ID работы: 4686137

О чем молчат

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шагает в пламени ночи Тот самый демон, что внутри Бунтует против всего света. Пусть поется песнь эта Про малый ад в сердцах людей, В котором каждый хоть когда то Тонет весь и без остатка, Теряя жизни алу нить, Себя теряя, смысл жить. И лишь тогда приходит он- Тот, кому весь свет смешон Презренен, гадок, ненавистен... Весь мрак не выразить в сих письмах. Понять, принять его нельзя, Не познавши сам себя, Не пав в порок, не оступившись, Не лишив и не лишившись, Не видя тьмы, не зная света И не встречав красна рассвета... Ты в отчаянии, ты пал, И нынче судный час настал: Предстал твой ад перед тобой, Тебя хоронит под собой. И демон- рядышком стоит, Ухмыляется, рычит, Когти протянул к тебе, Мягко так прижал к себе, И будто нежно обнимает, Принимая весь порок и гной... Теперь тебе не быть собой. Демон впился тебе в плечи, Когтями руки изувечил. Ты вырываешься, кричишь, Молишь небеса, рычишь. Отчаяния и боли полон Твой облик, рык, твой жалкий стон. С презрением смеется он- Твой палач, мучитель. Он- Кто презирает падши души, Захлебнувшиеся во тьме, Затерявшиеся в нигде, Погрузившиеся в порок... Демон преподал урок Твоей страдающей душе... И ты, тихо умирая, На последнем издыхании Просишь демона о том, Чтобы тотчас исчез он. Демон, злостно усмехаясь, Исчезает, растворяясь. Погружаешься ты в сон, И он сладок, вечен он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.