ID работы: 4685975

Ради тебя

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скоро рассвет. Капли ночного дождя тихим грохотом падают на железный отлив. Так спокойно. Словно на земле остался лишь ты один наедине со своими бесконечными мыслями. Все остановилось, даже темноватые облака неподвижно нависли над головой. Я гуляю взором по пустынным улицам, а в голове эхом отдается твой голос. А любая еле заметная тень кажется твоим силуэтом. Вокруг веет приятной теплотой, когда вспоминаю наши нежные объятия. Что-то пошло не так, мы с тобой не должны были появиться в этот мир вместе. Я всегда наивно думал о любви как лишь о привязанности, но теперь я стал одержим. Каждая секунда тишины напоминает о моем неизлечимом сумасшествии. Сердце стучит в унисон твоему, и это больно. Оно радуется каждой мысли о тебе, хотя знает, что ты причинишь ему новые муки. Прямо сейчас бьется в груди, так сильно, так громко. Я борюсь с этим навязчивым желанием уже много дней - вырезать его из груди, чтобы стало легче. Но как тогда я смогу вновь увидеть тебя? Твои прекрасные глаза, шелковистые мягкие волосы? Когда-то в моей жизни были вещи, которые я никогда бы не стал делать. Но теперь все померкло, обесцветилось. Теперь есть только ты, и препятствия к тебе. И нет ничего ценнее, чем твой сладкий поцелуй. Я сделаю все, что тебе когда-либо захочется. Никто не встанет на пути между нами. Я сворую, я убью, только ради тебя. Ты протянула мне острый стальной нож. Показала фотографию. Я кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.