ID работы: 4685945

Моменты.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый. "Обычное утро"

Настройки текста
Люси вскакивает с кровати, прямо на пол. Она слышит оглушающий звук будильника из-под подушки. - Засовывай телефон под подушку, говорили они.... Так ты его не услышишь, заверяли они... - Она опирается на край кровати и встает. Девушка выключает будильник и кидает телефон в портфель, под самой кроватью. Она медленно пошла в ванную, спросонья, запутываясь в собственных ногах. Она доходит до ванной. Долго она стоит перед дверью, притаившись. -Дилон! - кричит она, - зайдешь в комнату, я тебя застрелю! В этот раз, я не шучу! -Ага, ага! -доносится от куда-то голос мальчишки лет 8,- как же?! Мама тебе голову открутит! Я ведь любимчик! А ты нет! Ты нет! Ты нет! - он мельком пробегает мимо нее, и выстреливает в нее из водного пистолета. Его шерстяные носки очень хорошо катятся по полу, но он смотрит лишь на сестру, а не на свой маршрут и сбивается с ног, падая на пол, прямо спиной, из-за чего тихо взвывает. -Получил, клоп...- Люси тихо и злорадно хихикает, а потом заходит в ванную. Перед ней картина, которую она видит каждое утро. Какое-то страшное существо в зеркале. Оно выглядит, как-будто только что с вечеринки пришло. Волосы, смотанные в какой-то ком, который похож на гнездо. Гнездо кофейно-молочных волос. Она смотрит ниже. Девушка прилегает на раковину в упор. Она с ужасом смотрит на красное пятно на лице. -ПРЫЩ!- вопит она, не жалея своих голосовых связок. По сравнению с этим маленьким пятном, которое явно не должно было там появится, волосы выглядят, как модная прическа голливудских звезд с обложки журнала. Люси открывает ящик, в котором лежит всякая разная мелочь, типо лекарств. -Эй, сестренка, не это ищешь?- в маленькую щель в дверном проеме просачивается Дилон с тональником в руках. - Ах ты ж.... - Она поворачивается к нему и смотрит на брата, словно готовая заглотить его целиком. Вместе с костями, внутренностями и тональным кремом. -Поймай и отбери! - Он выскакивает из ванной и бежит в коридор. Люси бежит за ним, посыпая брата всяческой грязью. Погоня длится не долго. Дилон врезается в ближайший угол и тихо стонет от боли. Люси забирает у него банку с тональным кремом и дает затрещину. - Еще раз такая выходка, я расскажу маме о журналах под кроватью! - она грозит ему пальцем, и уходит в ванную, словно дракон в свое логово, покидая полуживого героя. Люси, довольная своей работой, смотрит на место, где был прыщ. -Ну...- утешает она себя, -его почти не видно... - Его с Марса видно... - Дилон опять проникает в ванную, но говорит это тише. -Ты опять тут, Клоп!? Убирайся! - Люси показывает ему на дверь и он исчезает за секунду. Люси выходит из ванной комнаты уже в настоящем ухоженном виде. Место вороньего гнезда, на голове у нее царит порядок. Но на ней до сих пор пижама, по этому она быстро бежит на второй этаж и хлопает своей дверью. Картинка на двери отрывается и падает на пол. Девушка выкидывает всю одежду из шкафа на пол. В ее комнату входит мама в фартуке поверх деловой одежды и косметикой на лице. Она смотрит на беспорядок с ужасом. -Люси, что за хаос ты устроила?- спрашивает она, на что получает никакой реакции. Тогда они поднимает голос, - Я жду ответа, юная леди! -Мам... Мне некогда... Я потом все уберу! После школы! - Люси продолжает рыться в куче, а когда находит то, что ей нужно, сияя от радости, убегает в ванную. Опять. Женщина остается смотреть на беспорядок, но через минуту уходит восвояси. Люси приходит на кухню под самый завтрак. На ней яркое платье в цветочек. Они разных цветов: голубые, желтые, красные, оранжевые и остальные. -Где твоя школьная форма, Мисс?- отец поднимает на нее взгляд. "Он отвлекается от газеты... ,- думает Люси, -он не любит отвлекаться от газеты... Сейчас будет скандал" - Я?..- протянула она, - ой! Я в школу опаздываю! Пока мамочка, пока папочка, пока Дилон...- она смотрит на него испепеляющим взглядом. Люси хватает рюкзак, приготовленный на диване и убегает, только и успев хлопнуть входной дверью. -А как же завтрак?! - Мать не успевает среагировать и просто смиряется с происходящим. Девушка идет по улице, довольная собой. На ней ее самое лучшее платье, лучшая прическа и совсем нет прыщей. "Красавица,- мечтательно думает она, - Тейлор точно посмотрит на меня сегодня... Обязательно-обязательно! " Люси доходит до остановки и садится на лавку, закидывая ногу на ногу. -А теперь можно отдохнуть! - она вдыхает воздух полной грудью и улыбается. Ее утро на этом заканчивается, как всегда, в ее пользу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.