ID работы: 4685583

Неужели,это ты?

Гет
NC-17
В процессе
264
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 668 Отзывы 59 В сборник Скачать

Стеклянная роза

Настройки текста
Многое в этом мире способно преображаться, изменяться, разрушаться и собираться. Когда медведю негде добыть мяса, он становится любителем мёда и ягод. Неандерталец так бы и оставался им, пока он не открыл свойства огня. Теории о существовании Атлантиды то вспыхивают, то затухают вновь. Молодая девушка способна сперва долго смеяться, а затем долго проливать слёзы безо всякой причины. Ровно также могут меняться понятия моральных ценностей, целей, приоритетов, а также понятие человечности и откровенного людоедства. Что хорошо, а что плохо - время меняет. Со временем то, что казалось плохим, становится не таким уж и зловещим, а то, что считалось стороной добра и света, становится воплощением садизма и цинизма, прикрытым маской искренних намерений. Однако на сей раз лучший пример изменений - погода. Да, именно изменения погоды становятся заметны всем, кем бы он ни был. Как и сейчас.... Над городом уже несколько дней бушует несносная буря. Огромная и чёрная туча закрыла собой весь солнечный свет, не давая ни одному лучику проникнуть сквозь эту громадную гущу. В городе было настолько темно, что люди начинали путаться: "Сейчас уже день, или ночь ещё не прошла?" Темный, напоминающий огромное скопление дыма над горящим городом, покров развлекался как только мог: каждые пять минут сверкала молния, напоминающая копьё, пронзая кресты церквушек, а каждые три часа била по самой крыше столичных властей, где уже давно никого нет. Ливень затопил все улицы. В такую погоду не то что на работу не выйдешь, даже собаку не выгонишь. Стоит только выйти с порога, как нога по колено погрузилась в лужу. Ветер свистел будто вот-вот из облаков должно что-то прийти на этот свист. Что-то могучее и страшное. Кто-то сидит дома добровольно, еды и воды хватает, чтобы спокойно пережить всю эту напасть. А кто-то сидит поневоле, и далеко не в своём доме. Так происходит с двумя пленницами, которые в силу печальных обстоятельств оказались здесь. Хоть и находясь глубоко под землёй, девушки прекрасно знают, что находится наверху. Они это понимают по стенам, которые стали пахнуть сыростью и обретать гораздо большую влагу чем обычно, а с потолка падают капли, одна за другой. К этому стоит добавить что в стенах настолько томно и скучно, что начинаешь понемногу сходить с ума от этого. Так Энни смогла посчитать что за пять минут падает 46 капель и большая часть припадает на первую минуту. А что ей приходится делать? Послезавтра, если погода позволит, должны объявить нового кандидата на силу её Титана и в этот же день привести решение в исполнение. Всё что она могла сейчас - это пытаться удержать себя от отчаяния и надеяться, что Иванке удастся их вытащить. Эта девчонка уже неделю подряд ходит к этому Лукасу, но на вопрос "Что-то получилось?" та лишь отводила взгляд и давала немой ответ. Оно и не удивительно, как бы она не старалась, как бы она не пыталась стащить ключи, вытянуть нужную информацию, ей удается только одно - охмурять тюремщика, позволяя ему немыслимое. Давая ему насытиться, каждый раз, как она приходит к нему, всё начинается и заканчивается одним и тем же. Сперва казалось, что всё идёт как надо. Однако белобрысый хитрец лишь специально позволял цеплять его интерес к женщинам, а сам в это время постоянно окутывал её своими нитями. Русоволосая, сама того не заметив, стала его игрушкой. Он может спокойно позвать, поболтать, взять за руку...