ID работы: 4685892

Встречай, мир!

Гет
NC-17
В процессе
126
Girl Mystery бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 112 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 4. Теперь вместе.

Настройки текста
От лица Беллы       Проснувшись утром, я не обнаружила Джейка рядом с собой, зато была записка, которая гласила:

«Уехал с Билли в резервацию. Чарли на работе. Завтрак на столе. Поешь, сестренка. С любовью, Джейк»

— Хм, сестренка, — прошептала я в пустоту, как бы пробуя это слово на вкус. Теперь я часто буду его слышать, да и сама произносить.       Интересно, а как Чарли отнесся к тому, что Джейк спал со мной в комнате. Причем явно до утра. Хотя он мог до утра смотреть с Билли бейсбол и не заметить, где был парень. В принципе, это сейчас неважно, но мысль о том, что подумает Чарли, плотно засела у меня в голове.       Я быстро забежала в ванную, помыла голову своим любимым яблочным шампунем, обмоталась полотенцем и подошла к шкафу с одеждой, стоящему в комнате. Быстро надев лёгкую широкую футболку и джинсы, я спустилась на кухню. На столе стояла еще теплая яичница, а значит, Джейк ушел недавно. Поев, я включила музыку и начала, танцуя, мыть посуду. Но постоянно было ощущение, что я что-то забыла.       Из размышлений меня вывел телефонный звонок. Быстро вытерев руки, я рванула к мобильному на второй этаж. Запнувшись на второй ступеньке, я сразу же упала. Мда, генов вампира во мне — ноль. Встав, я снова понеслась вверх. Упертости мне не занимать. Поскользнувшись на ковре, я рухнула на кровать, но до телефона дотянулась. — Аллооо, — вымученно простонала я. — Изабелла Мари Свон, мать твою, я долго буду еще в аэропорту торчать. Только не говори мне, что ты забыла встретить свою любимою сестрёнку?! — услышала я в телефонной трубке.       Черт! Я же не знала когда она приезжает! Вот о чем я забыла! — Ли, прости, я действительно забыла. Возьми, пожалуйста, такси. Я заплачу. Как приедешь, адрес кину смской, — и пока девушка не успела ничего ответить, я сбросила вызов.       Быстро кинув ей адрес, я получила в ответ смеющийся смайлик. Скоро она будет здесь. Нужно что-то быстро приготовить, потому что она, наверное, голодная с самолета. Черт, да как же я могла не узнать время ее приезда? Я совсем выпала из жизни. Сколько же я пропустила в школе. Небось, уже по городу ходит куча сплетен про меня.       Поставив мясо в духовку, я поднялась наверх. Я решила проверить почту. Особых проблем это не составило. Было несколько обеспокоенных писем от Анжелы. Я растрогалась, но ответ не написала, лучше потом позвоню ей. Эта девушка всегда мне нравилась. Черканув матери, что Натали едет ко мне на такси, я закрыла ноут и спустилась ждать вниз. Там все еще играла музыка, поэтому я решила потанцевать. Спустя минут двадцать я услышала: — Мне нравится, как ты танцуешь, — послышался голос Джейка за спиной. Обернувшись, я увидела усмехающегося парня. — Как ты вошел? — самый логичный вопрос, который пришел мне в голову.       Парень помахал ключами у меня перед носом. Стоп! ЭТО ЖЕ МОИ КЛЮЧИ! ВОТ НАГЛЕЦ — ОТДАЙ! — завопила я, кидаясь на парня.       Он ловко перехватил меня, но равновесия не удержал. Мы вместе рухнули на пол. Я как-то оказалась сверху, и мы были застуканы Натали в весьма и весьма двусмысленной позе. — Теперь ясно, почему ты забыла меня встретить, — вовсю смеялась сестренка, затаскивая чемоданы в гостиную. — Не смешно, — сказала я, вставая с парня и протягивая ему руку. — Привет, — мило улыбнулась сестренка, протягивая руку Джейку и склонив голову на бок, — Меня Натали зовут. Для друзей просто Нат или Ли, как кому удобнее. Вы вместе? — спросила она, указывая на нас двумя пальцами. — Привет, я —Джейк, — проговорил парень, — и нет, мы не вместе, просто друзья, честное слово, — весело проговорил парень, а сестра оценивающе на него посмотрела. — Значит оборотень, неплохо, ты похож на моего брата, на Мишу, — как-то грустно сказала Ли, а я наконец подошла и обняла ее.       Она была чуть выше меня, но все равно уткнулась мне в плечо. От нее исходила какая-то печаль. И не нужно было быть Джаспером, чтобы почувствовать ее эмоции. Через пару мгновений мы отстранились друг от друга. Я увидела в глазах моей младшей сестренки слезы. — Ну почему ты плачешь, — не выдержала я, — что я сделала? — Нет, Белла, ты не при чем, я просто уже ужасно скучаю по своей стае. Все-таки стая — это еще одна семья, — сказала Натали и взглянула на Джейка в поисках поддержки. — Не волнуйся, — ободряюще улыбнулся парень, — Наша стая тоже очень ничего, ты понравишься мальчишкам и, я думаю, даже Лие.       Сестра заметно расслабилась, но руку мою не отпустила. Хах, я только сейчас заметила, что они сцеплены. Какая же она еще маленькая, хоть и храбриться. Ей нужна защита, которую я смогу дать, точнее постараюсь. У меня снова есть ради кого жить. — Покажешь мою комнату? — наигранно весело сказала сестра, но я постаралась не обратить на эту фальшь внимание. Ей тяжело сейчас. Так же как и мне. Мы обе покалечены изнутри и не знаем, что с этим сделать. — Конечно, Джейк, возьми ее чемоданы, — мы вчетвером поднялись на второй этаж.       Показав Нат ее комнату, мы оставили ее одну. По словам Джейка она заплакала, но я понимала ее. Ей нужно сейчас побыть одной и подумать.       К приезду Чарли я разогрела мясо, а Джейк сбежал в резервацию. Поужинали мы всей семьей. Папа был рад Натали. Но я не слушала их разговоры, я была в своих мыслях. После ужина мы все пошли спать по комнатам.       Я долго лежала и не могла уснуть. Я вспоминала ЕГО. Я вспоминала, как он прикасался, как говорил, как улыбался и пел. Воспоминания снова приносили немыслимую боль. Пролежав так часа два, я повернулась на другой бок и услышала стук в дверь. Это могла быть только Ли. — Входи, — прошептала я, зная. Что она услышит. Дверь отворилась и в комнату тихо проскользнула девушка. — Тоже не спится, — спросила я и похлопала по кровати, приглашая сесть. И она села, точнее мгновенно оказалась рядом со мной. Она уткнулась мне в плечо и заплакала, я обнимала ее и тоже плакала. Нам не нужны были слова, мы прекрасно понимали, как нам обеим плохо. Мы просто плакали, обнимая друг друга. Минут через пятнадцать Ли начала успокаиваться, а через минут двадцать пять и вовсе заснула. — Спи, милая, все будет хорошо, — прошептала я, целуя ее в лоб. Еще раз, обняв ее, я уснула рядом. Завтра будет хороший день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.