Часть 1
20 августа 2016 г. в 00:40
«Ясно. Без осадков. Температура +33°C»
Исин продолжает пялиться в плазму, пока прогноз погоды не исчезает с экрана. Хотя это больше похоже на табличку в общественной бане, только не искупаться и в пижаме не пощеголять. Чертова жара. Уже неделю солнце вялит всех и каждого, кто высунется днем на улицу. И ощущение такое же, будто прокоптился насквозь и никакая легкая одежда не спасет от обжигающего воздуха.
Опираясь на стойку, парень довольно вздыхает. Холодная. Из стекла. Да и вообще сейчас ему грешно жаловаться. В магазине как проклятый работает кондиционер и все, что достается ему от выжигающего зноя, так это паршивый прогноз погоды и ругань покупателей. Самая горячая во всех отношениях тема, но, сколько ни ругай глобальное потепление с правительством в комплекте, температура упрямо держится на отметке выше тридцати.
С каждой минутой часы откалывают по куску блаженной прохлады. Рабочий день до десяти. Заблокировать автоматические двери, сменить уродливую рабочую рубашку на майку и свалить домой. Таков план. Сейчас в аккурат без пятнадцати, но Исин краем глаза замечает, что какой-то мудак все еще бродит по магазину. Обычно это девчонки не могут подобрать себе серьгу для дырки, обсуждают и часами прикладывают то к глазам, то к волосам. Но здесь индивид под два метра ростом в абсолютно ужасной кислотной футболке.
Лень даже водить пальцем по экрану телефона, что говорить о том, чтобы выгонять очередного потеряшку. Исин зевает и щелкает на пульте, отключая фоновую музыку. Картинка на плазме заставляет зависнуть на пару секунд. Реклама пива как раз к стати, но в кармане денег только на бенто из супермаркета. Еще он обещал Чонину заглянуть сегодня на тренировку, а значит, придется ехать в другой конец города.
- Мы закрыва-а-аемся, - вроде достаточно громко, хотя из-за зевка посреди слова, можно было и не разобрать. Что за удовольствие шататься по торговому центру перед самым закрытием? Скоро охранники начнут шнырять и раздражать напоминаниями «мы закрываемся через полчаса\десять минут\пять минут». Их вместо таймера на часовую бомбу ставить надо. Под конец будет хотя бы фейерверк.
- Эй, мистер, - не глядя кричит Исин, почесывая ногу. Неожиданно перед ним высыпается небольшая горка пакетиков. Все серьги, циркуляры на любой вкус.
- Да, да, я слышал, - басит задержавшийся покупатель. Не поднимая глаз, Исин поспешно сканирует каждую серьгу и укладывает в пакет. Взгляд приклеен к часам на экране мобильного. Выслушивать от охранников, а потом идти через служебный на другом конце торгового центра сомнительное удовольствие.
- Торопишься, да? – даже в голосе слышится усмешка. Догадливый какой.
- Не-а, не особенно, - Исин бездарно врет, даже не пытаясь этого скрыть. Если выйти сейчас, до танцзала добираться больше часа, а там времени только до полуночи, и то потому что Чонин выпросил ключи у хозяина. Придется пробежаться. Он уже представляет, как будет плавиться от жары, словно кусок сыра на гриле.
- Вот и отлично, - слишком бодро отвечает парень напротив и приходится все-таки поднять глаза, чтобы всем своим видом показать, что ничего подобного.
На нем зеленые шорты, а еще куча кожаных ремешков на запястьях. Каштановые волосы взъерошены, но ни черта не скрывают торчащие уши. Цепляясь за узловатые длинные пальцы и скользя выше, Исин невольно начинает оценивать. Длинные руки, тугие мышцы, уходящие под рукава кислотной футболки и перекатывающийся под тонкой кожей кадык. Заманчиво, очень заманчиво.
