ID работы: 4685740

Серебряный квартет

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шестой курс

Настройки текста
После пятого курса нас осталось всего пятеро: Я, Ира, Драко, Гарри и Джинни. Так как селить нас в разных частях замка не было смысла, было принято решение поселить всех в башне Гриффиндора. Драко я и Ира, были против этого, ведь в родном подземелье лучше. Гарри было в принципе все равно. Ну, а Уизли младшей и подавно, хотя перспектива жить со слизеринцами была так себе. На удивление в башне, комнаты были большие, да и кровати тоже не маленькие. Хоть какая-то радость.       Если Драко был аристократом, и манерам ухаживания его учили чуть ли не с шелковых пеленок, и он знал как влюбить в себя девушку легко и ненавязчиво, то Гарри на свой риск доверился простой интуиции и инстинкту размножения. Короче просто заебывал Иру, бесил просто. В итоге Ирину это взбесило, и она не печатными словами в кратце объяснила Поттеру всю ситуацию. -Если ты ко мне еще раз подойдешь ближе чем на метр, то на Астрономической башне будет небольшое пятнышко. А внизу пятнышко побольше и твоя туша на нем! Он конечно немного не ожидал такого поворота, но искушать судьбу не стал. Пока… И поумерил свой пыл, до поры до времени.       Время шло, уроки проходили по расписанию, и то что нас осталось пятеро не отменяло домашнее задание, особенно по трансфигурации. Сначала всем конечно было непривычно, и Гарри не нравился тот факт что его постоянно спрашивают и вызывают к доске. Да и Ира в теперь сидела на всех уроках с Джинни. Поэтому, Поттеру ничего не оставалось как начать учиться. За два месяца мы столько всего вчетвером наворотили, столько бед наделали… Филч уже миллион раз пожалел что пытки отменили. Как-то раз ночью во время отбоя я шла по замку, с какой-то херовиной в руках, и в этот момент проходил Гарри. Я мгновенно замерла, делая вид что я статуя. Мда, я сама гениальность! -Ты что тут делаешь? -Спросил «статую» Гарри. -Могу задать тебе тот же вопрос! — Парировала я. -Я есть захотел и пошёл на кухню. А тебе щит-то зачем? -Как это зачем? Ты знаешь какое это опасное дело? Ходить ночью по школе? -Да неужели? -Скептически посмотрел на меня мальчик со шрамом -Ну вот смотри, идёшь ты по коридору, и тут Филч из-за угла. И ты ему раз по голове щитом, и бежишь сверкая пятками! Хоть он и сквиб, но и заавадить к Дамболдоровой бабушке сможет! -А если по честному? -Все не успокаивался Мальчик в каждой бочке затычка. И мне это порядком надоело. -Ты вроде на кухню шёл? Вот и иди! -И с этими словами я удалилась. Проверив что за мной никто не слидит, я облегченно вздохнула, и положила щит к началу лестницы, встала на него. И с криком"Эх! Пронеслась пизда по кочкам!» Поехала вниз.        С мыслями «только бы не упасть только бы не упасть!» я катилась по лестнице не замечая того жуткого грохота который было слышно на весь замок. И тут прямо на моём пути появляется сам Драко Малфой, и тут же на его лице появляется тень страха, вперемешку с непониманием. И тут БАМ!!!!!! Я улетела в объятия кого-то живого, или уже не живого. -Твою мать!!! Малфой, ты какого дементора сдесь посреди ночи???? -Начала орать я.       Бедный Драко простонал что-то не членораздельное и вырубился. «Мда, картина не самая лучшая!» пронеслась у меня в голове. «Так сначала притворюсь что я в отключке, а дальше видно будет!» Я преспокойно расслабилась на бессознательном блондине. Но потом осознав то на ком я лёжу, поняла что план ужасный, и поспешила ретироваться с места проешествия, от греха как говориться подальше. Но увы, Фортуна сегодня повернулась к лесу передом, а ко мне пятой точкой. И только я хотела дать деру… -Ну и что это было??? Решила убить чистокровного слизеринца, и уйти незамеченой? -Сказал слегка пострадавший аристократ, схватив мою руку. -Убить? Тебя? Да ты что, как можно? Ты сам виноват что появился после отбоя на лестнице. Тебя разве не предупреждали что по ночам тут опасно? По моему профессор МакГонагалл говорила это ещё на первом курсе! -Повторив педпоследнее предложение строгим голосом. -Между прочим я проснулся как раз из-за этого шума, и решил посмотреть что происходит.-Потирая затылок одной рукой, а второй все ещё держа меня сказал он. -Посмотрел? Понравилось? -Веселясь спросила я. -Ну, учитывая то что ты сейчас лежишь на мне, то да! -С ехидной улыбкой ответил тот. -Я конечно понимаю твоё желание оказаться ко мне ближе, но скоро на этот шум придёт кто-то из учителей, поэтому не мог бы ты отпустить меня? -Напомнила я. Его рука все же разжалась, и быстро встав с него, я отправилась за своим средством передвижения чтобы отнести его на место, и пойти в гостиную словно ничего и не было.