поиграть с ней как с любимой, и когда игрушка устанет, он её просто отпускает, дав одеться, как ни в чём не бывало. Иванка ненавидела себя, она проклинала каждый день, когда приходила к нему утром, в обед, вечером и ночью к этому змею-искусителю, и он мог делать всё, что только захочет. Стоит только ему нежно шепнуть, прикусить мочку уха, как девушка словно ледяная глыба тает на глазах. Каждый раз, перед тем как войти, она проговаривала : "Будь холодной, не позволяй себе упасть ещё ниже" И всё оборачивалось обратным ходом, словно проклятие. Однако, сказать, что Цербер полностью взял над ней абсолютную власть - это предвзято. Это вовсе не так. Да, этому белобрысому хватает уверенности и сил, чтобы заставить любого выполнять свои прихоти, но у него, как и у многих, есть один маленький бзик, которому поспособствовала сама же Иванка. Он стал зависим. С каждым днём он всё чаще и чаще зовёт её к себе. А в случае отказа приходит в бешенство или же наоборот пытается заманить её условным пряником. Раньше ему не мешало просто выбросить из головы любую, а затем из мира живых любого, кто хоть раз посмеет сказать ему, жестокому и целеустремленному Лукасу Нилсону, слово "Нет!". Однако сейчас, что-то побуждает звать Иванку раз за разом, даже если она отказывается. И в обмен на это, он готов для неё сделать всё, что угодно. И уже сделал. Теперь ей и Энни приносят нормальную еду, которую действительно можно есть, а не использовать как форму пыток. Рассмотр дела Энни был перенесён благодаря ему три дня назад. Но то, что нужно было им на самом деле - этого он дать не мог, да и не хотел. —Не надоело к нему, как собачонка бегать? - спросила блондинка у только что пришедшей Иванки. С каждым днём Энни всё сильнее и сильнее пропитывается чувством презрения и омерзения к русоволосой. —Если я сказала, что вытащу нас, значит выполню это дело до конца, - стыдливо уводя взгляд, ответила Салент. —Если хочешь сохранить лицо, то пытайся хотя бы не врать. Или ты думаешь, я настолько отупела в этих 4 стенах? Хотя твоё спокойствие можно понять, не твою тушу вскоре могут отдать на съедение титану, - фыркнула Леонхарт. Где же та напористость и амбициозность Иванки Салент, солдата, который заслужил почётное место в отряде капитана Леви? Оно было подавлено Цербером, его искусительными речами, манерами. Он являлся для девушки самой сущностью искушения и грехопадения. Стоит ей переступить порог кабинета Лукаса, как вся эта непоколебимость, стремление получить свободу, растворяется от его слов. Остаётся лишь пшик, никчёмный и жалкий пшик. —Просто верь мне, - тихо промолвила Иванка сквозь дыру в стене. —И это всё, что ты можешь мне сказать? После стольких дней ты по-прежнему считаешь, что я могу тебе доверять? До чего же ты жалкая. Меня от тебя уже тошнит, и от твоих похождений к нему как путана, - стараясь излишне не повышать голос, проговорила Энни. Один лишь тон выводил её из себя. Но увы, сейчас не тот период, когда эмоциям надо дать волю. Однако стоит Иванка открыть свой рот, так и хочется вцепиться ей когтями в горло, чтобы она наконец включила мозг. —Я дала слово, осталось совсем немного, - не меняя тона, отвечает Салент. Она осознает, что всё складывается не в их пользу. Настолько, что приходится только молиться, что гроза будет бушевать ещё дня три, чтобы это дало им время. Если же нет, весь этот цирк закончится уже послезавтра. И тогда уже всем будет плевать, что там планировали эти две девчушки. —Завтра будет последний день этих похождений, я обещаю. Энни, хоть между нами и были разногласия, но могу сказать точно, что своего я точно добьюсь. Тебе остаётся только лишь подождать, - зеленоглазая старалась всячески убедить свою подругу, что этот кошмар скоро закончится. Однако в ответ блондинка лишь фыркнула и ушла лечь к себе в кровать, оставив Иванку наедине со своей совестью. Хотя за эти дни девушка и сама не знает, осталась ли у неё эта совесть, или хотя бы что-то на её подобии.

