ID работы: 4686486

День, изменивший мою жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Та самая трагедия

Настройки текста
Я была в гостях у дедушки с бабушкой и уже собиралась отправиться домой на своем новеньком велосипеде . - Будь осторожной, милая! На перекрестке довольно опасно передвигаться велосипедистам! - крикнула мне бабушка из соседней комнаты , пока я обувалась. - Хорошо , бабуль, я постараюсь. - сказав это , я поцеловала бабушку в щечку на прощание и села верхом на велосипед. Проехав метров 10 , я обернулась . Она все также стояла на крыльце. Я улыбнулась ей и продолжила движение . Я ехала осторожно , по тропинке , то и дело подскакивая от кочек. Через 5 минут я уже оказалась возле автомагистрали. Водители не собирались меня пропускать из-за образовавшейся пробки. Я приписала этому одно объяснение: все ехали с работы домой и хотели добраться до пункта назначения как можно скорее . Тут мне это наскучило и я повернулась лицом к водителю и показала ему жест "Стоп" ладонью . Как ни странно , меня пропустили. Внутри себя я ликовала . Да и пробка в скорости рассосалась. Я ехала дальше . Прямо по курсу я видела то самое опасное круговое движение, на котором мне бабушка посоветовала быть осторожней. В этот момент большинство автолюбителей куда-то свернули за угол , дав мне шанс хорошенько разогнаться . Заезжая в круг , я заметила , что слева от меня пустует дорога и мои ноги работали наперебой , чтобы проехать круговое движение как можно быстрее . На меня дул теплый сентябрьский ветер. Он бешено завывал , но я старалась не обращать на него внимания . Я разогналась до предела ... думала, если еще чуть-чуть ускориться , то мой велосипед разорвет на несколько частей. И... о боже ... зря я об этом подумала ... какой-то болт начал раскручиваться , скрипеть , я пришла в ужас. Моё сердце было готово выскочить, как и я выпрыгнуть из велосипеда , чтобы спастись . Но я чувствовала , что на велосипеде разогналась не хуже автомобиля... Я боялась самого худшего , что могло произойти . Вспомнив свою родную сестру , мне стало жаль ее, что она лишится любимого человека . Это была больше , чем родственная связь . Мои глаза наполнились слезами , но я не готова была дать им волю , я все также старалась контролировать ситуацию. Мой велосипед уже качало из стороны в сторону , руль меня уже не чувствовал . Нагрянула новая волна беспокойства. По пустой дороге откуда ни возьмись появилась гоночная машина. Увидев меня , водитель решил , что нужно сбавить скорость , но как и с моим разваливающимся велосипедом ничего не получалось . Я уже чувствовала ее сзади , очень близко ... и мысленно готовилась к тому , что уже все . Меня уже не спасти . Так и есть ... столкновение , ничего под собой не ощущаю. Я перестала чувствовать свое тело, меня больше нет . Но я все также могла думать о происшествии .... Не понимаю , как такое могло произойти . Я почувствовала что-то мягкое , я поднималась куда-то в неизвестном направлении. Что со мной ? Я спятила?? Через мгновение я замерла , вернее мой образ ( тяжело было назвать это телом) . Я жива , я осталась жива , но теперь повисла в воздухе ... Я видела на 5-7 метров от земли . Я начала вглядываться . Движение перекрыли , все замерло . И тут я заметила одиозную картину : гоночная машина была наполовину вдребезги , вся в вмятинах и в самом что ни на есть ужасном состоянии , не подлежащей ремонту . Возле этой ( теперь уже ) груды металла стоял желтый высокий забор , длинной в бесконечность. Странно .... я каждый раз здесь проезжала и никогда его не замечала . Стоп ! Так почему я так говорю ? Я так поняла , что моя жизнь закончена . Я смотрела на все это и мои слезы лились градом , я чувствовала что-то мокрое перед собой . Было мое тело , но такое жутко странное , будто это был дух или какое - нибудь другое существо ... Я снова взглянула на землю . Я осмотрела битый автомобиль еще раз и ... не заметила свой транспорт , а также свое тело ... Я испугалась . Что это могло значить ? ... и тут до меня дошло , что я могла отскочить при столкновении. Я снова осматривала территорию. И тут я заметила ЭТО. На асфальте были разбрызганы куски тела , много крови и все это выстроилось в воображаемую дорожку. Я поняла , что это все принадлежало мне , вернее это было моим ... телом. Я все также была подвешенной в воздухе , как дух ... Я смотрела по сторонам , пытаясь найти хоть кого-то , кто объяснит мне , почему например я осталась жива? Мне было жутко неприятно смотреть на разорвавшиеся куски тела , на это месиво... и буквально в самом центре валялся мой велосипед , тоже вдребезги разбитый и остатки моего тела , без ноги , рук ... как я должна была реагировать ?! Да я в полнейшем шоке! Так продолжалось недолго , выехал отряд полиции . Они остановились недалеко . Водитель остался сидеть в машине , а пассажир рядом выскочил и побежал ко мне ... км. Пардон . К моему телу и плюхнулся на землю возле него . Он ( как ему было не противно , не могу понять ?) Взял мое тело на руки ... его слезы лились бешено , как , собственно говоря, и мои. Он стоял на коленях, держа в руках обезображенное тело . Подняв голову на небо он закричал : " Неееет!!!!!!" . Он так относился к этому , будто в прошлом мы были знакомы ... Удивляюсь , что неизвестные люди бывают такими чувственными . Позже вышел водитель из машины. Его форма , в отличии от полицейского - напарника , была идеально чистая. Он стоял недалеко , потупив взгляд вниз. Теперь он наблюдал за происходящим , достал свой мобильный и быстро кому-то позвонил . А вот для меня не было определения времени , когда и что происходило , я была на небесах , наблюдала со стороны. И вот , достаточно далеко подъехала машина ... она была мне знакома. Это была та самая машина тети ! Неужели полицейский позвонил моим родным ? Этого я тоже не могла понять. Моя тетя бежала вместе с мамой . На их лицах было выражение ужаса. Первая подбежала мама , она так плакала , что ее никто бы не смог остановить ... я лила слезы вместе с ней и говорила :" Мама , не плач. Пожалуйста, не надо!" . Но я знала , что она меня не услышит , и теперь уже и не увидит. Сзади себя , в воздухе я услышала голос :" Мы вернем тебя на землю , все как и было , только ты не сможешь говорить . В противном случае , если ты заговоришь , то исчезнешь, поняла меня?" Я кивнула не зная кому.... Вспышка света. Я пытаюсь привыкнуть к обстановке . Я чувствую себя в своем теле ... Я в машине!За рулем сидит тетя , рядом мама . Все молчат . Я вспоминаю знакомую дорогу. Надеюсь , мы едем домой . Подъезжая к дому , я буквально выскакиваю из движущейся машины . Бегу к знакомому дому. Я вижу свою сестру-близняшку. Сердце приостанавливается. Она идет по тротуару , скорбно склонив голову. Вспомнив уговор , я молчала , словно рыба. Я не имела права кричать . Бежа изо всех сил , я привлекла внимание . Сестра подняла голову , у нее были заплаканные глаза. Мне ее было жаль . Я хотела много чего рассказать ей . Доверяла я ей и рассказывала намного больше , чем маме. Я догнала ее , встала напротив. Она была и счастливая и грустная одновременно. Я не могла понять , что больше . Я взяла ее руки и сказала :" Дженна, я люблю тебя". Сказав это , я превратилась в пыль и всякие ошметки. Скорее всего сестра пожалела , о том , что я заговорила , а вот мне было ничуть не жаль! Больше никто не знал о судьбе странной девушки, ходили легенды и все думали , что она исчезла навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.