ID работы: 4685619

Не нужно бояться, малыш

Слэш
PG-13
Завершён
465
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
John Newman-Losing Sleep

***

— Н-нет… Не трогай меня! — Махиру, почему ты убегаешь? Я лишь хочу обнять тебя! Стой! — Нееет!       Махиру резко распахнул глаза, подавившись криком, и чувствуя, как капельки пота медленно стекают по лицу на подушку. На него шокировано смотрел лежащий рядом Куро, приподнявшись на локтях. В который раз окинув блондина внимательным взглядом, мальчишка слегка успокоился, всё ещё ощущая бьющую его дрожь. Рука вампира невесомо опустилась ему на лоб и Сирота машинально дёрнулся. — Да что с тобой? — обеспокоенно спросил вампир. — В последнее время ты ведёшь себя странно. Кричишь во сне и боишься меня. Разлюбил?       Нависнув над подростком, Куро внимательно посмотрел ему в глаза. В уголках застыли непролитые слёзы, на щеках лихорадочный румянец и губы слегка подрагивают. Лень наклоняется ниже и целует его, стараясь отвлечь, успокоить. Сирота поддаётся внезапному порыву, окончательно уверяясь в том, что всё хорошо, и это настоящий Куро. Отвечает на поцелуй, выгибая спину и чувствуя, как под футболку скользнули холодные пальцы вампира. Слегка выдохнув в губы хозяина, Куро опускает его обратно на кровать и обнимает, прижимая к себе настолько сильно, насколько это вообще возможно. Глубоко вздохнув, мальчишка пытается заснуть, ощущая горячее дыхание у себя на шее. Наконец, сон приходит, но… Опять. Дыхание становится учащённым, пульс скачет с космической скоростью и хочется убраться куда угодно, лишь бы подальше отсюда. Из этого кошмара. — Куро, не надо!       Махиру бежит изо всех сил, спотыкаясь и падая, поднимаясь снова и продолжая бег, выжимая последние силы из своего тела, и оглядываясь на идущего следом вампира. Куртка Куро висит на его плечах, сам же Лень, не останавливаясь, идёт за своим хозяином, вытянув одну руку вперёд. Вторая плетью висела вдоль тела, и обе были в бинтах. Ну, если можно так сказать. Повязки были размотаны, и сквозь них виднелись отвратительные гниющие участки кожи, из которых вылезали ещё более отвратительные черви. Махиру зажал рот рукой, продолжая бежать и чувствуя, что его вот-вот стошнит. И вот то, самое неизбежное… Тупик. Уперевшись спиной в стену, он медленно поднимает голову, видя вампира прямо перед собой. И когда он… — Боишься? Не нужно бояться, малыш. Я ведь люблю тебя.       Руки тянутся к лицу Махиру, и он истошно кричит, ощущая себя на грани истерики. Нет, нет, нееет.! — Махиру! Проснись, хватит вопить! Я чуть не умер от сердечного приступа! Хоть бессмертен, но все равно умер бы! — Куро… Нет, не приближайся ко мне!       Подросток отползает на край кровати, сжимая в дрожащих руках одеяло, и не соображая, сон это или нет. Вампир гневно цыкает и, схватив его за плечи, хорошенько встряхивает. Настолько сильно, что у Сироты после с минуту кружится голова. Куро более осторожно берет его за щеки пальцами, и растягивает их в стороны. — Ты чего творишь? Может, к врачу? Слишком часто ты орёшь «Куро, не подходи!» и «Прошу, не трогай меня!»… Неужели я…       Лень ошарашенно уставился на хозяина и схватился за голову. — Неужели я обращаюсь с тобой грубо или хуже того, принуждаю к сексу?       Махиру вспыхивает и бросает одеяло в вампира, затем резво вскакивает с кровати и бежит в ванную, где его рвёт. Куро обеспокоенно смотрит сначала на свои руки, потом встаёт и подходит к зеркалу. Медленно ощупывает лицо, и оборачивается к вышедшему хозяину. Махиру шатает, и он не сразу сосредотачивает взгляд на вампире, который подошёл к нему и встал рядом. — А… Ааа!!! — Ну что опять?! У меня рога выросли?       Сирота медленно смотрит на руки Куро, и ему кажется что опять он видит эту гноящуюся и кишащую червями плоть, отмершую кожу и тянущиеся к лицу руки… Всхлипнув подросток оседает на пол и плавно падает в обморок. Куро, чертыхаясь, подхватывает свою Еву, и, схватив куртку, босиком выпрыгивает в окно, бормоча всевозможные ругательства в адрес того, кто придумал кошмары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.