ID работы: 4685891

Сакура завидовала...

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура завидовала. Она всегда завидовала Наруто. Зависть была на инстинктивном уровне, где-то на периферии сознания. Почти неуловимая. Но такая ядовитая. Болезненная. Она, казалось, выжигает все естество, клеймит собой, скручивает внутренние органы в узел, чтобы выплюнуть их вместе с желчью, смешанной с кровью. Заставляет ненавидеть и презирать себя за то, что чувствуешь. Не дает спать по ночам от осознания собственной никчемности и глупости. Медленно уничтожает. Сакура завидовала. Она завидовала Наруто. Именно у Наруто была связь с Саске, которой не было у нее, у Сакуры. Нет, не так! Сакура тоже была связана с Саске, как и Какаши. Но у Наруто с Саске было что-то иное. Отличающееся. Особенное. И Сакура завидовала этой связи. Это Наруто был последним, кто видел Саске. Это на Наруто Итачи переложил заботу о своем младшем брате. Это Наруто всегда понимал Саске с полуслова. Не Сакура. Однажды, глубоко в детстве, в голове Сакуры промелькнула мысль: «Как бы я хотела, чтобы у меня тоже не было родителей! Может, так бы я смогла быть чуточку ближе к Саске-куну?» Это было глупо, эгоистично и мерзко, в конце концов, думать так. Ей должно быть стыдно. Это неприемлемо. Так считала повзрослевшая Сакура, прекрасный медик и герой войны, а Сакура-ребенок благополучно забыла об этой мысли, уснув в кровати после сытного ужина, приготовленного мамой. Сакура хотела быть к Саске так близко, как близок к нему был Наруто. Сакура завидовала. Она завидовала всегда. Но не сейчас. Сакура не завидует. Сакура повзрослела. Она понимает, у них разные предназначения. Наруто Узумаки друг Саске Учихи, а Сакура Харуно ему любимая жена, мать его ребенка и родной дом, в котором всегда ждут. У нее тоже есть связь с Саске. Она другая. Не такая, как связь Наруто или Какаши-сенсея. Она отличается. И она не порвется. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.