ID работы: 4685596

Для тебя

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я танцую сейчас для тебя. Только для тебя. Ты сводишь меня с ума своей улыбкой-оскалом. Каждое движение тела, каждый поворот головы. Хочешь, я убью их? Всех тех, кто смотрит? Я могу. Для тебя. Нет прошлого, нет будущего. Я – плохая девчонка и для меня не существует правил. Давай, взорвём тут всё, а потом укатим на машине в закат. Для тебя. Ты - мой любимый Пудинг, мой сладкий и единственный Король. Я достану биту или свой пистолет и продырявлю их всех. Твоих врагов и завистников. Для тебя. Я помню моё рождение, помню, как нырнула в чан с химикатами. И помню, как увидела твоё лицо, когда ты меня спас. Первый и единственный человек, самый важный, ради которого я готова на всё. Для тебя. Я знаю, что даже если мы расстанемся, ты обязательно найдешь меня, обязательно спасёшь. Для тебя не существует стен, преград, невозможного. Ты – всё для меня. Сам смысл моей жизни. Для тебя. И пусть мы не сможем жить, как обычные люди. Построить дом, завести детей... Я и ты не вписываемся ни в какие рамки, но и к чёрту их! Если для того, чтобы быть с тобой, надо быть сумасшедшей, это такая малая цена. Для тебя. Я готова ждать, я умею терпеть. Боль – это такие мелочи… Хочу снова укусить тебя за шею. Хочу набить с тобой одинаковые тату. Без наркоза. По живому. Для тебя. - Детка, милая, иди ко мне, - улыбка-оскал сменяется ожиданием. Я подхожу к тебе и сажусь на колени. Ты целуешь меня, оттягивая за волосы. Жадно, сильно. - Мне нужно, чтобы ты кое-что сделала. План, в которым ты играешь главную роль. Справишься? – смотришь мне прямо в глаза, а потом добавляешь, - Не переживай, я всегда буду рядом. Ты же знаешь? Я знаю. Я верю. Я всё сделаю. Для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.