Приходится себя одернуть, ведь разглядывать вот так покупателей не положено и времени все меньше. Чтобы как-то реабилитироваться, Исин смотрит прямо в глаза и хмурится для виду. Видимо, получается так себе, потому что парень расплывается в улыбке и нахально подмигивает.
- Что-нибудь еще? Антисептик? Салфетки? – сквозь зубы. И нет, он не злится на горячего парня, который его задерживает. Скорее уж на себя. Пора бы себе найти кого-нибудь и не таращиться так откровенно на каждого симпатичного возможного гея. Сколько прошло времени с тех пор, как у него кто-то был? Кажется, месяц, может больше. Летом все предпочитают море и ни к чему не обязывающий секс. Исин работает и никакого отдыха, но от второго он бы точно не отказался.
- Да, давай, - звук надуваемой жвачки и хлопок. Пухлые губы в кусочках резинки. Шумно сглатывая, Исин переступает с ноги на ногу и почему-то вспоминает, что он без белья. Никакого подтекста, нет-нет, просто трусы натирают и жарко до невозможного. А в темных шортах самое оно, свободно и свежо.
- Знаешь, зачем мне столько? – спрашивает парень и, не дожидаясь ответа, продолжает. – Это для моего лучшего друга, - информация явно лишняя для продавца в магазине с аксессуарами для пирсинга, но видимо это его ни капли не волнует, - после расставания с очередным бойфрендом, он всегда грустит и я балую его побрякушками, - на стойку ложится пара купюр.
Ну класс. Исин поджимает губы, сдерживая абсолютно бесполезный сейчас комментарий. Не то, чтобы ему интересно, просто у кого-то не было постоянного бойфренда уже очень давно и его никто ничем не балует. Разве что Чонин выпивкой иногда. Когда у него есть деньги. А это означает очень редко. В пакет опускается антисептик и салфетки. Чек и сдача. Вот и все, но крепкая грудь, обтянутая жуткой футболкой, все еще перед глазами, а стойки касаются длинные пальцы.
- Вам нужна памятка? – спрашивает Исин, кивая на вкладыши. Как промыть, как ухаживать и номер врача на последней страничке. – Для друга, - уточняет. Немного неловко вот так стоять молча. При том, что он бы уже давно ушел, но покупатель все еще здесь, разглядывает его и никак не желает убраться. Это льстит, а еще Исин ничего не имеет против легкого флирта с горячим красавчиком, но пора закрываться.
- Спасибо, но мой член не умеет читать, - усмехается самодовольно и забирает со стойки пакет. Что за черт?
- Лучший друг, да? – Исин не сдерживает смешка. Самоуверенный и забавный, а еще балует свой член побрякушками после расставания с очередным бойфрендом. Мило.
- Он отличный парень, как-нибудь познакомлю вас, - довольная широкая улыбка, но на это Исин не успевает ничего ответить. Дверь за последним покупателем закрывается, оставляя еле-уловимый запах жвачки и румянец на щеках.
Телефон возвращает в реальность звуком входящего сообщения. Вот черт. Бросая взгляд на часы, Исин поспешно выключает плазму и шлепает в подсобку. Форму запихнуть кое-как в пакет и оставить в углу. Щелкнуть на щитке пару рычагов и в следующую минуту вылететь из магазина.
Волна теплого воздуха обливает с ног до головы, затекает под майку и лижет ноги. Не пекло, но душно. На блокировку дверей уходит еще немного. Хорошо, что все доведено до автоматизма, ведь сейчас Исин думает совсем не о том, как бы закончить с работой, и даже не о том, что пора бы поторопиться на тренировку к Чонину. Потеть в зале хочется гораздо меньше, чем потеть вместе с таким парнем, как последний покупатель.
