ID работы: 4685631

Хакеры и Донатеры

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 64 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новая легенда.

Настройки текста
День близился к вечеру,багряный закат заволакивал небо.Я шел со своим другом по деревне,доверху нагруженный ресурсами. Так,рюкзак скоро лопнет из-за большого количества лутов,нам с Аленом надо поторопиться. Нашу деревню угнетают Донатеры,захватившие власть Грандмастера.Каждый день мы должны сдавать налог,раз в десять превышающий трехдневную норму.Поэтому мы вынуждены прятать вещи в тайниках,разбросанных по всему лесу,дабы ненасытные Донатеры их не нашли.Делаем это по два-три человека,дабы не привлекать внимания.Все-таки вдвоем прятать ценности гораздо лучше,чем привлекать для этого целый отряд. Мы уже подходили к одному из тайников,как вдруг послышался крик: - Именем Грандмастера Донатеров,остановитесь! - Ну уж нет! - Сказал Ален,догадавшись,кто это.Черт,надо бы сразу бежать,теперь они начнут стрелять в нас. - Стоять! Или мы вас убьем!- визгливо завопил Донатер с испещренным шрамами лицом.(Очевидно третьего ранга,т.к.голубоватое мерцание,исходящее от его брони,было слабым) - Стив ,беги! -закричал Ален,увидев,что в нас прицелились из луков Ален прыгнул на Донатера,но тот ударил его мечом.Я хотел подбежать к другу,но чертов донатер прицелился в меня из лука,выкрикнув какое-то ругательство. Я побежал очень быстро прочь,не оглядываясь.Они побежали за мной вдогонку,стреляя из луков. Тут я увидел (Слава Нотчу!) какую-то башню,и не сбавляя скорости,прыгнул в дверной проем.Я оказался в просторной комнате без мебели, но со странным блоком в середине комнаты. Я нажал на него из любопытства,что будет, и он неожиданно засветился желтым светом. И тут я услышал: - Уважаемый пользователь, я чит менеджер- - Отлично! За мной гонятся! Мне срочно нужна помощь!Убей их или что...- Я не договорил,так как от блока пошли желто-оранжевые ленты,и потянулись ко мне,после чего буквально "всосались" в мою железную броню,от нее пошел оранжевый свет,как от Светопыли,я почувствовал силу,словно я не Стив,а Хиробрин или Нотч. Я побежал на донатеров,на этот раз уверенно,ударил одного из них мечом,он упал на землю,смертельно кровоточа ,затем пырнул тем же мечом второго,но не насмерть.Я пошел прочь от них,оправляясь от удивления.Однако через секунду я с ужасом вспомнил,что Донатеры могут вернуться, и на этот раз не только за мной,но и в наш город,и убить там все что движется.Я побежал прямиком в деревню, чтобы спасти своих друзей,ведь донатеры наверняка захотят отомстить за смерть своих товарищей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.