ID работы: 4686071

Rival

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
436
автор
Lyubasha Kim бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 90 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сехун ещё с детства понял, что его больше привлекали омеги, нежели альфы, к которым он чувствовал лишь раздражение. Сам он являлся бетой — весьма красивым, добрым и внимательным… Но несмотря на все его достоинства Сехун до сих пор оставался одиноким. Ведь омеги сразу уходили от него, стоило им встретить своего истинного альфу. Однако сдаваться он не собирался и не прекращал верить в то, что судьба ему улыбнётся.

***

— Вот чёрт! — вырвалось из уст Сехуна, когда он совершенно случайно въехал в задний бампер впередиидущего автомобиля. Ещё пару секунд назад между ними было достаточное расстояние. Как такое могло произойти? Видимо, водитель тайоты сбавил скорость, а Сехун не успел среагировать из-за того, что отвлёкся на звук вибрирующего телефона. Тем временем Чанёль гневно распахнул дверь, выскочив на улицу. И первым делом осмотрел повреждения своего автомобиля, после чего поднял взгляд на виновника аварии. Из-за яркого солнца Чанёль не смог хорошо разглядеть лицо человека, сидящего в старенькой машине. Альфа подошёл ближе, чтобы постучать по стеклу. Сехун опустил стекло, нервно прикусывая нижнюю губу. Ремонт такого дорогого автомобиля ему было явно не по карману. То маленькое кафе, которым он владел, приносило далеко не большую прибыль. В последнее время и вовсе выходило все по нулям. Сехун медленно повернул голову, чтобы кивнуть в знак приветствия. Альфа с ухмылкой посмотрел на него в ответ. Взгляд казался хитрым и заинтересованным. — Как решим вопрос? Судя по всему, оплатить ремонт ты не сможешь, — издевательским тоном констатировал Чанёль, упираясь ладонью на дверь машины. Сехун терпеть не мог, когда люди вели себя так нагло. Наличие денег не даёт права смотреть на других свысока. А Чанёль всем видом показывал своё превосходство. На нём была рубашка и синие джинсы, явно из самой последней коллекции. «Типичный чеболь» — подумал Сехун. И правильно предположил. Чанёль являлся наследником крупной кампании. Его воспитывал дедушка, который души в нём не чаял. И помимо этой тайоты, у альфы имелось ещё несколько автомобилей. Чанёль мог запросто простить бете долг, однако… Сехун ему приглянулся. Тем более, что Пак Чанёль всегда обращал своё внимание только на бет. Омег он упорно избегал, ни разу даже не пытаясь построить с ними отношения. Альфа облизнулся и наклонился так, чтобы чуть просунуть голову в окно. — Ты что, немой? Сехун дышал глубоко и злобно смотрел на наглого богатея, затем усилием воли заставил себя не нагрубить: — Простите, мне очень жаль. Я не заметил, когда вы притормозили. Чанёль подметил, что голос парня не менее прекрасен, чем он сам. — Мне нужны не извинения, а решение проблемы, — цокнул альфа, и потёр большой палец об указательный в жесте «Оплати». — У меня нет на данный момент такой суммы. Я оставлю вам свой номер и… — телефон вновь завибрировал, заставив Сехуна на секунду замолчать и посмотреть на экран. Чанёль заметил на сидении рядом с ним стопку рекламных листовок. Там яркими буквами было написано название кафе, а ниже красовалась фотография Сехуна в одежде повара. — Ты работаешь там? — кивнув в сторону листовок, спросил Пак Чанёль. Бета качнул головой. — Дай взглянуть. — Альфа довольно улыбнулся, читая информацию с листа, затем спрятал его в карман. — Вот и отлично. Буду приезжать обедать, до тех пор пока ты не покроешь долг. — Пак подмигнул и вернулся в свой автомобиль, оставив Сехуна с открытым ртом. От одной мысли, что этот напыщенный альфа будет приезжать каждый день к нему в кафе, Сехуна воротило от злости.

