ID работы: 4685737

Нолиф

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Планета Морас делится на шесть рас и у каждой из рас есть свой цвет. Красная, синяя, зелёная, белая, чёрная и бесцветная. У каждой расы есть своя территория обозначена границей на карте. Житель той или иной расы не имеет право покидать свою территорию без разрешения шести глав территорий. Поэтому немногие знают, что между двумя границами есть маленькие города, жителей которых называют двухцветными. Между чёрной и бесцветной границей находиться город двухцветных. Жители этого города отлично описывают два свои цвета. Черны душой и бесцветны к окружающим, в этом городе нет ни единого лучика света. И именно в таком городе родился Нолиф. Его с самого детства бросили родители. Единственное, что он помнит о них это сине-фиолетовые синяки по всему телу и лёгкое жжение от них. Он не помнит как и почему его бросили, но он ещё тогда понимал, что для этого города родители у него были просто образцовые. Нолиф, после того как его бросили родители, жил на улице. Точнее в заброшенном здании на окраине города. Там не было много людей, что очень нравилось мальчику, но по ночам всё равно были слышны выстрелы и крики из центра. Да и не любил он в центр ходить, выбирался туда только ради работы или еды. Работал Нолиф наёмником, другого выбора не было. В этом городе можно было заработать, либо продажей наркотиков, либо убийством. Так как Нолиф был один и ему нужно было бороться за жизнь с малых лет, он хорошо овладел рукопашным боем. А уже в свои 8 лет стал специализированным наёмным убийцей. Нолиф убивал чтобы выжить, в этом городе по-другому никак. Либо тебя убьют, либо ты убьешь кого-то. Но Нолифу не очень нравилось это. По ночам, в своей заброшенной комнатушке, где пахло сыростью, мальчик лежал на горе своих изношенных вещей возле окна и мечтал о чём то новом…неизведанном. Мечтал о том, чтобы уйти из этого города навсегда, чтобы из его жизни навсегда исчезли эти взгляды полные безжалостности и жажды убийства, чтобы слышать тишину по ночам и просыпаться не от выстрелов пуль, а от пения птиц…как в сказках. Пролетали годы, Нолиф рос и набирался опыта убийцы. Чем он становился старше, тем он становился безразличнее к тому что его окружает. И через 10 лет он стал самым опасным наёмным убийцей в своём городе. Но мальчик не потерял то о чём мечтал в детстве, он стремился к тому о чём желал и ни на минуту не забывал об этом. У Нолифа было отвращение к жителям этого города, он считал их животными, мусором. И с такими выводами ему было не жалко убивать их. Через два года мальчику пришло письмо с гербом. Открыв его и прочитав с корки до корки, он понял что это его шанс. Шанс выбраться от сюда. Письмо было отправлено одним из шести глав территорий, красным главой. Там говорилось, что Нолифа выбрали в качестве личного охранника главы. И то, чтобы он подошёл к территории бесцветных, там будет ждать его сопровождающий. Сопровождающий будет в красной одежде, чтобы мальчик сразу же его узнал. После прочтения этого письма Нолиф сжал письмо в руке и помчался к границе бесцветных. Там он встретил паренька примерно его возраста в ярко красной одежде. Подойдя к нему Нолиф ничего не смог сказать, он просто протянул руку с письмом. Паренёк в красной одежде улыбнулся и сказал: «Для меня честь сопровождать вас!». Это была первая улыбка в жизни Нолифа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.