Часть 1
20 августа 2016 г., 14:29
Многие скрываются под масками,
Идут, показывая равнодушие,
Но им это надо так,
А многие не хотят слушать нас.
Когда в пустых просёлках бродили маньяки и пьяницы. Не имея особых идей, люди странные, там происходили убийства и драки, а полицейские искали виноватых. Иногда находили, иногда ошибались и за решетку попадал невиновный ни в чём человек. Возможно он выйдет от туда, а может и нет.
Многие скрываются под масками,
Только зачем не объясняют детям маленьким,
А те, как зеркало, всё повторят за нами,
Глупо играть нам с красками…
Когда кто-то падает никто не слышит и словно тени крадётся страх. Разум поглощает тьма и сознание покидает пределы нашего тела. У каждого своя причина носить маски, а дети всего лишь повторяют за взрослыми. А понимание у них слишком пресное: Что бы тебя не предали, предай первый сам.
Многие скрываются под масками,
Пряча в закоулках души самое ценное,
И уходят они не зрячими,
Из мира нашего пресного.
Когда кто-то умирает плачут лишь родственники и то не всегда, а когда кто-то падает руку никто не подаст. Неужели наш мир настолько грязен и плох, что только и могут все жаловаться на него?
Многие прячут за масками,
Свои жизни, чужих людей,
Многим не дано видеть картины целою
И они видят лишь клочок из всей…
Иногда эти люди слишком чёрствые,
Иногда наивны и глупы,
Но всем плевать на толпы серые,
У них свои оттенки белого есть…
Все люди — это серая масса. Испачканный в грязи белый цвет. Когда кто-то упадёт иль пораниться, всем плевать на это будет. Глупо надеется, что всё исчезнет, увы, никто не придёт на помощь к вам. Ведь истина людей проста до безобразия: Предай, чтоб не предали тебя.