ID работы: 4686551

Первый год любви на расстоянии.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Обычное субботнее утро. Ну как утро.На часах уже 2 часа дня, а я 20 минут пытаюсь встать с кровати. Наконец, осилив жажду «поваляюсь ещё чуток», я направилась в ванную. Там меня ожидал душ с бодрящей питерской водой, которая была ледяной из-за отсутствия в моей квартире бойлера. Я подошла к зеркалу: в нём я увидела заспанное личико. Девушка в отражении имела мило вздёрнутый носик, большие миндалевидные глаза оттенка камушка, ну, а если не приукрашивать, то они были просто серыми. Длинные ресницы, красивая форма бровей и чуть пухлые губы. Но самое главное в её образе были её белые, короткие и интересно постриженные волосы, которые получились в результате постоянных экспериментов с покраской. Да-да, расхвалила себя всю. Меня зовут Ангина, а фамилия ещё причудливей — Булочкина. Я обычная девушка, живущая ближе к центру в Питере, со своей мамой, старшим братом Ренатом и котом Вельскудом, но мы зовём его просто Веля. О моём отце мама умалчивает. В детстве я очень любила танцевать, и в итоге к восьми годам меня отдали на балет, где я провожу своё время до сих пор. Помимо балета я начала осваивать компьютер, и играть в компьютерные игры, которые вообще предназначены для мальчиков, но мне было всё равно, потому что мама с раннего детства одевала меня в вещи старшего брата и в песочнице меня часто называли Мишей, и это прозвище из прошлого со мной до сих пор.Хоть в школе я училась не так хорошо, как возлагали на меня надежды учителя и родные, но была довольно эрудированной.       Начало лета. Я уже ушла на отдых, а это значит, что я могу полностью посвятить себя любимому после балета делу — компьютерным играм. Я села на своё любимое кресло и начала играть. Прошёл час, два, три.Шёл пятый час, когда я уже решила остановиться и выключить компьютер, кто-то прислал мне сообщение: «Спасибо братан, без тебя бы мы не затащили! Сыграем?» — так и начинается моя история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.