ID работы: 4685867

Не бейте плз

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тамерлан ехал в машине. За окном моросил дождь. Тамик думал. Думал о жизни, о будущем, но главное о чем он думал - это он. В прошлом году он шел по отелю с большой территорией, с несколькими корпусами, проходя по небольшому спуску увидел его. Пацан 13 лет, на скейте и на голове была кепка. Они встретились взглядами. Тамик запомнил этот взгляд. Он будто говорил-познакомимся со мной,красавчег. Тамерлан, как настоящий кавказский парень, отбросил мыли он знакомстве,он же не гей какой-то. Но забыть он не мог. Тысячи мыслей на счет этого промелькнуло в его голове, но он не мог позволить себе встречаться с парнем, кавказская кровь не позволяет. Машина остановилась. Вот и все,приехали. Взрослые ушли развлекаться и попросили походить на территории отеля. Тусить Тамику было не с кем. Он не знал, приехал ли тот парень, никого другого он не знал. Тамерлан сел на бордюр около спуска, опустил голову, приуныл. Внезапно кто то дотронулся до его плеча. Тамик вздрогнул. -Привет- сказал кто то. Тамерлан обернулся. Сзади него стоял тот самый парень. -Привет, а ты вообще кто такой? -Я Диппер, просто я тебя где то видел, я не могу ничего вспомнить. Он сел рядом с Тамиком. Они сидели молча около 5 минут. Все 5 минут Тамик чувствовал, как почти каждые 10 секунд его собеседник поглядывал на него. -Ты слышал о том что ты никогда человек не может забыть ни одно лицо? Я вижу твое лицо во снах каждый день.- сказал новый знакомый Тамика. Диппер нежно положил свою руку на руку Тамика. -Я тоже...-прошептал второй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.