получится так, как ей хочется. —Да как ты смеешь, островная шлюха! - взбесился один из охранников и хотел ударить прикладом девушку. —Угомонись, Йохан, не напрягай в лишний раз своё больное сердце, - остудил пыл того Лукас. —Раз уж военнопленный хочет аудиенции, да ещё и с одним из чинов нашей страны, то почему бы нет? К тому же, такая привлекательная личность имеет не менее привлекательную информацию, - добавил Нилсон, помогая встать побитой девушке. Держась за мужественную руку белокурого тюремщика, Иванка тут же поняла, что надо действовать по максимуму, раз уж она так заинтересовала его. Может даже получится получить ключи и покинуть эти края, вернуться домой. —Идём, - улыбнулся парень, ведя девушку за собой. Охранники не стали идти за ними, по словам одного из них: "Этот демон ничего не сможет сделать нашему Церберу". Пара скрылась с их вида. Прежде чем покинуть эти катакомбы, Иванка проходила мимо камеры, в которой держали Энни. Несмотря на их разногласия, она понимала, что должна приложить все усилия, чтобы помочь и ей в побеге. "Просто подожди, скоро всё должно закончиться," - мысленно обратилась к Леонхарт Иванка и продолжила идти.

***

—Начинаем заседание военного совета стен! - проговорил Дариус Закклай отдавая честь солдатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.