***

—Ты что-то сегодня без какого-то пристрастия, - вздыхает Лукас, медленно расстёгивая свою рубашку. —Да, настроения что-то нет, - ответила Салент, отводя взгляд от Цербера. —Ну ничего, сейчас я вмиг верну, - всё так же искусно проговорил молодой тюремщик. Оголив свой торс, он с лаской и грацией взял русоволосую девушку за шею и начал смотреть ей прямо в глаза. Смотря в его горящие страстью глаза, Иванка почувствовала, как её сердце начинает пылать. От одного его прикосновения рассудок теряется. —Тебе не составило труда всё это приготовить? - с нежным голосом спрашивает она, прикасаясь своими пальцами к его горящей груди. Нилсон ухмыльнулся. —Я сделал всё, как ты желала. К нам принесли лучшее вино в столице. Куча свечей освещают эту комнату, чтобы мы могли видеть наши тела, - нежно сказал Лукас, прикасаясь к губам Иванки, наблюдая за тем, как её лицо всем своим видом показывает, как она его жаждет. Сколько бы она не приходила, всё как в первый раз. И это лишь сильнее разжигает в нём желание владеть ею ещё сотни и тысячи раз. Он жаждет, чтобы она оставалась только его пленницей, его игрушкой, от которой он не откажется. Свечи в комнате стремительно таят. Воск заполняет чаши, оставляя один маленький островок, в котором всё ещё горит фитиль. Лукас аккуратно прижимает несчастную к стенке, осыпая её шею и плечи поцелуями и укусами. На что Иванка отвечала лёгким постаныванием. —Я сгораю от нетерпения, Иванка, - подобно змею проговорил Лукас, всё сильнее прижимая беднягу к стене. Он протягивает свои руки, постепенно лишая её одежды. "И как долго это будет продолжаться?", - погрузилась в мысли девушка, чувствуя, как сильные, но нежные руки Лукаса касаются её тела. "Каждый раз, когда меня захватывала волна этого удовольствия, я желала чтобы эти мгновения не прекращались. Мне хотелось и, возможно, до сих пор хочется смириться со всем этим. Остаться здесь. Вместе с тем, кто действительно желает меня, кто по-настоящему меня может ценить. Что я от этого потеряю?" - Лукас перекинул девушку прямо на свой рабочий стол, на котором красовалась крупная посудина с растаявшей свечой, страстно кусая её за шею. От чего та покраснела от наслаждения. "Ничего, я от этого ничего не потеряю. Возможно, я здесь наоборот смогу приобрести нечто иное. Нечто, что действительно заставит меня наслаждаться этой жизнью. Как только меня привезли сюда, я боялась страшной участи, мне пророчили профессию путаны для различных извращенцев." - не выдерживая такого напора, Иванка издала истошный стон, который лишь раззадорил Цербера. "Однако в этом тёмном месте нашёлся тот, кто смог ко мне проявить тепло, унять мой страх. Я смогла почувствовать себя в безопасности. Может мне действительно забыть обо всём и оставить Энни с её стремлением вернуться к тому, кто не смог принять меня? Каждый раз, когда я говорила ей что у нас всё получится..." - белобрысому парню надоели предварительные ласки, и он захотел полностью погрузиться в этот мир наслаждений. Он снял с себя всю одежду и перестал быть таким нежным с Иванкой. И всё же Иванка на самом деле чувствовала дикую вину перед Леонхарт, потому что не знала, что ей делать. Всё, что Салент удалось, это лишь отсрочить её казнь, но ни о каком плане побега она даже не задумывалась. Она не находила в себе сил оставить того, кто смог ею овладеть ни один, и ни два раза, а гораздо больше. Он полностью одурманил её всей своей элегантностью, нежностью, неудержимой страстью и скрытой силой. Однако в сознании девушки оставалось что-то, что не давало ей покоя. Будто голос из прошлого хотел ей напомнить о чём-то забытом. Это чувство было подобно загнанному в угол зверю, которого намеренно пытаются