И где же именно у него прокол? Исин ерошит волосы, пытаясь вернуть мысли из маленького эротического ролика. Есть несколько вариантов и каждый чертовски заводит. Резко разворачиваясь, он твердо намеревается выбросить из головы догадки того, как это, трахаться с парнем, у которого пирсинг в члене. Жаль, что густой вечерний воздух совсем этому не способствует. Пара шагов и запястье неожиданно сжимают чужие пальцы. Длинные и узловатые, немного шершавые и горячие.
- Я тут подумал, мне нужна памятка, - лукавый взгляд и ушлая ухмылка. Исин облизывается, даже не думая отнимать руку.
- Мы уже закрыты, приходите завтра, - это определенно «нет», которое точно «да».
- Но как же быть, я хотел одеть одну из этих штучек сегодня, - притворное сожаление, а голос пропитан тягучим намеком, - поможешь мне с этим? – фамильярность Исин, так и быть, прощает, но только потому что шершавые пальцы скользят с запястья выше и поглаживают мягкое местечко на сгибе локтя.
- Помогу, - короткое и на выдохе. Шаг в сторону, разрывая контакт, а после Исин старательно не оборачивается и думает, что Чонин не будет в обиде на него. К черту тренировку и жару.
Спину обжигает чужим взглядом, пачкая затылок румянцем. Шмотки, еще шмотки, за ними тряпки. Магазин за магазином, глухие шаги и ни слова вслух. Время пахнет жженой резиной и тянется так же медленно, пока они не доходят до серой неприметной двери.
«Уважаемые покупатели, торговый центр закрывается через полчаса. Просим Вас пройти к ближайшему выходу».
Да, конечно. Исин толкает дверь, оставляя за ней звучащую на повторе запись и охранников, которые никогда не проверяют запасной пожарный выход. В углу тарелка из ближайшего кафе, а в ней гора из окурков. Запах горький, пыльно и душно, но от места отлично отвлекают обнимающие со спины крепкие руки.
- Ну что, давай знакомиться? – глубокий голос на самое ушко. Пакет из магазина с шорохом опускается на пол, – Я Чанёль, а это, - рука в руке, заводит назад и слышится звук расстегиваемой кнопки. Исин поддается и чувствует легкое трение ткани. Резинка жмет запястье, под пальцами жесткие короткие волосы и немного ниже, - думаю, ты и сам догадался.
- А где… - невольно срывается с губ. Нехорошо, ну да ладно. Ему ведь действительно любопытно, где у парня еще одна дырка.
- Интересно? – Чанёль дразнит, это точно. Аккуратно вытаскивает руку из своих шорт и мягко разворачивает Исина к себе лицом. – Сначала скажи, как тебя зовут, малыш, - близко и дыхание пахнет приторной клубникой. Вязкий и сладкий, такой же, как и липкий взгляд, стекающий по телу.
Он ни черта не малыш, с мощным разворотом плеч и рельефным прессом, но ему действительно интересно. И не только маленькая деталь, еще много чего разного, о чем он не спросит, но надеется увидеть собственными глазами, почувствовать своим телом.
- Исин, - оседает на кончике языка. Майка липнет к спине, а в горле терпко и не хватает воздуха.
Жвачка летит в сторону пепельницы. Чанёль отступает назад и упирается спиной в стену. Блекло-желтую, как подходящий фон для безумной палитры из предвкушения и разноцветных пятен на футболке. Приглашает легким кивком и тянет за молнию на шортах, но Исин и сам отлично может справиться. Перехватывает пальцы, заменяя их своими, и стягивает с узких бедер плотную ткань.
- Ох, - невольно вырывается. Он не знает, как так получается, что в следующий миг он упирается голыми коленями в холодный пол. Слюну приходится сглотнуть, чтобы не захлебнуться. Тугие крупные яйца, толстый член с темной сочной головкой и блеск металла на кончике. У этого ублюдка принц Альберт.
