ID работы: 4685892

Встречай, мир!

Гет
NC-17
В процессе
126
Girl Mystery бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 112 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 7. Новая я.

Настройки текста
Примечания:
От лица Беллы       Глав­ное не уто­нуть, глав­ное не по­терять связь с ре­аль­ным ми­ром.       Попытка открыть глаза не увенчалась успехом и отозвалась во всем теле невыносимой болью. Я готова была кричать, но не могла открыть и рта. Боль заполняла каждую клеточку моего тела. Я не могла даже пошевелиться. Боль была сравнима с тем, как Джеймс ломал мои кости в балетном зале. Сейчас я чувствовала, каждую трещину в моих костях, а их было много. Раньше я думала, что ничего не сможет сравниться с той душевной болью, которую я испытывала, когда ушёл Эдвард, но мне было в тысячу раз больнее. Я поняла свою ошибку. В своё время я недооценила физическую боль, сейчас же получила по заслугам. Теперь я понимаю, почему в средневековье люди, незамеченные в колдовстве, под пытками признавались во всех грехах, и даже в несовершенных. Боль захватила все мои мысли. Боже, когда же я умру?!       Но резко что-то поменялось. Боль стала другой. Она растекалась по всему телу, как будто меня сжигали, как будто меня кинули в костёр вместо дров. Она шла со всех сторон. Откуда-то взялись силы кричать, и я кричала. Пыталась выплеснуть всю боль в крике. Я хотела умереть, хотела чтобы все это кончилось. Никогда я не хотела ничего сильнее. Мне уже было плевать на Эдварда, на всю семью Калленов, я молила только о смерти. Она стала моей целью, пока огонь разливался по всему телу. Я чувствовала ее каждой своей клеткой. Казалось, что даже душа горит.Сердце хотело вырваться из груди, с каждым ударом оно разгоняло по венам горящую кровь. Я извивалась, кричала, билась в конвульсиях, самое обидное, что я никак не могла контролировать эти действия. Я чувствовала боль, но не управляла своим телом и своими мыслями. Я не знала, что со мной происходит. Я не имела никакого представления о том, что будет, когда боль прекратиться, и прекратится ли она вообще.       Я не знаю, как так вышло, но из-за своих мыслей я упустила момент, когда боль начала утихать. Точнее не так. Она тупо концентрировалась в определённых точках. Изначально огонь сконцентрировался в кончиках пальцев рук и ног, позже пошёл к сердцу. Оно стало биться сильнее, казалось, оно не выдержит, разорвётся, при этом оно продолжало гореть. Гореть с новой силой, как будто в мой костёр подкинули дров и залили все сверху бензином. Через пару минут этой бешеной гонки, моё сердце не выдержало, сделала последний удар и остановилось, но боль не прошла. Она все так же пульсировала, только из сердца она перекочевала в горло.       Все вроде как прекратилось, но я боялась пошевелиться, боялась, что боль вернётся. Я решила прислушаться. Где-то внизу билось несколько сердец. Судя по ритму они явно были напуганы. Но резкий шорох рядом со мной привлёк моё внимание. Неожиданно для себя я дернулась, открыла глаза и поняла, что стою на ногах у стены. Мир был невероятно четким. Это было похоже на то, как ты всю жизнь смотреть видео в интернете в плохом качестве, а потом у тебя появилась возможность смотреть в хорошем, и ты разглядываешь все с новым интересом. Вот и разглядывала. Разглядывала пыль в воздухе, структуру дерева на полу, деревья за окном. Но потом я наткнулась на перепуганный взгляд Чарли, стоящего в оборонительной стойке. Но меня привлёк не он, а зеркало, висящее за его спиной.       Из зеркала на меня смотрела красивая девушка. Длинные каштановые волосы, отливающие рыжим, красный носик и эффектно выделяющиеся скулы, идеальная фигура делала девушку безумно красивой. Мне понадобилось около тридцати секунд, чтобы понять, что эта девушка — я. Вы можете подумать, что я глупая, но красные, выделяющиеся на бледном лице глаза, я заметила в последнюю очередь. Сложив факты невероятной скорости, сверх острого слуха и зрения, боли, которую я перенесла и прочих моих изменений, в моей голове всплыл факт, что я вампир. — Белла? — раздался тревожный голос отца. Он был красив. Сейчас его сердце не билось, а значит он вернулся в облик вампира. И хочу сказать, что ему шло. Правда при ближайшем рассмотрении можно было увидеть кучи серповидных шрамов по всему его телу, как тот, что оставил мне на память Джеймс. — Папа, — мой голос звучал бесподобно, я уже готова была полюбить его и свои ипостась, — что произошло? — Не сейчас, Белз, тебе нужно поесть, пока ты не поубивала полгорода       Только после слов отца я вспомнила о жажде, весь тот жар, что сжигал меня изнутри во время превращения, теперь сконцентрировался у меня в горле. Все, что я смогла сделать — это кивнуть. После этого отец с лёгкостью выпрыгнул в окно, как выяснилось мы находились в моей комнате, и я последовала за ним на охоту. Только вот на кого мы будем охотится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.