***

      Спустя два месяца после того случая, во время обеда, профессор Дамблдор сказал что через неделю 16 числа в воскресенье, состоится поход в Хогсмид, куда мы по желанию сможем пойти. -Ну наконец-то! Хоть куда-то выберимся! — Сказал Гарри. -А мне и тут неплохо! Тут спокойнее, и людей меньше! -Сказала Ира. -Слушай, социофобка, не выпендривайся давай и пошли! -Сказала я ей. -Посмотрим.-Ответила та.       Спустя несколько дней профессор Флитвик все же узнал о моей ночной езде без правил, но тактично промолал об этом инциденте, взяв с меня обещание так никогда не делать, и я его клятвенно заверила что это было в первый и последний раз. Ну конечно про другие способы передвижения он к счастью ничего не сказал. На истории магии мы просто помирали со скуки, так как слушать бубнение профессора Бинза, было невозможно. И мы с Драко разговорились. -Слушай, Блэк, ты не хочешь пойти со мной в Хогсмид? -Так мимоходом спросил Малфой. -Если ты не забыл то я так и так туда пойду и с тобой и с Ирой, и Гарри, и Джинни.-Решила включить дурочку. -Нет, ты не поняла, я имел ввиду со мной, без Поттера и всех остальных.-Он серьезно посмотрел на меня. -Ну, хорошо.

***

      И вот долгожданное воскресенье! Взяв с собой побольше галеонов, мы отправились искать себе приключения. Решив разделиться все пошли куда хотели, Гарри и ИРА в сладкое королевство, Джинни в Кафе мадам Паддифут, а Драко повёл меня в Паб Три Метлы. Позже к нам пресоиденились и остальные, сначала, Джинни, а после и Гарри с Ирой. Хоть она и сказала ему держаться на расстоянии метра от неё однако он был явно ближе чем метр, и вроде живой. Выпив сливочного пива, я предложила сходить по магазинам, на что Джинни и Ира согласились, что нельзя было сказать о парнях. В общем, опять мы разделились. Когда прошло уже более двух с половиной часов у парней кончилось терпение, и они пошли нас искать. Задача оказалась непростая, пришлось за нами побегать минут двадцать точно. Но поиски увенчались успехом. Они нас нашли в лавке Зонко, с целой кучей пакетов. Они переглянулись и с тяжёлым многосзначительным вздохом взяли пакеты. Гарри не повезло особенно ведь он тащил девять пакетов, в то время как Драко только пять. На идею Гарри распределить пакеты поровну, Драко очень красноречиво послал того настолько красочно и далеко, что тот замолк.

