ID работы: 4685756

Он не так.

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Мерфи в душе дыра. Он смотрит на свое отражение, что усмехается дико, зубы всему миру показывает, а сам на ребрах рисует татуировку невидимую: черную кляксу под сердцем, что венами больными по телу расходится, краской темной кровь заражая, мучая-мучая-мучая-мучая. Кулак отражению в челюсть легко прилетает, убивает его с треском прекрасным, слух радующим, а Джон смеется прерывисто, потому что из разбитых костяшек кровь по раковине течет, а стекло режется-режется-режет его к чертям собачьим. Но в класс он улыбчивым возвращается, шутящим жестко и пошло, выживающим в любых обстоятельствах (сукаблять, сдохнуть он мечтает на самом-то деле). Мерфи влюбился. Он в глазах голубых тонет, захлебывается колкими льдинками, вбирает в себя слова не менее жалящие, чем у него (какое сходство, боже, какая ирония), руками в стену вжимает, шепчет на ухо хрипло: «Принцесска, бегать-то не надоело? От судьбы не убежать, милая, шансов у тебя чуть меньше, чем ни-хе-ра». – Не сдерживается, слова последние выплевывает будто, прижимает к себе, закрывает собою, центром вселенной ее делает. А у Вселенной его блядское чувство юмора, Джон понял сразу, когда Гриффин замахнулась только, чтоб след алеющий на щеке оставить, а он оставил ее, конечно, остановил, боль причиняя, хотя не хотел, а, может, хотел, Мерфи не знает, потому что Вселенная его шутить не умеет. Мерфи ходит развязно, плечом всех цепляя, зубы сцепляет, чтобы не подать вида, что он не так. Не тот. Не то. «Все не то», - шепчет, захлебываясь словами, Кларк целует исступленно, глазами безумными исследуя, запоминая, вбирая в себя выражение лица удивленное. Руками на плечи давит, а сам не плачет чуть, потому что не так-не так-не так! Чертова Гриффин, принцесса ледяного царства, что отталкивает его, не позволяет касаться желанного тела, портит-убивает-мучает. А Джон смеется, хохочет, стены бьет и понимает, что принцесса смерти его не стоит. Он улыбается криво, рюкзак подхватывает, слова обидные бросает на прощание и идет заталкивать-хоронить-выводить желание сдохнуть. Потому что такие, как Мерфи, принцессам свою жизнь не вручают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.