ID работы: 4686659

Твои ноги

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В темноте Рэй проводит ладонью по щеке Уолта, подушечки его пальцев пахнут скиттлз и машинным маслом. Вторая рука осторожно лохматит ежик волос Уолта, опускается на шею, гладит там осторожно, едва касаясь. Глаза Персона влажно блестят, Уолт смутно улавливает движение, будто Рэй закусывает губы. - Бля, Уолт. Я скучаю по твоей роже. - Дурачина, я же сутками трясусь с тобой в одной машине. - Уолт улыбается и прижимается губами к виску Рэя, шумно вдыхает его запах. - У меня перед глазами только твои ноги. Ты знаешь, о чем я. - жалуется Рэй. - Знаю. - Уолт крепче прижимается к Персону, закрывает глаза. У них несколько минут, пока они одни возле хаммера. - Хассер, я из-за тебя сегодня чуть не обосрался прямо за рулем. Никогда в жизни так не лупил по тормозам. Какого хера ты не углядел те ебучие провода? - Рэй обхватывает голову Уолта руками, прижимается лбом к его лбу, заглядывает в глаза. Будто в душу. - Рэй. Я сам почти обделался. - Уолт пристально смотрит в ответ, его руки нервно теребят ворот Рэя. - Я заметил запах. - пытается пошутить Рэй, но голос напряженный и ему не обмануть Уолта. Хассер вздыхает и виновато улыбается. - Ты оставил мне здоровенный синяк на лодыжке, так вцепился в ногу. - Почувствовал мою любовь? - хмыкает Рэй и через мгновение серьезно добавляет: - Больше не пытайся повеситься, пока я везу тебя и твои ноги. - Постараюсь. Если я загажу хаммер Колберта, он найдет меня на том свете и притащит сюда за уши вымывать дерьмо. - тихо смеется Уолт, но Рэю не до смеха. Он издает какой-то хриплый звук и прижимает Уолта всем телом к двери машины. - Ошибаешься, это буду я. Но сперва я хорошенько надеру тебе зад, чтобы ты впредь не зевал по сторонам. - дыхание Рэя становится хриплым и прерывистым, он шарит руками по телу Уолта, расстегивает его КПХЗ. Уолт глотает стон, покрывает быстрыми поцелуями висок Рэя, когда Рэй начинает ему дрочить. - Не обделал хаммер, так обкончаю? - Уолт дрожит всем телом, руки впиваются в плечи Персона. - Я быстро. И у меня есть салфетки, - шепчет Рэй, ускоряя движения рукой. Уолту много не надо, он кончает почти сразу же и тяжело приваливается спиной к хаммеру. Рэй будто долбаный фокусник достает из ниоткуда салфетку и использует по назначению, потом помогает Уолту застегнуться. Быстрые слаженные движения, доведенные до автоматизма. По-другому здесь нельзя, и не имеет значения, в бою или в сексе. Рэй смотрит взглядом побитой собаки, Уолт знает об этом, плевать на темноту. - Мать твою, Рэй. Я даже не сказал тебе спасибо, - с сожалением говорит Уолт и обнимает его. - Дурак ты, Хассер, - как-то растерянно бормочет Рэй в шею Уолта. - Тромбли на девяти. - быстро предупреждает Уолт и отталкивает Рэя, но тот тут же притягивает его к себе. - Пятьдесят метров, похуй. Я сегодня чуть не потерял твои ноги, - шепчет Рэй и целует его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.