ID работы: 4685679

Драко и Гермиона

Джен
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слишком пошло для названия

Настройки текста
*От лица Драко* Стою я в холле Хогвартса. Идет на встречу Гермиона. На ней очень коротенькая юбочка, при наклоне видны ее красные трусики, топик, сквозь который просвечиваются соски. - Что смотришь? -, улыбаясь спросила она, после чего взглянула на член и прибавила,- еще не возбудился? - Ты никогда не сможешь меня заставить кончить! - я был немного не уверен в своих словах. - Давай проверим! Приходи после уроков в сад за Хогвартсом, там есть маленький домик,туда никто никогда не ходит. Там мы и проверим, возбудишься ли ты, или нет! Ничего не ответив я продолжал смотреть на ее соски. Закончились уроки. Я пришел в назначенное место, но там было пусто. Я стал ждать. Прошло 10 минут и явилась она. - Я думала, ты уже без меня кончил!-, смеясь сказала она,- ну ладно, к делу. Она сексуально улыбнулась и стала стягивать с меня нижнюю одежу. - Ого! Какой у тебя огромный член! Если честно, я не ожидала! Она начала ласкать кончик моего члена кончиком язычка. Она делала очень хорошо! Гермиона начала снимать с себя одежду. Сначала юбочку, потом намокшие трусики, топик, ее упругая и большая грудь меня очень возбуждала, особенно сосочки. Она зажала мой член между сиськами и стала водить вперед, назад нежно посасывая кончик. Член уже встал. Одной рукой она стала ласкать свой клитор другой держать мой член во время минета. Я представлял как трахаю ее во все дырочки. Ммм.. Она стала глотать мой член очень глубоко иногда делая вакуум. Я хотел было кончить. Она подставила попку и сказала, мол давай. Я начал аккуратно засовывать свой член в ее попку. Она кричала от боли, но позже этой боли не стало. Я стал быстро трахать ее попку. Я и она стонали от наслаждения. Кончив в упругую попку я снизил темп и высунул член. Она села на лавочку и раздвинула ноги, я стал быстро теребить ее клитор, позже ласкать ее половые губы. Это доставляло ей неимоверный оргазм, тк опыт у меня уже был. - Я сейчас кончу! - кричит она. В следующую секунду она кончает и я слизываю ее соки. Подобный секс у нас был после этого случая каждый день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.