ID работы: 468653

Давай считать,что это был сон...

Elfen Lied, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождливый был тот вечер. Люси еле передвигая ноги,шла домой и напевала заученный мотив себе под нос,что бы отогнать от себя ненужные и плохие мысли. Ей было холодно,ей казалось,что она просто упадет замертво на улице,чего ей и хотелось. Она прекрасно знала,что она никому ненужная убийца,от нее все шарахались как от прокаженной. Вдруг чьи-то теплые руки легли сзади на ее плечи. Она,обернувшись,увидела молодого мужчину с интересной расцветкой глаз. Один красный,другой синий. Но Люси он показался красивым. -Тебе не холодно? Такая раздетая в такой холод... -Нет. Я не боюсь холода.-твердым голосом ответила Люси. -Я ведь такой же как ты,тоже одинок.- сказал Мукуро,вглядываясь в ее глаза. -Но ты не убийца.- возразила Люси.-И раздвоение личности тебе врятли знакомо. -Ошибаешься. Все это мне знакомо.- ответил Мукуро,беря Люси за руку.-Я тоже убийца. -Вот мы и нашли друг друга,- иронично улыбнулась Люси. -Ты и я друг друга стоим... Их голоса перешли на шепот. Люси прижалась к нему всем телом и не хотела отпускать, сжимая пальцами его плечи. Потом был долгий горячий поцелуй. Когда они его разорвали, Люси сказала: -Только давай считать нашу встречу сном. -Почему? -Потому... Это ж и есть сон... Ты же не мог просто так ко мне прийти из другого мира. -Значит,я тебя выдумал?- Мукуро прижал ладонь к щеке Люси. -Не знаю. -Я не смогу без тебя. -Я не человек,-попыталась Люси разубедить Мукуро. -Кто тебе это сказал? -Все говорили.-ответила Люси и на ее глазах выступили слезы. -А ты их не слушай.-шептал ей Мукуро,целуя мокрое от слез лицо. -Я буду приходить к тебе в твоих снах,- пообещала девушка. -Я буду тебя ждать. Они снова поцеловались и на этом разошлись. И каждый раз,рисуя в иллюзиях лицо Люси, Мукуро слышал ее голос,из другого мира, просящий ее спасти для лучшей жизни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.