ID работы: 468617

Встреча

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поезд тихо шумел, давая спокойно окунуться в свои мысли. Я смотрела в окно, рассматривая уже довольно знакомые пейзажи. Раз в неделю, а то и чаще, я смотрела на них, и уже успела запомнить практически до самых мелочных деталей. Вот уже больше чем год, как я езжу по этому пути, на поезде, в Лондон. Бывали, конечно, исключения, но довольно редко. Я закрыла глаза, вспоминая его. Хотя я и видела его каждую неделю, разговаривала с ним каждый день, но иногда просто хотелось восстановить его образ в голове. Его веселую улыбку, глаза, и такой родной голос. И я уже привыкла к тому, что не могу быть с ним каждый день. Мы живем в разных городах, но все равно любим друг друга. И продолжаем, как маленькие дети, писать друг другу дурацкие сообщения, смеяться вместе и просто разговаривать. Хотя когда-то мне казалось это сказкой, чем-то совершенно нереальным. Я была простой фанаткой, как все. И вдруг, мне повезло купить билет на их концерт. И даже попасть потом на раздачу автографов. Я тогда еще так стеснялась подойти к ним. Я улыбнулась, вспоминая тот день. Все-таки заставив себя подойти за автографом, он был единственным, к кому мне удалось протолкнуться. Он подписал мне фотографию, мило улыбаясь. Я до сих пор не пойму, что со мной тогда произошло. Поддавшись неожиданному порыву чувств, я просто обняла его, прошептав "спасибо". Он тогда еще засмеялся, обнял меня в ответ, и сказал: "я ведь ничего такого не сделал". Не знаю, когда он успел, но приехав домой, на обратной стороне фотографии с автографом я нашла ссылку на его фейсбук и подпись: "напиши мне, когда будет время". Не веря в реальность всего этого, я написала ему только через пять дней. Потом пошли долгие разговоры и длинные сообщения в ответ. Я понимала, что начинаю влюбляться в него. Влюбляться по-настоящему. Поезд резко остановился. Ну вот, значит, что-то сломалось. Достав телефон, я включила музыку в наушниках, как обычно доверяясь случайному порядку. Я опять задумалась. Он столько раз говорил мне не приезжать так часто, чтобы я не тратила свое время и силы, на что я отвечала, что если он не может, то приезжать буду я. Порой это даже едва ли не до ссоры доходило. Но я упорно продолжала ездить к нему, моему парню. Естественно, иногда и он приезжал ко мне, но из-за тяжелого графика, это было не просто. Я почувствовала, как поезд тронулся. Я вытащила наушники и закрыла глаза, в попытке заснуть. Я все еще думала о чем-то, но мысли уже тянулись медленно, отдаваясь сну. Внезапный толчок и объявление конечной станции - Лондона. Я проснулась, и огляделась по сторонам. Люди начали вставать со своих мест, и идти к выходу. Взяв сумку, я направилась за основным потом народу в вагоне, одновременно расчесываясь. Выйдя из поезда, я сразу увидела его. Он был в обычной одежде, без всей этой крутой чепухи. И он смотрел прямо на меня, со счастливой улыбкой на лице. Подойдя ближе, мы поцеловались, и я обняла его. - Я так скучал по тебе, - нежно сказал он. - А я скучала больше, - улыбнулась я. - Ну, здесь еще можно поспорить, - усмехнулся в ответ Найл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.