- Нравится? - слышится довольное сверху. Это ведь риторический вопрос, да? Вообще-то, плевать, потому что Исин уже укладывает ладонь на чужое бедро и на пробу теребит кончиком языка серьгу. Ему не нужно спрашивать мнения Чанёля, он явно не против, судя по пальцам в волосах и мягким касаниям к кончикам ушей.
Пол бетон, а поверх плитка, холодный и одно колено на стыке жестких квадратов. Кожа вдавливается и ноет, но Исин только раздвигает немного ноги и открывает рот. Смазка пачкает губы, тягучие капли и теплый металл. Он тоже умеет дразнить. Зубы цепляют шарик на кончике циркуляра и тянут, тут же сменяясь широкими поглаживаниями языка. Вылизывает жадно и широко, высовывая язык, как пес, по всей длине. Глаза закрыты, а нос утыкается в жесткие короткие волосы.
- Ну же, - пальцы в волосах чуть сжимаются. Голос Чанёля хриплый и ласковый, - давай, малыш.
За малыша Исин впивается ногтями в бедро, но расслабляет горло и обхватывает пухлыми губами член. Уголки рта саднят и пекут немного. Мускус и пот, соленое. Гладкий металл скользит по небу, а шумное дыхание разбавляется тихим матом. Об отсутствии трусов приходится пожалеть. Чувствительный стояк трется о ширинку и пачкает мокрым. Исин стонет с головкой во рту и подается бедрами вперед. Потереться бы о жесткую ткань, но его прерывают.
- Хватит, - шершавые кончики пальцев проходятся по линии подбородка, рисуют линии на скулах, а затем мягко отстраняют, - иди сюда, - Чанёль помогает подняться и добавляет к соленому сладкий . Поцелуй развязный и влажный, с рваными стонами и руками на потной коже. Майка задирается, а руки сталкиваются на ширинке.
- Сейчас, - нетерпеливо бормочет в чужие губы Исин и скидывает шлепанцы. Голые пятки на холодной плитке, контраст едкому горячему воздуху и сильному телу рядом, от которого только хуже. Шорты сползают и, переступая с ноги на ногу, парень снимает мешающую вещицу.
- Без трусов? Так и знал, что ты напрашиваешься, - Чанёль хмыкает и с нажимом проходится ладонями по обнаженной крепкой попке.
- Жарко, - коротко выдыхает Исин и трется членом о чужое бедро. Он не представляет, как бы сейчас стягивал с себя еще и белье. Душно и приходится наполнять легкие смесью клубничной жвачки и терпким запахом тела. Перед глазами плывет, но сейчас это совсем не важно. Главное – прижаться теснее и открыть рот шире. Чтобы Чанёль мог трахать горячим языком ритмично и жестко.
- В кармане, - тянуться неудобно, приходится разорвать контакт и выудить из зеленых шорт два шуршащих пакетика.
- Кто еще напрашивался, - Исин возвращает усмешку, держа в руках резинку и смазку, - всегда готов к приключениям? – он молчит о том, что у самого в кармане пара презервативов. Еще меньше хочется упоминать о том, сколько они там лежат. Возможно, с прошлого сезона, когда он одевал эти шорты. Позитивное мышление не особо выручало его.
Шлепок громкий и неожиданный. Отпечаток ладони наверняка останется на коже. Нечего язвить с голой задницей. Чанёль забирает один пакетик, сразу же безошибочно выбирая с резинкой и отрывая кончик. С сожалением наблюдая, как узловатые пальцы раскатывают латекс по члену, Исин думает, что кожа к коже лучше бы получилось почувствовать твердый металл.
Второй пакетик тоже отбирают. Смазка клубничная, как жвачка, которая наверняка улетела мимо блюдца с окурками. Теплая от жары, растекается по пальцам, струйкой на запястье. Чанёль прижимает ближе парня и тянется к крепкой попке. Скользкое на ногах, пачкает майку и толкается в щель. Исин приподнимается на носочках, но этого мало. Приходится согнуть ногу в колене, чтобы открыть доступ длинным пальцам. Внутрь толкается сразу два, глубоко и резко.
