ID работы: 4686530

Злая мечта

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она шла неторопливо. Её ноги, обутые в фиолетового цвета Converse, ступали по асфальту почти бесшумно. Она почти не думала о Нём. Просто шла на стадион играть в футбол. Он же оставался в её голове как напоминание: "Вот Я есть. Ты идёшь на стадион, где Я, возможно тоже буду"... К слову, ей 13, ему 18. Она прекрасно понимала, что у НИХ ничего не получится, но сердцу, не прикажешь. Если подключить знания математики, то можно было сказать, что 75% её мыслей занимал Он. А она, в свою очередь, ничего не могла с этим поделать. Она часто беседовала с собой на эту тему. Говорила, объясняла себе, что это неправильно и невозможно. Эти слова помогали, но на совсем короткий срок. Но стоило вспомнить их разговоры; как они играли в футбол; как Он потрепал её по голове, за решающий, забитый гол; как Он принял её заявку вконтакте; написал ей; ответил на поздравление с днём рождения... Эффект от разговора куда то улетучивался. Она запросто могла влюбить Его в себя, она делала так много раз, но почему то именно с Ним она этого делать не хотела. Для Него она друг, для неё Он нечто большее. С мальчиками можно дружить, но только если девушка держит свои чувства на замке. А она не могла их сдерживать... Через дырку в заборе – вход на стадион для всех людей, она пришла на стадион. Здесь её уже ждали друзья; здесь она ждала Его. Он, как всегда играл в футбол с её друзьями. Скоро и она подключится к этой игре. Её уже заметили. Несколько ребят, помахали ей рукой. Спустившись по лестнице, она направилась к воротам, как раз, когда они закончили играть. Перерыв. Можно посмеяться и поболтать. Он сел так близко к ней, что она могла почувствовать его запах, тепло, исходящее от Него. Они смеялись, а она смотрела на Него. И улыбалась... Он посмотрел на неё, придвинулся ближе и поцеловал. Сердце камнем упало в живот, и остановилось. Воздуха стало не хватать. Но она ответила на поцелуй. Чувство времени пропало. Она не знала сколько времени они уже целуются. Она знала лишь, что мечты сбываются, и жизнь прекрасна... Он обнял её. А она обмякла в Его объятиях... ...Она шла неторопливо. Её ноги, обутые в фиолетового цвета Converse, ступали по асфальту почти бесшумно. Она мечтала. Об этом поцелуе, о Его взгляде. Всё это было в её мечтах. Она действительно шла на стадион, действительно думала о нём 75%, действительно проводила в голове беседы, связанные с Ним. Убеждала себя, что это невозможно... Но продолжала мечтать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.