ID работы: 4686648

Мысли Ичиматсу и Караматсу.

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ичиматсу, как ты?-Сказал сзади Караматсу и при этом сел рядом со своим младшим братом.. -Не твое дело,Дерьмоматсу.-Рявкнул парень и отсел от него подальше. -Если у тебя есть какие-либо мысли, не стесняйся и говори мне их, браза.-Парень снова достал свои фирменные очки и смотрел куда-то в сторону.-Если что, я нахожусь на крыше. Приходи. -Зачем мне это?-Ухмыльнувшись спросил четвёртый сын.-Мне не нужны от тебя никакие советы. Ведь ты до безумия меня раздражаешь и бесишь,Дерьмоматсу. Надеюсь, ты скоро сдохнешь. -Ты снова холоден ко мне, но я всё равно люблю тебя, брат.-Караматсу поднялся и пошёл наверх. Смотреть на ночное небо. Ичиматсу остался наедине со своими мыслями. Все его братья ушли. Во всём доме остались лишь второй и четвёртый брат. ”Как мне к нему подкатить? Я не хочу упустить такой шанс”-Думал Ичиматсу. Он лишь смотрел прямо на стену и хотел забыть этого придурка Караматсу. Но как они остались наедине, то его мысли до безумия начали разыгрываться. Что ему только и не лезло в голову. Он представлял, как прижал своего родного брата и смотря на него голодным взглядом, страстно поцеловал. А тот лишь взаимно начинал его целовать. Ичиматсу хотел просто умереть от таких мыслей. Четвёртый брат поднялся и направился неожиданно для себя на крышу. Ноги сами шли к Караматсу. “Что я творю?!”-Возмущался про себя брат, но всё же решил, что не надо так сильно волноваться из-за такого пустяка. Хотя пустяк ли это? Ичиматсу боялся лишь одного. Того, что просто признается Караматсу в любви. Он не хотел этого. Его мысли резко все переплелись, и он уже представил, как Караматсу отходит назад и с отвращением говорит: “Отойди от меня.” Ичиматсу не хотел этого. Он боялся того, что старший брат посчитает его странным и противным. Но он уже не заметил то, как сидит рядом с Караматсу. Оказывается, старший брат не заметил младшего и из-за этого любовался на чистое небо. “Ах.”-Зевнул брат и после лишь с улыбкой, продолжил смотреть на верх и разговаривать сам с собой.-“Я снова противен своему брату”-Улыбка исчезла ,и парень печально выдохнул. Он поднялся и подошёл к краю крыши. Караматсу осознавал, что если он прыгнет с такой маленькой высоты, то он получит лишь много ран и всё. Брат в синей кофте продолжил беседу с собой. -Ичиматсу, что я тебе сделал? Я желаю тебе в жизни всего самого хорошего. ПРЕКРАТИ МЕНЯ НЕНАВИДЕТЬ-Заорал он и тяжело дышал. Ичиматсу лишь притаил дыхание и пытался быть не заметным. Что происходит с его братом? Парень в фиолетовой толстовке не понимал этого. Почему он так зол? Почему он кричит? Может?... Ичиматсу покраснел. В голову залезла теория того, что его старший брат взаимно влюблён в него. Он начал нелепо улыбаться. Ведь и то правда. Может, их любовь взаимна? Может Караматсу тоже хочет того, чтобы они поцеловались и после этого, начали жестоко заниматься любовью? Ичиматсу поднялся и сказал. -Дерьмоматсу, будь моим. И после этих слов, Караматсу подпрыгнул от неожиданности и медленно повернулся к брату. Ичиматсу в этот момент покраснел и понял, что сказал. “Зачем я это ляпнул? Зачем я это ляпнул?”-Повторял он про себя и смотрел, как отреагирует его брат. А Караматсу в этот момент лишь изумлённо глядел на человека, который стоит напротив. Через пару секунд, из его уст появился лишь один вопрос: ”Что?” Ичиматсу посмотрев куда-то в сторону,шепнул. -Дерьмоматсу,ты влюблён в меня? Старший брат улыбнулся своей улыбкой и мило протянул:”Да,Ичиматсу. Ведь ты мой брат.” Младший прикусил от злости губу и рыкнув, сказал громко: ”Ты любишь меня в романтическом смысле?” Брат был шокирован. Он стоял с открытым ртом и не заметил этого. “Я жду твоего чёртового ответа” Ичиматсу начал раздражаться. Почему брат уже не ответит ему? Караматсу подошёл к младшему и смотрел ему в глаза. Брат не верил в то, что сейчас происходит. Младший положил свои руки на плечи брату и постепенно начал приближаться к его губам. Оставалась лишь пару миллиметров между ними и Караматсу шепнул: -Нет. Ичиматсу остановился и сделал шаг назад. -Что?-Парень не заметил, как из его глаз пошли слёзы. -Я не люблю тебя в романтическом смысле. Ты мой брат. Это не возможно. Ичиматсу лишь выбежал из дома и пытаясь сдерживать свои слёзы, хотел добежать до скалы возле моря. Прибежав туда, он упал на землю и начал колотить её. Он не хотел осознавать то, что сейчас произошло. Он просто не верил. Руки младшего брата стали все в крови. Появилось много ссадин на одной руке. Парень лишь сел и смотря на небо, пытался не заорать во всё горло. Он понял то, как ненавидит этот синий цвет, это небо и ненавидит…Себя. Ичиматсу просидел там десять минут и сжался в комочек. Через такое короткое время, сзади появился его возлюбленный, который обнял брата. -Не реви. Успокойся. Я люблю тебя не как брата. Теперь-то ты понял какого мне? Ичиматсу всхлипнул и оттолкнул брата. На лице было смешано много эмоции. Страх, гнев, любовь и спокойствие. ”Ты лжёшь. Я не верю…”-Он поднялся и хотел пойти к краю, но рядом увидел Караматсу. Парень в синей кофте улыбнулся и сказал добрым голосом. -Я готов умереть с тобой И после этого, взяв родного брата за руку, он ждал, что произойдёт дальше. Ичиматсу лишь шмыгнул носом и крепко обняв своего брата, поцеловал его в губы. Поцелуй был не грубым, а нежным и словно родным. После этого случая, братья пошли домой. И только Караматсу увидел слёзы родного "безразличного" братика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.