***

      Неделю спустя в голове Иры возникла идея: покрасить волосы Филча в фиолетовый цвет. Я конечно эту идею поддержала, как и Гарри разумеется. Драко же предпочел отказаться так как прошлого раза ему хватило. Ну и ладно. Пускай спит себе в кроватке. Дождавшись ночи, и достав бутылочку с пометкой «Долговременная не смывающаяся краска Зонко! Цвет фиолетовый.» Мы пошли искать Филча. Я как главный по шуму начала стучать по какой-то статуе, так громко, что у стоявших рядом уши заложило. И господин Филч не заставил себя долго ждать. Буквально через минуты три (это мой личный рекорд) послышались шаги и бурчание что-то типа «Опять эти что-то затеяли! Чтоб им пусто было! Ну ничего, поймаю я их!» Я дала знак, Гарри достал свою Мантию-неведимку и отдал Ире так как она самая высокая из нас не считая Драко которого тут нет, поспешил вместе со мной в укрытие. Надев мантию и открыв заранее крышку флакона она замерла в ожидании. И вот выходит Филч с миссис Норис, Ира оккуратно подходит к нему сзади, выливает содержимое флакона ему на голову бежит вниз по лестнице так как жить то хочется! Еле сдерживая смех мы пошли другим путём в гостиную. Даже дойдя до портрета, крик Филча был очень хорошо слышен. Сказав пароль и войдя в гостиную мы глубоко вдохнули и рассмеялись на вю гостиную увидев Иру вольяжно сидящую в кресле. На наш дикий крик умирающего пеликана спустились заспанные Драко с Джинни. -Кому из вас плохо? -Удивленно спросила рыжая. Драко тактично промолчал и выжидающе на нас смотрел. -Завтра все узнаете! А теперь молодые люли быстро по своим комнатам!!!!!! -Прикрикнула я изображая МакГонагалл. Все дружно засмеялись и пошли по комнатам. Утро вечера мудреней.       Все проснулись в приподнятом настроении, и быстро одевшись направились в большой зал на завтрак. Пожелав всем профессорам доброго утра, мы сели за стол. И тут появился он! Злой фиолетоволосый сквиб! Думаю если бы можно было убивать взглядом, то от нас даже кучки пепла не осталось бы. Учителя все в шоке, директор в шоке, я чуть не подавилась, спасибо Джинни. У Драко шары из орбит чуть не повыподали, Ира начала быстрее есть чтобы не засмеяться, Гарри просто опустил голову. -Директор!!! Вы только посмотрите что эти поршивцы сделали со мной!!! Это просто возмутительно!!!! Я требую наказать их! Исключить из школы!!!! -Начал орать уборщик. -Какие все нервные стали! Сам во что-то вляпался, а сваливает на детей! -Сказала я. -Спокойно Аргус! — Пытался успокоить его директор.-У вас есть доказательство что это сделали они? -Я это точно знаю! -Аргус, если нет доказательств то мы не можем их ни в чем обвинить.-С этими словами профессор многозначительно посмотрел на нас. -Я настоятельно вас прошу вернуть все пытки директор! -Все не унималась «фиолетовая фея» -Хорошо, если вы так уверены, что это сделали мы проверьте наши палочки! -Возмутилась Джинни. -А кто ещё, раз не вы? Мерзкие паршивцы! — Его терпение явно было на пределе. И тут очень удачно прозвенел колокол оповестив нас о начале урока. -Простите профессор, нам пора на урок не хотим опоздать.-И с этими словами мы поспешили из Большого зала.       Спустя месяц Джинни пыталась завоевать Поттера когда они остались одни в Выручай-комнате. Осознав что у неё не выходит она решила наслать на него Аваду. По принципу "Так не доставайся же ты никому". Но так как он был крестраж от него отрикошетило и попало в Джинни. Позже на похоронах Ира сказала что она была её последний шанс спасение. Но увы и тот коту под… Кхем-Кхем. Далее Дамблдор вместе с Гарри отправились искать крестражи. Найдя первый, Профессор решил уничтожить его, полюбившимся всем способом: Авадой. Отрекошетило, убило Дамблдора (Да что у них за флешмоб, в каждого встречного Авадой швыряться?)       На место детектора Хогвартса было выбрано два кондидата: Северус Снейп, и Минерва МакГонагалл. Северус занимался всем что происходит внутри школы, а Минерва, занималась политическим положением, и прочим, прочим, прочим. Мда, с такими детекторами много не пошутишь! Но как говориться: жизнь скушна без риска. Ну вот тут я точно впишу наши имена в историю Хогвартса!!! Спасибо Мерлину, что у мы нашли в вещах у Джинни порошок, если его подлить в напиток и выпить то за каждую сказанную тобой фразу, слетает часть одежды.Пусть тайная комната ей будет пухом (не одежде, а Джинни). Придя в Большой зал раньше всех и подсыпав профессору в кружку порошок мы сели и стали наблюдать. Весь завтрак он провёл в тишине. И вот долгожданное зельеварение! Вот сейчас смеха будет! -Учебник, страница 394! -И тут же с него слетела мантия и профессор остался в рубашке. Мы на него изумленно посмотрели. -Профессор, если вы хотите поразить нас вашим стриптизом, то хочу вам напомнить мы ещё несовершеннолетние, и совращение малолетних противозаконно! -Не удержалась я от колкости в его сторону. -Мисс Блэк, с вашей стороны подобные комментарии не уместны! -И рубашка тотчас исчезла оставляя профессора полуголым. -Она вас предупреждала! -Поддержала меня мой компаньон Свон. В его глазах полыхали не добрые языки пламени -Профессор, хотя бы напишите что вы хотите нам сказать, а то у нас плохо с чтением мыслей! -Тут уже включился Драко! Ну наконец-то! -И с шарадами тоже!-Заметил Гарри. Снейп со злостью взял мел и начал писать на доске крупными печатными буквами: «СНИМИТЕ ЭТО ЗАКЛИНАНИЕ С МЕНЯ!!!!!» -В таком случае профессор, вам нужно нежно попросить об этом. Скажите пожалуйста.- Попросила я. -Мисс Блэк, если вы сейчас же не снимите заклинание я не знаю что я с вами сделаю!!! -И тут же с профессора слетели ботинки. -Нуже профессор. Этот же просто.-Злила я Снейка. -Мисс Блэк, ангел мой не наглядный, пожалуйста снимите вместе с вашими друзьями это заклинание! -И после этой фразы к профессору вернулась вся одежда. Ведь чтобы его действие закончилось нужно нежно попросить от этом. -Значит так! Всем отработка две недели! Ну а вы, мисс Блэк, вам четыре недели отработки, вплоть до каникул!!! Вон от сюда!!! Отойдя достаточно далеко от подземелий и разъяреного, профессора, на меня набросилась Ира, а после и Гарри. -Вот надо было тебе? Молодец! Теперь у нас две недели отработки! -Теперь он от нас точно не отстанет!!! Ты видела как он на нас смотрел??? -Ой да ладно вам! У вас всего две недели наказания, а у меня четыре! И признайте это того стоило!