растоптать, раздавить и отправить в небытие, но оно всё ещё продолжает достучаться к Иванка. —Лукас, погоди, - Иванка остановила горящего всей душой тюремщика, когда тот уже изнемогал. —Что-то не так? Ты ещё не достаточно разогрелась? Свечи слишком пахнут? - легонько сказал Лукас, гладя по волосам девушку. —Нет, дело не в этом. Я хочу попросить тебя о нечто важном, - тяжело дыша ответила Иванка. —Для тебя всё, что в моих силах. Я из кожи вон могу вылезти, если тебе что-то так нужно, - Цербер был в таком жаре от предстоящего и желанного, что готов сделать всё, что угодно. В ответ девушка нежно коснулась его лица своей нежной ладонью и с жалостью взглянула ему в глаза. —Помоги сбежать Энни, - ответ был краток и пронзителен для ушей. —Зачем? —Лукас, я тебя прошу, - добивала согласия Иванка, это была едва ли не последняя попытка что-то сделать для этого. Однако в ответ она увидела, как горячее пламя страсти и похоти в глазах у Нилсона сменились на нордический холод. Белобрысый отстранился от неё и отвернулся. Салент пыталась выпросить от него ответ, однако тот продолжал стоять к ней спиной, смотря на стену. —Лукас... —Ты ещё не смирилась с решением властей? - холод со скрытой злобой прозвучали от молодого тюремщика. —Ты же сказал, что сделаешь всё что угодно для меня. —Но я не собираюсь ставить на кон свою голову ради какого-то перебежчика! - резко повысил голос Нилсон, обернувшись к ней и пронзая взглядом. —Лукас, я прошу от всего сердца. У меня нет смысла уходить от тебя. Я останусь здесь, с тобой! Навсегда! Взамен лишь молю об одном. Найди в своём сердце доброту для неё. Я знаю, ты сможешь... —Повтори, - по виду Лукаса можно было увидеть как в нём нарастает неистовая злоба. Увидев его озлобленные, словно у зверя, глаза, девушка ужаснулась. Она никогда не видела этот взгляд - полный гнева и какого-то презрения. —Ты о чём? - с дрожью в голосе спросила русоволосая. —Ты сказала, чтобы я нашёл доброту для перебежчика, отродье, которое посмело предать нашу страну, - такие слова насторожили девушку, но она понимала о чём идёт речь. —Хочешь сказать, что всё это время ты думала, что если сможешь соблазнить меня, привязать к своему сердцу, а взамен я помогу сбежать этой девчонке? - в ответ от девушки было молчание и удивление. Что он такое говорит? Понимая взгляд Иванки, Лукас усмехнулся. —Кажется, дорогая, ты немного просчиталась, раз уж думаешь, что я куплюсь на эту хрень. Тебе стоит быть благодарной, что я стал таким снисходительным. Иначе бы ты уже давно была выброшена обратно в темницу уже после трёх визитов ко мне, - с издёвкой произнёс белобрысый, приближаясь к ней. —Что ты имеешь ввиду? - шокировано говорит Салент, не веря своим ушам. —Всё, что меня сперва так сильно манило к тебе - это тело. Твоё нежное, теплое и приятное тело, которое свело меня буквально с ума. Что я даже стал потакать твоим хотелкам, тут уж стоит признать. Я стал одержим тобой, но не более, - презрение звучало в изречении тюремщика, от чего Иванка содрогнулась. —Однако, я не собираюсь заходить настолько далёко, да и ещё потому что какая-то девчонка решила что ради неё я готов рискнуть своей собственной головой. —Ты... - еле сдерживая эмоции прошептала Иванка. —До тебя были десятки таких же как ты, которые думали что смогут соблазнить меня. И стоило им мне надоедать, я их тут же выбрасывал, словно игрушки, - он не переставал втаптывать девушку в грязь, от чего она начала чувствовать себя ничтожеством. А та самая мысль из прошлого всё сильнее начала стучаться к ней. —Ты мне нисколечко не надоедала, я даже ещё не начал толком наслаждаться тобой. Я бы мог ещё многое тебе простить. Однако твоя наглость перешла все дозволенные