ID работы: 4685588

Главное знать, кого хотеть

Слэш
R
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пристрастие Боунса к спиртному медленно переросло в пристрастие к тому, с кем МакКой это спиртное употреблял. Джеймс, мать его, Кирк, капитан Энтерпрайз. Это не было юношеским помешательством, просто Леонард его хотел. Хотел горячо, жёстко трахать, зажав в лифте, или в «мудотсеке», опрокинув на койку. Просто хотел. Этому не было объяснения. А ещё не было объяснения тому, почему сердце Боунса забилось сильнее, когда коммандер Спок схватил его за кисти рук, сильно прижимая к своей груди, защищая от камней, которые сыпались с горы, находившейся на планете, куда в этот раз ступила нога членов экипажа Звёздного Флота.       — Ебать взашей твоего капитана! — закричал МакКой, отстраняясь от вулканца и окидывая взглядом его плечи, которые были все в ссадинах. — Нужно обработать, идём.       — Доктор, ваше обвинение насчёт капитана Кирка нелогично. Если бы вас сейчас не было здесь, даю 89% возможности того, что я бы не выбрался из завала живым.       — Ох, Спок. Ты, как всегда абсолютно прав, — Боунс ехидно улыбнулся. — Так, сваливаем. /защищает Джима? /.

***

      — Боунс! Боунс, мать твою! Кусок собачьего дерьма, дверь открой! — кого ожидал увидеть доктор за дверью? Конечно же напившегося капитана. Тот был просто в стельку пьяный, держал в руках пустую бутылку чего-то, видимо явился к Боунсу за продолжением.       — Джи-им, — простонал от злобы МакКой. — Четыре утра.       — Но не пять! — воскликнул Джеймс, икая и падая на Боунса, сразу же засыпая.       — Почти пять, — прошипел Леонард, оттаскивая уснувшего друга на кровать.

***

      — Ты не представляешь себе, чего мне стоит не трахнуть тебя прямо сейчас до синяков, Джим, — тихо сказал Боунс, проводя ладонью по мягким волосам капитана. — Спокойной ночи, — Он поднялся и сказал компьютеру выключить свет, а затем вышел из каюты.

***

Время шло, а спиртное путало мозги и мысли. Такой шаловливый мальчишка Джим или вулканец, чья сила пугает и заставляет повиноваться? Сложно однако. МакКой налил себе в стакан Саурианского бренди и только поднёс к сухим губам, как дверь в медотсек открылась и вошёл Спок.       — Доктор, я помешал? — вулканец насупился, смотря на Леонарда, продолжавшего держать рюмку у губ.       — Нет. Нисколько. Что-то серьезное? — юморным тоном спросил Боунс, опрокидывая рюмку, чувствуя как жжёт горло. /похуй. пляшем/.       — Я хочу выпить. С вами, — старпом подошёл к столу и положил на него венистую ладонь, взгляд МакКоя сразу же упал на неё.       — Переспать?.. Ой, выпить? Ну, окей, — Лео спрыгнул со стула и взял ещё одну рюмку, ставя перед вулканцем и наливая в неё алкоголь.

***

      — А вот это, — Спок с затуманенными глазами сложил два пальца на своей руке, указательный и средний, а затем взял ладонь пополам пьяного МакКоя и сделал тоже самое с его пальцами, а после прикоснулся к его фалангам своими, — вулканский поцелуй, Доктор-р… Так как мы тактильные телепаты… Боунс, конечно же, не врубался сейчас, что делает этот остроухий хобгоблин, но на утро до него дойдёт, что это был его первый вулканский поцелуй.

***

      — Джеймс! Ты не можешь идти на мостик! Лежи, сука, я сказал, — МакКой был похож на дьявола во плоти, только не хватало огня. Ага, у его друга Внеземная простуда, а он хочет управлять кораблём, размечтался.       — Послушай, Боунс. Я себя отлично чувствую. Пусти же, — Кирк свесил ноги с кровати, собираясь встать, но руки врача его остановили, усадив обратно.       — Нет же! У тебя температура под сорок, как ты не видишь? — крикнул Боунс и слегка нагнулся, касаясь своими сухими губами лба Кирка, и только через минуту до него дошло, что он тупо стоит и целует своего друга в лоб, и ему это чертовски нравится. Услышав веселую усмешку, Боунс выдохнул, а затем Кирк опустил его лицо, ухватив ладонями, и поцеловал в губы. Простудой болели оба около недели.

***

Боунс, конечно, просто молодец, что замутил с обоими, но теперь в голове вертелась одна назойливая мысль — а не переубивают ли Джим и Спок друг друга? Что будет, если всё тайное станет явным? Для МакКоя будет весело, для членов экипажа — нет. Все проблемы решил один случай. Боунс, не торопясь, направлялся в медотсек. Двери лифта открылись и серо-зелёным глазам доктора предстала такая картина: Спок прижимал Кирка к стене, целуя того, совершенно не по-вулкански. Ладони Первого помощника оглаживали капитана. Боунс сглотнул, за одно мгновение представляя себя на месте Кирка. Джим оторвался от губ вулканца и посмотрел на доктора.       — Боунс, это не то…       — Парни, мне кажется, тут слишком горячо, и лифт сломался, — Леонард зашёл внутрь, нажимая сразу все возможные кнопки. Джеймс усмехнулся, обнимая Боунса со спины и снимая с того форменку, а затем и чёрную футболку. МакКой повернулся к нему лицом и втянул в жаркий поцелуй, ладонями проводя по спине и заднице.       — Спок, давай, присоединяйся, — раздался до ужаса сексуальный голос капитана Кирка. Вулканец думал не долго, ведь все равно они застряли, и подойдя к мужчинам, начал целовать то Джеймса, то Леонарда. Иногда желания сбываются, главное знать, Кого хотеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.