ID работы: 4686674

Передернем затворы, детка

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А не пошел бы ты на хуй, Персон! - шепотом орет Уолт, нервно вскидываясь в окопе и взглядом прожигая темноту. У темноты настойчивые руки, она сопит носом от усердия, пахнет клубничным джемом из пайка, и не поддается на всякие там взгляды. Уолт собирается было двинуть темноту по лбу прикладом, когда она отзывается хорошо знакомым голосом: - Бро, да не кипишуй ты! Горизонт чист, доверься Рэй-Рэю. - Уолт готов поклясться, что Персон подмигивает, хотя в такой темноте это не имеет смысла. - А сержант?.. - Ушел. Уж час как. В сторону лейтенантского экипажа. Совещаются, стратегию вырабатывают, сподручнее ли ЭлТи у Колберта на двенадцати или на шести, - многозначительно заявляет Рэй. Уолт хмыкает и расслабляется. В его волосы зарываются жесткие пальцы, тянут легонько, но так, что фиг отвертишься. Хассер тихо матерится, но позволяет уложить себя назад на спальник. Вдвоем в окопе тесновато, острые колени Рэя бьют Уолта по ногам, автоматы обоих впиваются в бока. - Разбудил. Сволочь ты... - бормочет Уолт, пытаясь урвать хоть какое-то местечко поудобнее. Рэй беззастенчиво укладывает свои ноги поверх чужих. - Уолт, да ни хрена ты не спал, все крутился и вздыхал, как целка после первого отсоса. Пересрал сегодня, да? Я тебе скажу, а кто б не пересрал на твоем месте? Намотаться на ебаный провод башкой, это адово везение и приход покруче, чем от поноса посреди пустыни. Только представь, как в новостях показывают твой весело болтающийся трупец на окраине занюханного иракского городишки, срань господня, а. Не то, чтобы мы тебя не выняли бы из петли, но - - Персон. Если ты утешать меня приполз, то спасибо, натешился, мать твою. А теперь вали, давай. - Уолт сбрасывает ноги Рэя со своих и сердито ворочается. - Не, мне подрочить охота. Давай, Уолт? Передернем затворы, детка. - Рэй беззаботно щелкает языком, отвоевывая позиции назад. - Дурень, ты сколько пилюлей сегодня выжрал? - Рэю не нужен ПНВ, чтобы почувствовать силу взгляда Хассера. Вся бравада покидает Рэя, он медлит с ответом, наконец, бубнит: - Немного есть, бро. Спать не могу, хоть убей. Уолт вздыхает, возится, укладывает голову Рэя себе на грудь. Будто оправдываясь, шепчет: - Ладно, Рэй-Рэй, у тебя два часа. Все таки, ты мне сегодня жизнь спас. Персон закрывает глаза, чувствуя, как пальцы Хассера грубовато гладят его по коротко стриженной голове, путаются в жестких от песка волосах, слегка задевая раздраженную от грязи кожу ногтями. Рэй крепко обнимает Уолта, погружаясь в сон, и слышит напоследок: - Персон, попытаешься тронуть мой затвор - убью. Уже светает, когда Рэй выбирается из окопа Уолта, и видит перед собой заспанного журналиста, который, похоже, ищет местечко, где б отлить. Рэй лохматит башку и весело орет: - Эй, Писака! Ты не думай ничего такого, мы тут с Хассером затворы передергивали! Так-то, чувак! У нас, у морпехов США, одна гомоэротика на уме. Так и запиши!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.