границы, - чуть ли не на крик переходит тюремщик, прожигая взглядом несчастную, но в тоже время глупую и наивную Иванку. От чего её до дрожи пробирал стыд за саму себя. И прямо сейчас есть риск, что всему придёт конец. Лукасу стоит лишь выпроводить её за порог и всё. —Хотя знаешь, я хочу дать тебе шанс. Так как мне будет очень тяжело пережить такую утрату. Либо ты отбрасываешь своё прошлое. Либо отправляешься вслед за Леонхарт! - парень вновь решил взять девушку своим мастерством ломать своими словами, подчиняя своей воле. —Ты не посмеешь... - решилась таки ответить Салент, однако не смогла она договорить, как её тут же схватила за шею сильная и цепкая рука Лукаса. —Ты хочешь мне возразить? Хочешь дальше ставить мне условия, - с неким умилением ответил Лукас, наблюдая, как бедняга корчиться от удушья. Однако он не смог почувствовать то, что почувствовала она. Это было последней каплей такого обращения. Это был плевок в саму душу. И в тот же миг то самое "нечто" дало о себе знать. Гордость - вот что так рьяно пыталось вырваться наружу и занять своё место в сознании девушки. —До чего же.... - еле дыша ответила Иванка. —Ты мне уже начинаешь... —До чего же ты жалок и ничтожен! - перебила тюремщика Иванка и выплеснула ему в лицо посудину с растаявшей свечой. Горячий воск вызвал мучительную боль и страдания. А глаза полностью утратили свет. Не в силах сдержать такую боль, Лукас буквально взвыл от боли. Однако ему тут же в голову прилетела бутылка из под того самого вина, которое вдребезги разбилось. Не выстояв от такого, Нилсон рухнул перед девушкой. —С меня хватит! - прошипела Иванка, одеваясь с армейской скоростью. Обшарив весь кабинет, Иванка нашла связку тех самых ключей. Собравшись, русая выпорхнула из кабинета Лукаса с "розочкой" от бутылки в руках, так как, к сожалению, оружия там не нашлось. —Эй, господин Нилсон, что там у вас происходит? - на крик поспешили два охранника. Однако не успели они повернуть в нужный им поворот, как одному из них в горло влетело несколько острых стеклянных осколков. Бедолага тут же захлебнулся кровью. Второго постигла та же участь. Результат порадовал девушку. Ещё большую радость вызвало то, что у них оказалось заряженное оружие. Одно закинула за спину, второе Иванка взяла себе на перевес, дёрнув затвор и двинулась дальше, как можно скорее.

***

"До чего же паскудно складывается моя жизнь", - вяло произнесла в мыслях Энни, глядя куда-то в потолок. Она сожалела обо всём. О том, что родилась в этом мире, что ей пришлось убивать столько людей, что не смогла сбежать отсюда, что доверилась этой шлюхе Салент. Сожалела, что так и не смогла прожить полноценную человеческую жизнь. Она бы могла сама трансформироваться и сбежать. Однако было кое что, чем она не хотела рисковать. Это ей не позволяло сделать такой рискованный шаг, словно навязчивый инстинкт. —Эй, откуда это у тебя? - послышалось за стенами и в мгновение тут же прозвучало несколько выстрелов. Один из охранников, который находился под дверью издал истерический визг. —Какого хера?!! - крикнул другой, однако его тут же перебило три выстрела. Эти звуки насторожили девушку. Однако в мыслях у неё появилась какая-то надежда. "Э-Эрен?" - внезапно пронеслось у неё в мыслях, от чего блондинка осторожно начала подходить к железной двери, возле которой начали звучали ключи и открытие замка. Дверь со всей силы распахнулась. —Какого...? - увиденное шокировало Леонхарт. Прямо перед ней воодушевлено стояла та самая русоволосая шлюха, которой она хотела вырвать позвоночник. Она кинула ей под ноги ружьё с полным магазином патронов. —Ну же, Энни, мы наконец-то отправляемся домой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.