ID работы: 468643

Winter Rose

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Мои дела в стране восходящего солнца были закончены и я уехал обратно в Южную Корею. Дом, милый дом… Ответственность за отель я оставил на персонале. Они всегда могут мне позвонить и попросить помощи, но ранее это случалось редко. Не смотря на мое большое денежное состояние, я живу как обычный среднестатистический человек. У меня нет виллы в Лос-Анджелесе, я не разъезжаю на Bentley по городской местности, моя одежда не украшена брильянтами, унитаз не из золота, свое лето я не провожу на Майами у моря. Ради работы я не бросал свою семью. Это кажется странным… Свои деньги я трачу на одежду, аксессуары и интерьер для дома. Я никогда не нуждался в помощи дизайнеров, чтобы обустроить свою пятикомнатную квартиру. В интерьер каждой из комнат были вложены моя фантазия и воображение. С некоторых пор я очень сильно полюбил розы. Не белые, не синие, только исключительно красные. В каждой из комнат обязательно должна была стоять ваза с пятью или семью розами, из-за чего в квартире всегда стоял очень приятных запах цветов. Обновлял я всегда их сам. Каждый раз, когда курьер привозил мне еженедельно охапку роз, он считал, что это моей супруге или любимой. Я не стал как либо оправдываться, но поползли слухи, что я состою с кем то в отношениях. Даже моя мама не раз спрашивала есть ли у меня тайная девушка, которую я прячу от чужих глаз. Что я мог ей ответить? Если говорю «нет» – она не верит. Если скажу «да» – она начнет надоедать расспросами кто она и кто ее семья, почему я их еще не познакомил. К слову, рисунок Джеджуна я сохранил. Он всегда лежал в моем рабочем столе в первом ящичке, где были еще несколько фотоальбомов и канцелярия. Я не стал искать Дже. С моими связями я мог найти кого угодно и где бы человек ни был, в любой стране, хоть под землей, но найти его для меня было проще простого. Один звонок – и Джеджун стоял бы на пороге моего дома... Но я никому не звонил. Почему? Если нужно будет – я его вновь увижу. Я бы очень этого хотел. Вновь увидеть эту улыбку, алые губы и выразительные черты лица. Кто бы знал, что какой-то парень, с которым я совершенно случайно познакомлюсь в поездке, оставит след в моей жизни и на воспоминаниях, причем такой яркий... Я каждый день встречался с множеством людей, но никто другой так не запоминался и ни о ком другом я так часто не думал. Прошло 2 года с нашей с ним первой и единственной встречи. Перед Рождеством я дал курьеру 3 недели выходных и шел в цветочный магазин за розами сам. За все эти годы жизнь моя никак не изменилась. Только тем, что я стал старше и чуточку богаче. В преддверии праздника все жители города были безумно счастливы и суетились в поисках подарков, заполняли торговые центры и магазины с новогодними распродажами, катались на катке и веселились компаниями в парках города. Деревья вдоль улицы были украшены яркими и разноцветными огнями гирлянд. В 8 вечера вся улица была красиво освещена, а небо было полностью черным, словно его и не существовало. Я шел медленно, вдыхая свежий воздух полной грудью и любуясь витринами магазинов. Я мог купить розы в цветочном у дома, но решил немного прогуляться по центральным улицам Сеула, возможно, купив и несколько подарков семье. Я всегда знал что любят получать в подарок мои родители, поэтому давно купил им их. А вот пожеланий моего сводного брата Ючона я не знал. Он был сыном моего отца от первого брака и с самого детства мы не были близки. Один короткий телефонный разговор раз в месяц и встречи по праздникам – этим наше общение и ограничивалось. Наконец я дошел до нужного магазина и, поприветствовав девушку на кассе, выбрал самый красивый букет алых роз. Мне их продали с восхищенным «Ваша супруга счастливица». Я к этому уже привык и просто улыбнулся в ответ, выйдя на улицу. Внезапно на рукава моего пальто упали несколько маленьких снежинок. Я поднял взгляд к небу и счастливо улыбнулся. В декабре месяце неожиданно начался снегопад. Не такой сильный как хотелось, но было чему радоваться. Не долго наблюдая за тем, как снежинки падают на лепестки роз, я развернулся и пошел в сторону дома. Сделав всего лишь несколько шагов, я вновь завороженно остановился. Я не мог поверить своим глазам. На меня на скорости налетел парень, схватив меня за руку и затащив за угол дома. Он прислонился к стене и притянул меня к себе за пальто, заставив вжаться в его тело и скрыть от всех наши лица букетом роз. Я слышал лишь грубые голоса и топот пробежавших мимо мужчин. Оказавшись на предельно близком расстоянии от лица парня, я не мог даже вздохнуть, не мог поверить в правдивость происходящего. Моя зимняя роза… Кружащиеся снежинки падали нам на волосы и плечи. Выражение лица Джеджуна было очень обеспокоенным и испуганным. А я мог только улыбаться и смотреть на него, неподвижно и увлеченно. Я так счастлив. Вновь видеть эти черты лица, быть в нескольких сантиметрах от любимых губ и прижиматься к его телу. Я словно растворялся в нем и на душе было очень спокойно. - Ах, Юнхо. Я был удивлен, что этот человек спустя столько лет помнит мое имя, и мое сердце очень волнительно забилось из-за этого. Каким образом парень вообще попался на моем пути - я не знал, но был очень рад его видеть. Судя по тому, что произошло, я понял, что у Джеджуна сейчас очень большие проблемы. Руки парня внезапно надавили на мою грудь и заставили отдалиться, что я покорно и сделал, отойдя на несколько шагов назад. Я забыл удерживать букет в руке и тот упал на асфальт. Помятые красные лепестки роз рассыпались у ног парня. - Спасибо что прикрыл меня, – с нервной улыбкой произнес Джеджун и поднял розы, с жалостью на них посмотрев и поправив стебли. Этот прекрасный момент я не забуду никогда. Но, к сожалению, парень вручил мне букет обратно, и так же как неожиданно появился - неожиданно убежал. Словно летевшая по небу птица, которую я случайно поймал руками, мгновенно взмахнувшая крыльями и упорхнувшая от меня. Я должен был что-то ему сказать… И я бы сказал, если бы не был на столько заворожен и напуган. Я счел это мгновение - подарком, возможно, рождественским. Такие совпадения не случайны. Я всегда верил в существование судьбы. До конца не опомнившись, я медленно дошел до дома и стал отбирать те розы, которые остались в более хорошем состоянии, решив не покупать новые… По определенным причинам. Я не был очень расстроен тем, что упустил Дже. Но был обеспокоен тем, что у парня были какие-то проблемы, раз тот прятался от погони. Я не знал чем способен ему помочь и стоит ли. Нужно ли мне вмешиваться сейчас? Все ли будет с ним хорошо. «Взрослый мальчик, справится сам» - как говорили мне мои родители, когда в проблемы влипал я. Оставалось, пожалуй, надеяться на лучшее. На то, что хоть еще раз в жизни, но мы с ним встретимся рождественским вечером, когда случаются чудеса и витает в небе волшебство зимы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.