ID работы: 4686369

Как стать Смертью

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрная метка

Настройки текста
2 мая 1998 года Пожиратели Смерти победили в войне с Орденом Феникса. Диггори убил Лонгботтома. Все начнётся заново. Ведь Гарри Поттер - мертв!

***

Нарцисса шагала туда - сюда, туда - сюда. - Сколько можно? - вдруг воскликнула Беллатриса. - Тебя что-то не устраивает? Две сестры сидели в поместье Малфоев и ждали. Кого они ждали им самим было неизвестно. Но раз Темный Лорд приказал ждать... Двери распахнулись и в них влетел высокий парень в окружении остальный Пожирателей смерти. К Белле сразу же подбежал муж. - Где Дельфини? - В комнате Драко. Наверху. - быстро сориентировалась Мадам Лестрейндж. - Приведи её, Седрик. - сказал только что явившейся Темный Лорд. - Да, мой Лорд.

***

Дельфини сидела в комнате двоюродного брата Драко склонив голову на колени и думая. « Что бы случилось если бы тогда, 2 мая, Гарри Поттер убил Лорда Тьмы. Её бы не существовало? Вся её семья была бы сейчас в Азкабане? Или нет? Может ничего не случилось бы? » Её раздумья прервал стук в дверь. - Мисс Лестрейндж! Вы там? Вас просят спустится! - Сейчас!

***

Спустившись Дельфини увидела странную картину. Её родители, Малфои, Креббы, Гойлы, Диггори и остальный Пожиратели сидели за столом и о чем-то переговаривались. Во главе стола как всегда сидел Темный Лорд. - Дельфини, садись. Мы приготовили для тебя место. Возле твоей матери. - наиграно мягким голосом сказал Темный Лорд. И правда возле Белларисы был один пустой стул. Дельфини прошла и села на него. -... Сегодня тебе исполняется семнадцать и мы можем принять тебя в нашу семью... - Закати рукав, Дельфи! - шепнула мать. - Подойди ко мне Дельфини Беллатриса Лестрейндж! Она подошла. Он начал говорить сложное заклинание и на её руке образовался рисунок с изображением черепа и змеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.