ID работы: 4685984

Вор в ночи

Слэш
NC-17
Завершён
1598
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1598 Нравится 14 Отзывы 218 В сборник Скачать

Ночной "гость"

Настройки текста
Звезды сверкали над головой, а прямо в лицо дул прохладный ветер. Непримечательной тенью, шатен пытался добраться до дома. Проклиная сестру, с ее вечеринкой, он утешал себя мыслью, что не решился пить и сейчас довольно трезвый вернется в теплую квартирку, ляжет спать, и проспит до двух часов дня. Вот показалась знакомая многоэтажка. Заскочив в подъезд, Диппер быстро поднялся на свой этаж и начал рыться в карманах, ища ключи. Найдя их, омега поспешил зайти в квартиру. По всему подъезду чувствовался запах альф, что просто бесило парня, ведь из-за этого невозможно было нормально дышать в здании. Облегченно вздохнув, Пайнс напрягся. Послышались странные шорохи, а по самой квартире чувствовался легкий, еле ощущаемый, запах незнакомого альфы. Потянувшись за телефоном, шатен чертыхнулся. «Это ж надо, забыл телефон у Мэй», подумал он. Немного помедлив, омега тихо двинулся в сторону шорохов. Шум исходил из гостиной. Также было слышно тихое бурчание. Видимо, незваный «гость» не услышал приход хозяина квартиры, и продолжал заниматься своим делом. Заметив возле тумбочки старую биту, что осталась после прихода альфа-близняшки, Пайнс схватил ее и заглянул в открытую дверь. Слабый лунный свет освещал комнату и находившийся там силуэт. Его одежда сливалась с тенью, что царила в части комнаты, куда не попадали слабые лучи луны. В руках сверкало что-то серебряное. «Отмычки», догадался парень. Отступив назад и развернувшись, он хотел тихо дойти до домашнего телефона в его комнате, но, как всегда это бывает, наткнулся на тумбочку и уронил фотографию. Рамка разбилась, а за спиной послышался неприятный скрип. Через несколько секунд на плечи опустились руки вора, а ухо опалило горячее дыхание. — И кто это у нас? — хриплый голос, с легкой насмешкой, разрезал минутную тишину. Мысли в голове Диппера путались и ему оставалось лишь молча стоять, ожидая дальнейших действий от незнакомца. — Ну и чего ты молчишь, принцесса? — Не трогай меня, — кое-как выдавил из себя парень. — Сейчас придет мой парень и… — Ой, только не надо врать, — Пайнс затылком чувствовал, что его собеседник сейчас усмехается. — Я ведь знаю о тебе абсолютно все. Шатен боялся сделать лишнее движение и лишь шокировано смотрел в одну точку. Но из транса его вывело что-то теплое, что оставило после себя на шее влажный след. — Отпусти, гад! — кричал Пайнс, пытаясь выбраться из «объятий» альфы. — Успокойся. Я ведь не хочу делать тебе больно, — недовольный голос послышался с другой стороны. Проведя кончиком носа вдоль шеи, альфа прикусил мочку уха шатена. Тот продолжал вырываться, но вор просто прижал омегу к стене, продолжая поцелуями опускаться ниже. — А ты вкусно пахнешь, — усмехнулся он. Прикусив кожу на перекате плеча, мужчина услышал тихий стон Пайнса. — Ты, наверняка, хочешь знать мое имя. Да, соглашусь, это нечестно, что я знаю о тебе все, а ты даже лицо мое не видел. Резко повернув парня к себе лицом, альфа снял капюшон. Слабый свет осветил блондинистые волосы, а светло-карие глаза напоминали золото. — Билл, называй меня так, — усмехнулся блондин и впился в пухлые губы Диппера грубым поцелуем. Выйдя из шока, тот попытался оттолкнуть наглеца, но его руки прижали к стене над головой. Оторвавшись от губ, Билл начал спускаться вниз поцелуями. Расстегнув рубашку, он провел руками по груди, задевая соски и вырывая тихие стоны Пайнса. — Тебе ведь нравится, так? — губы растянулись в хищной улыбке. Отрицательно