ID работы: 4686707

Мы совершаем глупые ошибки...

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какие, порой, ошибки мы совершаем: делаем то, что приводит к несчастью, говорим то, что не следовало бы говорить, оскорбляем тех, кто нам дорог и нужен в этом одиноком мире…

***

В один день Бриттани мысленно стала изводить себя тем, что она виновата в семейном горе… Она не болтает с подружками, перестала краситься и заниматься шопингом… Все что она делает, то это сидит в своей комнате, рвет свои розовые платья с блестками и бьет зеркала. И лишь иногда садится у окна и ждет его. Прежняя жизнь казалось ей скучной и туманной. Под подушкой она хранила портрет самого дорогого бурундука. Брит ела только по ночам, когда никого уже нет на кухне.А началось это две недели тому назад…

***

Было осеннее, на редкость солнечное, утро. Дул свежий ветерок. Шелестела желтая листва. На улицах города никто не спешил. Все таки выходной. Из ближнего фонтана шли струи холодной воды. Детвора весело бегала на детской площадке. С соседнего двора доходит запах свежего кофе.И все бы ничего… * Что-то упало * — * Раздался ужасный грохот с кухни * Бриттани пыталась попасть в Элвина, который сидел на люстре, тарелками и чашками...А то и кастрюлями. — Видно ты очень любишь обливать всех по утрам и раскидывать по полу противных жучков! — бушевала модница. Саймон с Теодором и Эли пытались ее остановить, а Джанет прятала оставшийся сервиз. Когда у Бриттани осталась последняя тарелка, Элеонора выхватила орудие из лап сестры. Брит швырнула сковородку и растерялась. Больше ничего не было: последний сервиз спрятали, а остальные она уже разбила…Какая досада! — Как ты меня достал, мерзкий бурундук! Что б тебя не было! — Бриттани в слезах села на пол и не зная, что делать. Элвин слез с люстры, что было для всех неожиданно… — Прости, Брит… — промолвил он с грустным глазами и ушел…ушел не из кухни, а из дома. Бриттани сначала не верила и вместе с другими бурундуками/бурундушками шла искать по всем комнатам. Саймон смотрел в шкафах, Джанет в комодах, Брит под кроватями, Тео в холодильнике, а Эли в буфете. В отчаяние, модница выбежала на улицу. По дорогам мчались машины. Трудно было бы узнать куда он пошел. Но вдалеке за углом соседних домой виднелась фигура с красной толстовкой. — Элвин!!! — кричала бурундушка. Тот обернулся и грустно помахав лапой, продолжил свой путь… Бриттани побежала за ним, но тут же упала. Сняв каблучки бурундушка повернула за дом, но уже поздно..Элвин ушел слишком далеко. Брит не знала что делать... * Бряк * В телефон пришла СМС. Быстро разблокировав Iphone 6s, бурундушка прочитала сообщение от Элвина. Как же ее сердце стучало! «Прости, Бриттани. Не вини себя… Я был бестолков и глуп, что причинял тебе боль…что доводило тебя до такого состояния. Кто-то скажет, что у тебя с детства с нервами плохо...Но кто, как не я сделал тебя такой. Все эти шутки и розыгрыши, которые я сотворил с тобой, плохо влияет на тебя..Я хочу с тобой общаться. Но поверь, мое общение с тобой делает тебе больно, а значит и мне тоже. Прощай навсегда…» Бурундушка села на гладкий асфальт и заплакала пуще прежнего…Прохожие бросали на нее удивленные взгляды, что ее еще большо разбесило. От горя она бросила в телефон камень так, что не прочное стекло вдребезги разбилось. Но Бриттани тут же взяла телефон, каблучки и побежала домой...в свою комнату.

***

С того дня Бриттани не знала себе и места. Все что произошло для нее стало ужасом. Никто не посмел войти в ее комнату до вечера, даже родные сестры. Ведь как только они открывали дверь, на них сыпалась гора платьев, а также доносился дрожащий голос. "Пожалуйста, не входите" – говорила она. Брит писала Элвину, просила вернуться, но тот говорил, что ему стыдно возвращаться. По ночам все слышали всхлипы бурундушки. Бриттани пожалела, что сказала ему в тот день. Она была готова не ходить в салоны красоты, но главное что бы Эл вернулся. По вечерам она пускала к себе всех , что бы поиграть с ними. Да, вы не ослышались. Именно поиграть. Брит не хотела расстраивать бурундуков и подавать пример. Они играли в монополию, находку для шпиона и мафию. Если старшая Миллер свое счастье погубила, то не значит, что все должны лишаться его....

***

Мы все совершаем ошибки и глупости, но не все осознают, что они это делают...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.