ID работы: 4685759

одной любовью сыт не будешь

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
       -Мэри , Мэри вставай на тренировку опоздаешь. -Рик ты серьезно? Почему люди спят сколько захотят , а сумеречные странники вынуждены с утра вставать тренироваться , а потом еще и защищать их?-спросила раздраженная Мэри. - Ну знаешь у всех свои заморочки кто-то живет и не чего не подозревает , а кто-то трудится целыми днями , и вообще хватит задавать один и тот же вопрос каждый день -отталкиваясь от длинного разговора ответил Рик. -Хорошо щас соберусь , жди меня на Поле черной руки-сказала слабым тоном Мэри. Рик отправился на Поле черной руки ждать Мэри.       Мэри преодолела себя и встала с кровати , но по ее же глупости резкий подъем вызвал прилив крови в голову и у нее потемнело в глазах , и в мгновение ока она упала на кровать.       -Мэри! Ты почему опять уснула?!- грозно вскрикнул Рик. -Что? Ка-а-а-к?-ошеломленно ели сказала Мэри. Рик не задумываясь взял ее за руку и повел в пижаме к Мастеру Эру.-Стой! Дай хоть оденусь!-ели выкрикивала Мэри. Но Рик не стал ее слушать и довел ее к Полю черной руки.       Все уже отрабатывали последнее упражнение ,а Мэри только заявилась на Поле. -Здравствуйте Мастер Эр , извините ме..-Мэри хватит не одно оправдание тебе не поможет спастись от наказание , ты не впервой просыпаешь или не приходишь на тренировки и теперь тебя ждет наказание!-отрезов сказал Мастер Эр.-Я готова на все только не пишите мои родителям.-Умаляя сказала Мэри. -Хорошо ты отправишься на очистку мира людей от демонов загрязнителей-с легкой насмешкой сказал Мастер Эр. Глаза Мэри вскипали от ярости , но ее находчивый ум знал как она проведет свое наказание в людском мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.