***

      Долгожданные каникулы! Особенно после отработок. Снейп просто на зло мне засрал все кубки и котлы! Остальным он сказал просто оттереть пол от гостиной Слизерина до Большого зала. Козёл!!! Так вот, по поводу шеснадцатилетия Драко, Люциус решил устроить бал! Ещё лучше! Конечно там было много народу, весь особняк блестел, только важные и богатые гости, это ведь министр магии Люциус, он любит все в таком духе. Я тихо стояла в угу в Малфой-Мэноре в красивом платье. Как по закону подлости на танец пригласили меня! А Ирину пригласил Гарри который как всегда облажался и вместо черной мантии он надел парадную голубую. И она согласилась. Я танцевать категорически отказывалась, хотя Драко меня звал, ведь он должен был открыть первый танец. Он подходил раз пять точно, но я его обламывала. На шестой раз мне всё-таки пришлось согласиться под суровым взглядом Люциуса. И вот мы прошли в центр зала, и начали танцевать венгерский вальс. Мы с Драко танцевали идеально, но он в самом конце немного запнулся об моё платье и упал. Конечно этого никто не заметил, кроме Ирины, так как все уже танцевали со своими парами.       Вот так и закончился бал, все танцевали, веселились, ели пили, мы тоже по танцевали немного и ушли гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.