мотнув головой, шатен попытался сдержать стоны. Горячий язык прошелся по груди и остановился на одном из сосков. Прикусив бусинку, Билл погладил через штаны полувставший член. — Прекрати, — прохрипел шатен. — Перестань, пожалуйста. — Неа, — оторвавшись от своего дела, ответил блондин. — Видишь ли, ты мне понравился. И я очень тебя хочу. Давай по-хорошему, иначе… Немного постояв, омега снова стал вырываться и кричать, надеясь, что кто-нибудь будет проходить мимо квартиры и услышит. Но альфа заткнул его поцелуем. Иследуя языком рот Диппера, мужчина снял с того штаны, приступая к трусам. Наконец сдернув те, он оторвался, тяжело дыша. Не дав шатену отдышаться, Билл всунул пальцы, приказав облизать. Поморщившись, Пайнсу ничего не осталось, как послушаться. — Ну вот, можем по-хорошему, когда хотим, — усмехнулся альфа. Нахмурившись, парень попытался укусить пальцы, что просто начали трахать его рот. — Только попробуй, — зашипел ему в лицо Билл. Достаточно смочив пальцы, альфа повернул шатена к стене. — Расслабься, — прошептал он тому на ухо. Подставив два пальца к аналу парня, блондин ввел их. Застонав от резкой боли, Пайнс всхлипнул, но пытался сдержать слезы. Дернувшись, он вскрикнул от новой волны боли. Еще раз всхлипнув, омега решил расслабиться, ведь так все закончится намного быстрей. Билл добавил еще один палец. В штанах было нереально тесно и хотелось просто выебать этого парня. А что мешает так и сделать? Честь? Или что-то другое? Отогнав такие мысли, блондин вытащил пальцы из Пайнса. Расстегнув и вытащив ремень, он завязал им руки Дипперу. Опустив штаны с трусами, альфа приставил головку к анальному отверстию шатена. Начав медленно входить, он закрыл глаза от приятного тепла, что обволакивало его плоть. Войдя наполовину, Билл остановился, давая еле вырывающемуся омеге привыкнуть к новым ощущениям. «Ну как он не понимает, что себе же делает хуже?», цыкнул мужчина. После очередного рывка, он недовольно рыкнул и резко вошел на всю длину. Крик шатена раздался на всю квартиру. — А я предупреждал, — рыкнул блондин. Сразу сорвавшись на быстрый темп, он прижимал омегу к стене. Толчки были глубокими и рваными. Остановившись, он вышел из шатена. Развернув к себе и подхватив за ягодицы, Билл понес того в гостиную, кусая плечи и шею. Повалив Пайнса на диван, он навис над ним и резко вошел. Заткнув болезненные крики Диппера поцелуем, блондин опять начал вколачиваться в хрупкое тело. Оторвавшись от губ парня, он продолжил оставлять засосы и укусы на его плечах. Омега стонал, чувствуя смешанные эмоции. Выбраться он уже давно не пробовал, решив плыть по течению. Рано или поздно это закончится и он сможет забыть обо всем. От запутанных мыслей его отвлекла рука, что обхватила его стояк и начала надрачивать. Почувствовав, что он уже на пределе, Билл начал надрачивать Дипперу, что кончил быстрей блондина, пачкая себя и Билла спермой. Еще пару толчков, и альфа еле успел вытащить член из омеги, изливаясь тому на живот. Облокотившись на быльце, где лежала голова парня, блондин усмехнулся. — Считай, ты заплатил за то, чтоб я у тебя ничего не забирал. Кроме девственности и первого поцелуя. Пайнс еле слышал мужчину, пребывая на грани сна и реальности. Хмыкнув, Билл оделся и, быстро найдя плед, накрыл омегу. — А ведь ты мне и правда понравился, — уголки губ дрогнули в искренней улыбке. Оставив на столе короткую записку, блондин скрылся в темноте, лишь тихо скрипнувшая дверь и щелкнувший замок прервали на полминуты тишину. Лунные лучи освещали аккуратные буквы на записке: «Еще увидимся, Сосенка ;)»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.