ID работы: 4686121

Трахни меня, нормальность

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После шатдауна прошло немало времени, и за окном уже совсем стемнело. Обитатели систем давно спят и видят седьмой сон. Кроме этих двоих, ИксПи и Сэвэн. Старший налил себе шестой стакан виски, не забыв подлить и мелкому, тайком подивившись, что последний еще держится, после третьего-то стакана. Отпив немного напитка, мужчина пододвинул к Сэвэнуу его порцию и спросил: — Как на личном фронте? — он широко улыбнулся, глядя на покрасневшие щеки младшего. ИксПи был не только родственником и гордостью Майкрософта, но и хорошим советчиком; возможно, именно по этой причине у него столь высокий статус в семье Виндоус. Слабое освещение превращало заинтересованную улыбку в несколько злорадную. Сделав большой глоток алкоголя и набравшись храбрости, парень честно ответил: — Никак. Не вижу достойных претенденток. Сейчас довольно сложно найти нормальную систему. — закончив говорить, мелкий закрыл глаза и допил виски. «Молодой еще, совсем молодой, а пьет, как викинг.», — думал ИксПи, рассматривая паренька. Синие волосы до лопаток, голубые глаза, неширокие плечи. В семействе NT действительно нелегко отыскать нормальную внешность. Даже основательница не могла похвастаться шикарным обликом: лиловые волосы и мутные глаза весьма заметно отличали ее от людей, хотя для программ подобный вид не был чем-то особенным. — Неужели тебя совсем никто не интересует? — ИксПи склонил голову набок и посмотрел в глаза своего собеседника. Младший предпочел не отвечать, вновь наполняя опустевшие было стаканы. Ненадолго повисшее над столом молчание не было неловким. Допив виски, Сэвэн практически бесшумно подошел к старшему и сел на его колени, обвив руками шею. Сказать, что ИксПи удивился — значит, не сказать ничего. Младший же полез целоваться, и ИксПи, наконец справившись с изумлением, с жаром ответил ему. Резко пересадив Сэвэна на край длинного стола, за которым обычно без труда помещалось все семейство, старший коварно улыбнулся и прикусил мочку уха мелкого, одновременно с этим расстегивая его рубашку и скидывая ее на пол. — Трахни меня, ИксПи, — шепотом сказал Сэвэн, урывками вдыхая ставший вдруг слишком тяжелым воздух. Старший испытующе посмотрел в глаза Седьмого, вероятно, пытаясь понять, хочет его или нет. Хочет, однозначно. ИксПи тягуче целовал младшего, медленно раздевая его. Сэвэн же не отставал, пытаясь расправиться с рубашкой актива, но наглые пуговицы застревали, заставляя нервничать. ИксПи пытался успокоить мелкого, поглаживая его по бедрам. В конце концов, терпение старшего сошло на нет, и как только Седьмой закончил с вещью, ИксПи подхватил нерадивого родственника за зад, ссаживая его и вынуждая опереться о край стола. Смочив слюной два пальца, старший принялся медленно растягивать его, попутно прикусывая уши, шею и плечи парня, и поглаживая свободной рукой худощавое тело мелкого. — Давай уже. — попросил Сэвэн и тут же закусил губу, чтобы не стонать слишком громко. — Тебе будет больно, — сообщил ему старший, однажды убедившийся в этом на собственном опыте. — Пусть будет. — отозвался парень, и ИксПи принялся входить в него, одновременно закрывая ладонью рот мелкого, чтобы все жители не проснулись от крика и не прибежали узнать, в чем дело. Первые толчки были весьма болезненны, и Седьмой кусал ладонь старшего, то сдирая ногтями лак со стола, то до побелевших костяшек сжимая пальцы. Вскоре боль прошла, уступая место более приятным чувствам. Ощутив в итоге наслаждение, Сэвэн был готов буквально растечься по столу, и точно бы это сделал, если бы не руки, крепко удерживающие парня за талию. Через несколько толчков младший кончил, почти распластавшись по слегка изодранному столу. Через пару толчков кончил и старший, и, обняв Сэвэна, наклонил голову к его уху, тихо прошептав: — Молчи, если у тебя это не впервые. — Мне понравилось, ИксПи. Первый раз вышел запоминающимся. — очарование момента спало. «Мда, ИксПи. Взял и лишил девственности свой родной кодик. И как будешь оправдываться?!» — даже на пьяную голову старший мог рассуждать трезво. Прикусив губу, он отодвинулся от мелкого и сел на стул. — Нет, не вини себя, ИксПи. Ты ни в чем не виноват, это останется только между нами. Обещаю. — отрывая старшего от тяжелых мыслей, Седьмой подошел ближе и подтвердил свои слова умопомрачительным поцелуем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.