***

— Что это с ним? Мрачный такой… — шёпотом спросил Кёнсу у Минсока, вытирая столы в зале. Омеги работали в кафе Сехуна. Кёнсу устроился недавно, а вот Минсок почти с самого открытия. И он мог выполнять абсолютно любую работу. Иногда даже заменял Сехуна на кухне, когда это было необходимо. — Наверное, опять кредиторы звонили, вот и расстроился. У него сейчас трудный период, чёрная полоса. — Пусть тогда скорее всё наладится… — Предки Сехуна были отличными поварами. И Сехун тоже очень талантливый. Он обязательно добьётся успеха. — Минсок воодушевлёно задрал нос, словно произнёс только что величайшую речь. — Такое впечатление, что ты к нему неровно дышишь, — заподозрил Кёнсу, пнув коллегу в плечо. — Сехун, конечно, очень красивый, чуткий и вообще идеальный. Но я… у меня к нему одно чувство. И это благодарность. Он приютил меня, дал кров и еду. Сразу после интерната мне некуда было податься, а увидев вывеску этого кафе, я зашёл и попросился на работу. Он согласился и во многом помог. Поэтому я буду поддерживать его всегда. Сехун для меня, как старший брат. В случае Минсока, у которого не было биологической семьи, эти слова означали очень много. Кёнсу стало стыдно за заданный ранее вопрос. Внезапно открылась дверь кафе. В проёме застыл один юный парень. По нему было видно, что он не собирался здесь кушать, и что он сильно волновался. Кёнсу выпрямил спину, вежливым тоном интересуюсь: — Ты кого-то ищешь? — Здравствуйте, меня зовут Бён Бэкхён. — Он поклонился в знак уважения и продолжил: — Я бы хотел устроится на работу. У меня нет опыта, все отказывают. Но я очень старательный, обещаю, что буду трудиться не покладая рук. Минсок с нежностью улыбнулся. Мальчишка так напоминал ему самого себя два года назад. Захотелось непременно ему помочь. И прежде чем Кёнсу успел открыть рот, Ким Минсок быстро проговорил: — Проходи, я представлю тебя нашему сонбэ. — Хён… — хотел возмутиться Кёнсу, но Минсок поднял указательный палец к губам, попросив промолчать. Третий официант им точно не нужен был. Однако Минсок хотел помочь этому парню. Сердце Бэкхёна чуть не выпрыгнуло из груди от счастья. Неужели его примут? Он сжимал кулаки и мысленно молился, чтобы его взяли. Бэкхёну был необходим хоть какой-то заработок, ведь его папа болел, и на лекарство нужны были деньги. А неопытному молоденькому омеге трудно было найти работу. Когда дверь на кухню кафе открылась, Бэкхён ахнул. Там царил приятный аромат еды, от которого желудок заурчал. К ним спиной стоял высокий бета, одетый в белую форму повара. Он готовил. Однако тут же отвлёкся и повернулся к гостям лицом. Бэкхён не смог сдержать улыбку. Колпак на голове Сехуна смотрелся забавно, но при этом мужчина был очень красив. Бэкхён захотел шагнуть вперёд, но Минсок остановил: — Туда нельзя без формы, — и омега послушно остался на месте. Сехун окинул взглядом незнакомого мальчишку, чувствуя, как в животе вмиг запорхали бабочки. Бэкхён ему понравился: такой худенький, с милыми чертами лица, а глаза до боли нежные, ласковые. Словно ангел… Чем больше он смотрел на омегу, тем теплее становилось в груди. Сехун подошёл, чтобы спросить: — Минсок, кто это? — Он хочет работать официантом. Сонбэ, пожалуйста, примите его. Я возьму на себя его обучение, объясню что да как. — Минсок положил ладонь на плечо Бэкхёна, который очень волновался. — Обещаю, я быстро научусь, — добавил омега. Сехун опустил голову вниз на несколько секунд, делая вид, что обдумывает решение. — Хорошо. Можешь приступать, — коротко ответил он. На что Бэкхён радостно улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.