ID работы: 4685901

now you know

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер Окли не верит в наличие «гей-радаров» у кого-либо как таковых. Не больше, чем легенда или глупая выдумка, считает Тайлер и весело шутит на камеру, что таких «талантов» ему (к счастью или нет) не досталось совсем. Тайлер смеётся, мол кому нужны ваши «радары», когда есть гей-клубы, где приставка «гей» говорит сама за себя. С непробиваемой логикой Окли не поспоришь. Вот только Коннор сидит прямо на диванчике в гостиной, и черт разберешь этого загадочного Франту, с его смешками и раскрасневшимися щеками, как у пятиклассницы. Они видятся не то чтобы часто, но для коллаба времени находят. Коннор смеётся, как ненормальный, пряча лицо куда-то в ладони, а сам чуть ли не валится с дивана. Тайлер хмурит брови в знак недовольства (они ведь еще даже не начали снимать), но сам давит едва заметную улыбку, вот только он её прятать не хочет. Тайлер ждёт минуту, две. Когда Франта успокаивается, краснеет ещё больше. В комнате непривычно тихо, ляпнуть бы какую-нибудь чушь, думает Тайлер, когда они молча сидят вот уже как пять минут. Тайлер прикусывает язык и не говорит ничего; ему интересно как долго это может продолжаться. Коннору отчего-то стыдно; то ли от приступа хохота, то ли ещё от чего. — Давай начнём снимать. Коннор тянется к камере, чтобы проверить, а Тайлер сверяется с часами. Семь минут ровно. На этом интерес Тайлера не заканчивается (к сожалению Коннора). Тайлер Окли всё ещё не верит в «гей-радары», но когда смотрит на Коннора, думает, что такой «талант» ему бы пригодился. Коннор начинает посмеиваться почти сразу после включения камеры. И так же почти сразу утыкается в подушку, негромко хихикая (в голове у Тайлера всё та же пятиклассница). Тайлер не находит это хотя бы забавным, снова хмурит брови и опускает руку на плечо парня. Коннор замолкает в тот же момент. Осторожно возвращается в сидячее положение, не сбрасывая руки, и украдкой смотрит на Тайлера. Коннору теперь тоже совсем не смешно. Окли думает, что будь у него «гей-радар», то прямо сейчас он бы наверняка активировался. — Ты ведь… — …гей. Коннор ошалело смотрит на Тайлера, словно и не собирался ничего произносить. Тайлер сжимает плечо парня чуть сильнее и почти готов утащить того в объятья. Коннор неуверенно улыбается, всё ещё с опаской наблюдая за Окли. Тайлеру почему-то самую малость обидно, что Франта не рассказал раньше. Тайлеру почему-то хочется уткнуться в шею этому парню, чтобы спрятать широкую улыбку на своем лице. У Коннора, стало быть, никогда не было секретов. Это просто Тайлер никогда не спрашивал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.