- Трахался недавно? – в голосе чудится обида. От этого становится смешно. Шел бы Исин с незнакомым парнем в такое место, чтобы перепихнуться по-быстрому, если бы у него был секс? Ну с кем-то воодушевленным.
- Не один ты балуешь себя в отсутствие бойфренда, - о нет, он не станет уточнять, что сегодня утром это были шарики, а вчера любимчик из латекса. Жарко и никакой холодный душ не спасает, когда пропитываешься потом и яйца ноют от неудовлетворения.
- Смотри мне, - Чанёль вытаскивает пальцы и мажет влажным по коже. Ответить на нелепое замечание Исин не успевает. Сильные руки подхватывают под бедра и приподнимают, заставляя обвить ногами талию.
Резкий разворот и сквозь влажную майку Исин чувствует холодную жесткую поверхность. Лопатки упираются в стену, ту самую бледно-желтую, а мышцы напрягаются. Все же он действительно не малыш и удерживать его на весу не так-то просто. Но Чанёль отлично справляется, впиваясь пальцами в кожу и плавно опуская на собственный член. Дыхание замирает от ощущения того, как внутри растягивает и распирает. Никакие шарики не идут в сравнение с этим парнем.
- Черт, ты… ох, - сиплое дыхание на чувствительной шее. Исин сжимает пальцами ткань футболки, держится сползающими ладонями за широкие плечи и прогибается немного. Как раз, чтобы насадиться глубже и сжать стояк между влажными телами. На спине под руками проступают твердые мышцы и Чанёль тихо рычит. Толчок плавный, первый, на пробу. А за ним сразу же следующий. Тонкая кожа по краям натягивается, обхватывает плотно член.
Исин не знает, чего хочет больше: опуститься ниже, чтобы до основания и с вульгарными шлепками, или уйти от жаркого удовольствия. Потому что горло дерет стонами и нечем дышать. Зажатый между мощным телом и холодной стеной, он только и может, что цепляться за Чанёля и просить еще. Содрать бы остатки одежды, наплевав на место, но слишком поздно. Они вплавляются друг в друга с каждым движением все глубже и глубже. Кожа тает податливым шоколадом, а удовольствие прошивает тело.
Майка сзади задирается, но все еще мешает. Исин тянется ближе, плотнее обнимает, чтобы сделать контакт теснее. У него стоит, но прикоснуться к члену не получится. К пятнам на чужой кислотной футболке добавляются разводы от смазки, ткань натирает нежную головку и впитывает сочные капли. Короткие мгновенья, когда Чанёль засаживает почти до конца и до боли вжимает в стену, разрывают на части. Хорошо, но хочется еще.
- Я… я сейчас…ммм, - Исин царапает спину сквозь ткань и глотает громкий стон. Он захлебывается жаром, жесткий четкий ритм не дает и секунды на передышку. Чанёль трахается сильно и жадно, берет все и даже больше. Но кончая и пачкая в сперме одежду, Исин совсем не против.
Мат вперемешку с рычанием, отпечатки пальцев грязными пятнами останутся на коже. Рваные толчки и ощущение боли на чувствительной шее. Укус ни черта не отвлекает от удовольствия, которое вязкой карамелью заполняет тело. Ноги дрожат от напряжения, пока Чанёль последними рывками входит в растянутую дырку. Замирает, сжимая крепко, и мягко ведет бедрами еще несколько раз.
Прикосновения влажного языка к шее понемногу приводят в чувство. Исин все еще прижат к стене и единственная точка опоры – это Чанёль. Наклоняя голову, он открывает доступ к местечку, которое ласкают. Лениво и липко.
- Ты как, малыш? – басит на ушко, отчего Исин недовольно морщится.
- Хорошо, - вырывается раньше, чем он успевает подумать о своих словах. Но ведь действительно хорошо. Плевать на раздражающее обращение, сейчас слишком напряжно думать об остальном.
Шумно выдыхая, Чанёль медленно скользит ладонями на ягодицы, а затем на талию. Осторожно придерживает, опуская на пол. Ноги не слушаются, поэтому приходится цепляться за широкие плечи и прятать в перепачканной футболке лицо. Ни о какой тренировке не может быть и речи, он даже не уверен, как будет добираться домой.
- Ну что ты, - ласковое и заботливое. Шершавые ладони гладят по спине. Неловко-то как. Исин закусывает губу и заставляет себя расцепить руки. Это, конечно, мило, но они незнакомцы, которые только что трахались на запасном выходе в торговом центре. Нежность выглядит странно.
- Я в порядке, - бормочет Исин и приваливается спиной к стене. Просто ему нужно несколько минут, чтобы прийти в себя.
- Сейчас, - Чанёль стягивает резинку и бросает в сторону пепельницы. Скорее всего в то же мимо, где валяется жвачка. Спотыкается, пока натягивает шорты, а затем озабоченно оглядывается вокруг. Его серьезность немного забавляет Исина и он начинает делать ставки на то, как скоро этому странному парню надоест играть в заботу.
Но Чанёлю почему-то не надоедает. Шуршит пакет из магазина и в руках оказывается пачка салфеток. Тех самых, которые Исин туда положил вместе с антисептиком и серьгами. Конечно же, их не хватает, чтобы стереть сперму с кожи и одежды, они все еще выглядят помятыми и странные пятна наталкивают на очень разные мысли. Самые грязные, из которых, являются чистой правдой.
Туман в голове понемногу рассеивается, а дрожь утихает. Ноги все еще будто ватные, но теперь, по крайней мере, Исин в состоянии сам одеть шорты. Душно и теперь к сигаретной горечи примешивается явный запах секса.
- Здесь можно спуститься на подземную парковку, - идти через главный выход слишком поздно, а служебные и пожарные закрывают в последнюю очередь.
- Отлично, - Чанёль подхватывает пакет и направляется вниз по лестнице. После них на площадке остается явное свидетельство разврата: использованная резинка, ворох салфеток и для особо любопытных подозрительные капли на пыльном полу. Клубничная жвачка тоже где-то там вместе с шуршащими пакетиками.
На парковке свежо и влажную кожу обдает прохладой. Майка холодным и мокрым липнет к телу, но это гораздо лучше изнуряющей жары. Исин жалеет, что придется тащиться до остановки по вечернему пеклу. Вяло направляясь к выходу, он вздрагивает от громкого оклика.
- Эй, Исин, - басит Чанёль и кивает на черный внедорожник, - подвезти?
Это небезопасно и вообще странно. Все, что они знают друг о друге, - имена. А еще то, что их тела отлично подходят друг другу. Исин кивает и не сдерживает улыбку, открывая дверцу машины. Даже если этот парень псих, то это лучше, чем растекаться по вечерней жаре и наслаждаться адским автобусом. Все же он совсем не малыш и сможет постоять за себя.
Затраханный и довольный, он глубоко вдыхает запах кожи в салоне. Прохладно, удобно. Исину кажется, что время покромсали на куски и склеили кое-как, потому что только что они выруливали с подземной парковки, а сейчас уже останавливаются у незнакомой высотки. Внезапно приходит понимание, что Чанёль не спросил его адрес.
- Ты куда меня привез? – лениво тянет Исин и поправляет сползшую с плеча майку. Для беспокойства нет ни сил ни желания. Он смотрит прямо в глаза и на кривоватое подмигивание только усмехается.
- К себе, - Чанёль облизывается и уверенно тянется навстречу. Мягкий шепот звучит прямо в губы, - ты должен надеть мне кое-что. Думаю, покупать новую побрякушку мне придется очень нескоро.